|
|||
|
|||
Обсудим Невзорова
Sergey Uspensky написал(а) к All в Feb 18 15:48:42 по местному времени:
Здpавствуй, All! Сейчас каждую среду смотрю по Эхо Москвы. И там камменты такие, типа, всю ночь ждал когда на ютубе выпустят, теперь среда мой любимый день :) И я вспомнил как мы с отцом ходили в кинотеатр Родина и там висел телевизор и к нему веревкой была привязана швабра к ручке переключения каналов. Конец 80-х был или начало 90-х, я уже точно не помню... И прозвенел звонок с приглашением пройти в зал на сеанс, А никто не пошел, потому что все по телевизору смотрели 600 секунд в холле и там какой-то репортаж был про чувака, который свиней держал в квартире. У него всегда были интересные репортажи. Глебыч и сейчас жжот напалмом! :) С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Обсудим Невзорова
Alexander Krizhanovsky написал(а) к Sergey Uspensky в Feb 18 13:20:40 по местному времени:
Привет, Sergey Да, он просто милашка! В конце 80-х я, правда, пешком под стол ходил, так что этих моментов припомнить не могу.. Вот не особо давно его интервьюировал Дудь, кстати. Давно я уже так не улыбался)) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Обсудим Невзорова
Sergey Uspensky написал(а) к Alexander Krizhanovsky в Feb 18 23:25:58 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! AK> Привет, Sergey AK> Да, он просто милашка! В конце 80-х я, правда, пешком под стол ходил, AK> так что этих моментов припомнить не могу.. Вот не особо давно его AK> интервьюировал Дудь, кстати. Давно я уже так не улыбался)) Дудь это хипстер какой-то, я не могу на него смотреть. Если с Невзоровом можно не соглашаться, то, по крайней мере,он побывл на 7-ми войнах. Есть за что уважать. А Дудь стремный какой-то и в кедах :))) С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Обсудим Невзорова
Alexander Krizhanovsky написал(а) к Sergey Uspensky в Feb 18 01:57:22 по местному времени:
Привет, Sergey! 26 фев 18 23:25, Sergey Uspensky -> Alexander Krizhanovsky: SU> Дудь это хипстер какой-то, я не могу на него смотреть. Если с SU> Невзоровом можно не соглашаться, то, по крайней мере,он побывл на 7-ми SU> войнах. Есть за что уважать. А Дудь стремный какой-то и в кедах :))) Да ладно, какой он хипстер? У него нет ни подворотов, ни клетчатой рубашки, ни бороды, ни вейпа, он даже стандартной ориентации! (: С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Обсудим Невзорова
Alexander Krizhanovsky написал(а) к Sergey Uspensky в Feb 18 02:02:00 по местному времени:
Привет, Sergey! 27 фев 18 01:57, Alexander Krizhanovsky -> Sergey Uspensky: AK> Да ладно, какой он хипстер? У него нет ни подворотов, ни клетчатой AK> рубашки, ни бороды, ни вейпа, он даже стандартной ориентации! (: Самое важное забыл! Гироскутер также в кадре замечен не был) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Sergey Uspensky в Feb 18 12:46:30 по местному времени:
Am 26.02.2018 um 21:25 schrieb Sergey Uspensky: SU> Дудь это хипстер какой-то, я не могу на него смотреть. Если с SU> Невзоровом можно не соглашаться, то, по крайней мере,он побывл SU> на 7-ми войнах. Есть за что уважать Особенно за откос от армии "по дурке"... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergey Uspensky написал(а) к Sergey Uspensky в Feb 18 13:46:32 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! AK> Привет, Sergey! AK> 27 фев 18 01:57, Alexander Krizhanovsky -> Sergey Uspensky: AK>> Да ладно, какой он хипстер? У него нет ни подворотов, ни AK>> клетчатой рубашки, ни бороды, ни вейпа, он даже стандартной AK>> ориентации! (: AK> Самое важное забыл! Гироскутер также в кадре замечен не был) Там не только это важно, он еще айфончик постоянно ко рту прислоняет :) С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Sergey Uspensky написал(а) к Sergey Uspensky в Feb 18 13:49:04 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! SS> Am 26.02.2018 um 21:25 schrieb Sergey Uspensky: SU>> Дудь это хипстер какой-то, я не могу на него смотреть. Если с SU>> Невзоровом можно не соглашаться, то, по крайней мере,он побывл SU>> на 7-ми войнах. Есть за что уважать SS> Особенно за откос от армии "по дурке"... Ну если человек побывал на семи войнах, то странно его обвинять за откос от срочной службы. С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Sergey Uspensky в Feb 18 14:24:55 по местному времени:
Am 27.02.2018 um 09:01 schrieb Sergey Uspensky: SU> Здpавствуй, Sergey! SS>> Am 26.02.2018 um 21:25 schrieb Sergey Uspensky: SU>>> Дудь это хипстер какой-то, я не могу на него смотреть. SU>>> Если с Невзоровом можно не соглашаться, то, по крайней SU>>> мере,он побывл на 7-ми войнах. Есть за что уважать SS>> Особенно за откос от армии "по дурке"... SU> Ну если человек побывал на семи войнах, то странно его SU> обвинять за откос от срочной службы. С уважением - Sergey У меня в детстве была пластинка со сказкой, в которой кот "все семь классов прошел, ни одного не пропустил" (О, нашёл: "Кот хвастун" называется) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Обсудим Невзорова
Alexander Krizhanovsky написал(а) к Sergey Uspensky в Feb 18 17:30:06 по местному времени:
Привет, Sergey! 27 фев 18 13:46, Sergey Uspensky -> Sergey Uspensky: SU> Там не только это важно, он еще айфончик постоянно ко рту прислоняет SU> :) Ммм.. Там точно айфончик? Нужны пруфы! С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |