|
|||
|
|||
Работы на ноде сегодня, с 17.00 (MSK)
Alexandr Kruglikov написал(а) к All в Feb 18 17:47:06 по местному времени:
Привет, All! Ну, собссна, $SUBJ. Связан с тем, что я хочу перенести настройки GoldED с поинта на макбуке на ноду и отказаться от поинта. Кроме того, на ноде работает очень много огрызков с тех времён, когда там был fidoip, всё это распихано по всей ноде и затрудняет backup и обслуживание. Всё это тоже будет причёсано. Для предотвращения пропажи почты на всё время моих кудесничеств binkd будет остановлен. О восстановлении отпишусь. * Оригинал написан в 58.LOCAL * Скопировано в N5053.SYSOP С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Re: Работы на ноде сегодня, с 17.00 (MSK)
Alexandr Kruglikov написал(а) к All в Feb 18 19:35:52 по местному времени:
Привет, All! 13 фев 18 17:47, Alexandr Kruglikov писал(а) к All: AK> Для предотвращения пропажи почты на всё время моих кудесничеств binkd AK> будет остановлен. О восстановлении отпишусь. Нода запущена обратно, я мудак и рукожоп. Слегка проебал почту начиная со второго февраля. По этому поводу я расстроился и бросил делать... Возможно в пятницу продолжу. * Оригинал написан в 58.LOCAL * Скопировано в N5053.SYSOP С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к All в Feb 18 12:41:32 по местному времени:
Привет, Alexandr! 13 фев 18 19:35, Alexandr Kruglikov писал(а) к All: AK>> Для предотвращения пропажи почты на всё время моих кудесничеств AK>> binkd будет остановлен. О восстановлении отпишусь. AK> Нода запущена обратно, я мудак и рукожоп. AK> Слегка проебал почту начиная со второго февраля. AK> По этому поводу я расстроился и бросил делать... Возможно в пятницу AK> продолжу. В течении дня буду падать и подниматься. Прошу понять и пrостить. * Оригинал написан в 58.LOCAL * Скопировано в N5053.SYSOP С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Работы на ноде сегодня, с 17.00 (MSK)
Vitaliy Geydeko написал(а) к Alexandr Kruglikov в Feb 18 13:26:38 по местному времени:
Привет, Alexandr! 15 Фев 18 12:41, ты писал(а) All: AK> В течении дня буду падать и подниматься. Прошу понять и пrостить. позови пожарных. будешь падать на брезент, нет так больно и живой останешься Vitaliy --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к All в Feb 18 19:40:38 по местному времени:
Привет, All! 15 фев 18 12:41, Alexandr Kruglikov писал(а) к All: AK> В течении дня буду падать и подниматься. Прошу понять и пrостить. Всё. Кажется поднялся. Возможны глюки. * Оригинал написан в 58.LOCAL * Скопировано в N5053.SYSOP С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |