|
|||
|
|||
Климат
Eugene Muzychenko написал(а) к Michael Belousoff в Jan 18 10:35:48 по местному времени:
Привет! 25 Jan 18 22:06, you wrote to me: MB> ты много плаваешь, а это очень полезно в качестве профилактики. Кстати, когда я стал много плавать брассом - обнаружил, что после этого долго ноет поясница. Пришлось придумывать себе оригинальный стиль - ноги "уголком" и неподвижны, руки широко загребают сзади вперед. :) MB> обхожусь только методами правильного пользования собственным MB> позвоночником. Ты ж, поди, не сидишь по многу часов в день за компом. А схемы работы в лежачем положении, которые я видел в оригинальных публикациях, как-то не впечатляют. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 18 08:24:17 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 25.01.18 21:44 you wrote: GP>>> А мне офигенно помогал мексидол внутривенно. EM>> Ничего удивительного - у тебя повышенная внушаемость, тебе и EM>> физраствор будет офигенно помогать, если его грамотно подать. MB> Капельно раствор хлорида натрия разных концентраций, даже по MB> очереди - то 0.9%, то 5.85% - ставят в нейрохирургии пациентам MB> после операции, сам видел. Значит, так надо, они там своё дело MB> хорошо знают. А пациенты даже не в курсе, что их пользуют MB> обыкновенной солью. Есть подозрение, что соль ты спутал с глюкозой. То есть от 5% соли можно в мучениях помереть - произойдёт разрушение эритроцитов. Глюкоза как раз 5%, в ампулах, если не путаю, до 20%. В нейрологии просто, к указаному ещё магнезия и хлортстый кальций. 8) Это почти всегда, но с непостоянными вариациями. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 18 07:56:58 по местному времени:
Привет, Eugene! 26 янв 18 10:30, Eugene Muzychenko -> Cheslav Osanadze: CO>> Тахикардия и вегето-сосудистые плюшки. EM> Тахикардия - следствие, а не причина. Так все болячки - следствие. EM> Причины могут быть разными - EM> волнение, мышечное напряжение, перевозбуждение сердечных нервных узлов EM> и т.п. И ты так же перечислит следствия. Надо разбираться, откуда волнение, перевозбуждение и т.д. EM> С ними и нужно разбираться. А "вегетососудистые плюшки" в EM> качестве диагноза вообще существуют только на просторах ex-USSR, в EM> объективной медицине такого не знают. Т.е. слово есть, а жоппы нет? CO>> Кто же корвалолом давление сбивает... EM> Он очень популярен в качестве "лекарства от сердца". То есть, как EM> только "что-то с сердцем" - так сразу корвалол/валокордин. Потому что расслабляет. И как следствие - помогает от тахикардии. Может и давление стабилизирует, раз сосуды расслабляет. Cheslav. ... Абрамович уронил часы в унитаз, и ВВП страны понизился на 6%... --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Климат
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 18 11:46:50 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Пятница 26 Января 2018 10:35, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+5a6ab823: MB>> обхожусь только методами правильного пользования собственным MB>> позвоночником. EM> Ты ж, поди, не сидишь по многу часов в день за компом. А схемы работы EM> в лежачем положении, которые я видел в оригинальных публикациях, EM> как-то не впечатляют. И этот человек запрещает мне копать картошку :-) За компом сидят все. И программисты, и инженеры инжениринговых центров, и вконтактщицы, и кассиры супермаркетов. Раньше сидели за паяльниками, кульманами, но стул был такой же. Не зря же придумали производственную гимнастику, которую никто не делал, но и лишний перекур - тоже польза, перемена позы :-) Для меня огород - та же производственная гимнастика, повод сменить деятельность, отдых. А комп - отдых от огорода. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Michael Belousoff написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 18 21:21:29 по местному времени:
Привет, Eugene. Вот что Eugene Muzychenko wrote to Michael Belousoff: MB>> пациенты даже не в курсе, что их пользуют обыкновенной солью. EM> "Обыкновенная соль" в нужное время и в нужной дозировке нужна и EM> полезна - хоть перорально, хоть внутривенно. :) Да знаю я, мне уже объяснили. EM> Я о том, что многие препараты используют физраствор в качестве EM> растворителя. И это знаю. Но - не только. 0.9% - это физраствор, а 5.85% тогда что, а? :-) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Климат
Michael Belousoff написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 18 21:31:42 по местному времени:
Привет, Eugene. Вот что Eugene Muzychenko wrote to Michael Belousoff: MB>> ты много плаваешь, а это очень полезно в качестве профилактики. EM> Кстати, когда я стал много плавать брассом - обнаружил, что после EM> этого долго ноет поясница. Пришлось придумывать себе оригинальный EM> стиль - ноги "уголком" и неподвижны, руки широко загребают сзади EM> вперед. :) MB>> обхожусь только методами правильного пользования собственным MB>> позвоночником. EM> Ты ж, поди, не сидишь по многу часов в день за компом. Ещё и как сижу, до двенадцати часов может доходить. Стараюсь или лежать (дома), или полулежать-полусидеть (на работе). EM> А схемы работы в лежачем положении, которые я видел в оригинальных EM> публикациях, как-то не впечатляют. Что за? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 18 21:24:28 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: GP>>>> А мне офигенно помогал мексидол внутривенно. EM>>> Ничего удивительного - у тебя повышенная внушаемость, тебе и EM>>> физраствор будет офигенно помогать, если его грамотно подать. MB>> Капельно раствор хлорида натрия разных концентраций, даже по MB>> очереди - то 0.9%, то 5.85% - ставят в нейрохирургии пациентам MB>> после операции, сам видел. Значит, так надо, они там своё дело MB>> хорошо знают. А пациенты даже не в курсе, что их пользуют MB>> обыкновенной солью. VM> Есть подозрение, что соль ты спутал с глюкозой. То есть от 5% соли VM> можно в мучениях помереть - произойдёт разрушение эритроцитов. Не должен бы спутать. Ну если, конечно, хлорид натрия - это глюкоза... :-))))) Завтра специально уточню. Что касается разрушения - этот раствор вводят капельно, так что в крови, по-видимому, концентрация получается не такая дикая. Кстати, медсестра предупреждает: "может немного жечь". Как я понимаю, таким образом снимаются послеоперационные отёки. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: Выбор холодильника
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 18 21:49:10 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Пятница 26 Января 2018 21:24, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5a6b9dbd: MB> этот раствор вводят капельно, так что в крови, по-видимому, MB> концентрация получается не такая дикая. Кстати, медсестра MB> предупреждает: "может немного жечь". В смысле, "сыплю соль на раны"? :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 22:26:00 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: MB>> этот раствор вводят капельно, так что в крови, по-видимому, MB>> концентрация получается не такая дикая. Кстати, медсестра MB>> предупреждает: "может немного жечь". AН> В смысле, "сыплю соль на раны"? :-) Не знаю. Мне такое не ставили, так что насколько одно другому соответствует, сказать не берусь. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 18 20:59:23 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 26.01.18 21:21 you wrote: EM>> Я о том, что многие препараты используют физраствор в качестве EM>> растворителя. MB> И это знаю. Но - не только. 0.9% - это физраствор, а 5.85% тогда MB> что, а? :-) Вот завтра и узнаем. 8) -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |