|
|||
|
|||
Re: Климат
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 18 09:50:10 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Суббота 20 Января 2018 15:45, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5a633a34: EM>> И больше всего бесит непрерывная, круглогодичная грязь: зимой - EM>> угольная пыль от ТЭЦ в городах и печного отопления в селах, EM>> весной - грязь, летом - пыль и грязь, осенью - снова грязь. И EM>> машина засирается уже через час после выезда с мойки. GP> А какая у вас почва? В Черноземье так, в Москве грязи, по сравнению с GP> Липецком, вообще нет. Жуть. По моим наблюдениям московская зимняя слякоть замерзает при -8, не меньше. И всё равно не везде. В валенках по москве лучше не ходить - испортятся. EM>> Я же в детстве реально не верил, что в той же Западной Европе EM>> можно в дождь зайти с улицы, вытереть туфли от воды, и ходить в EM>> них по дому, не оставляя следов - такое просто в голове не EM>> укладывалось. :) GP> А что, такое бывает? Если за пределы центра не выходить. У нас тоже центр такой. Только, подозреваю, европейские центры покрупнее будут. А у нас, напоминаю вновь, и коровы по центру изредка бродют - частный сектор метрах в 400 (ну может быть чуть больше) от здания обладминистрации - нормальное явление. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Жена - как граната, если бросать - то подальше от себя. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 11:02:06 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Воскресенье 21 Января 2018 12:20, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+5a643fe1: EM>>> Я же в детстве реально не верил, что в той же Западной Европе EM>>> можно в дождь зайти с улицы, вытереть туфли от воды, и ходить в EM>>> них по дому, не оставляя следов - такое просто в голове не EM>>> укладывалось. :) MB>> У меня и сейчас не укладывается. Походишь, бывало, по саду MB>> Тюильри, а потом в отель, и, знаешь ли, следы таки остаются. Пыль MB>> мелкая, песчаная. AН> Это всё ерунда по сравнению с нову-хаву наших коммунальщиков. Они AН> додумались посыпать улицы вместо песка отходами местного AН> лесохимкомбината - САЖЕЙ! И колёса подкрашивать не надо. :) Но как с пешеходными переходами? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- КАКАЯ же она заливная эта ваша гадость! |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 18 11:24:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 20 Jan 2018 06:15:18, ты -> мне: CO>>>> Знакомый подогнал лимонки примерно три кило.:) EM>>> Лимонку можно безо всяких знакомых покупать на промбазах. :) EM>>> А вот кто бы пару литров спирта подогнал... AV>> [покопавшись в глубинах памяти] AV>> У меня как раз порядка пары литров осталось. Самовывоз :-) IS> С оказией через Е-бург передать, там же рядом. :) Точно! Не слоупочтой же отправлять столь ценный груз... :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Лучший способ прекратить безобразие - возглавить оное --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 18 13:45:42 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 21 Января 2018 11:02, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5a643b14: EM>>>> Я же в детстве реально не верил, что в той же Западной Европе EM>>>> можно в дождь зайти с улицы, вытереть туфли от воды, и ходить в EM>>>> них по дому, не оставляя следов - такое просто в голове не EM>>>> укладывалось. :) MB>>> У меня и сейчас не укладывается. Походишь, бывало, по саду MB>>> Тюильри, а потом в отель, и, знаешь ли, следы таки остаются. MB>>> Пыль мелкая, песчаная. AН>> Это всё ерунда по сравнению с нову-хаву наших коммунальщиков. Они AН>> додумались посыпать улицы вместо песка отходами местного AН>> лесохимкомбината - САЖЕЙ! IS> И колёса подкрашивать не надо. :) Но как с пешеходными переходами? Тротуары они тоже посыпали! Один раз, но черноты хватило надолго, а потом ещё и весной всё выплыло. И главное - толку от сажи никакого, всё равно скользко. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Климат
Eugene Muzychenko написал(а) к Michael Belousoff в Jan 18 12:45:26 по местному времени:
Привет! 20 Jan 18 21:28, you wrote to me: MB> Походишь, бывало, по саду Тюильри, а потом в отель, и, знаешь ли, MB> следы таки остаются. Пыль мелкая, песчаная. Это места знать надо. :) Без подготовки найти трудно. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 12:48:05 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 21.01.18 13:45 you wrote: AН>>> Это всё ерунда по сравнению с нову-хаву наших коммунальщиков. AН>>> Они додумались посыпать улицы вместо песка отходами местного AН>>> лесохимкомбината - САЖЕЙ! IS>> И колёса подкрашивать не надо. :) Но как с пешеходными IS>> переходами? AН> Тротуары они тоже посыпали! Один раз, но черноты хватило надолго, AН> а потом ещё и весной всё выплыло. И главное - толку от сажи AН> никакого, всё равно скользко. Зато грязно. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Климат
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 14:37:36 по местному времени:
Привет, Alexander! 21 янв 18 11:40, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: AН>>> И у вас дождливым? Да, дождей хватило на всех. CO>> Картофан уплыл весь, правительство обещало компенсации аграриям. CO>> Вот тебе и "небывалый урожай картохи"... Цена взлетела охрененно. AН> А тот, что не уплыл, гниёт. Вот и применение твоему газовому AН> обогревателю :-) Не поможет. Тот картофан, что собрали в воде, гниёт изнутри и вообще не хранится, как его не суши. Cheslav. ... Name: ПивоФикс, Subj: <куда> - робот Вам вышлет сисопа. --- ... |
|
|||
|
|||
Климат
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 18 16:57:06 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Воскресенье января 21 18 09:50 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: EM>>> И больше всего бесит непрерывная, круглогодичная грязь: зимой - EM>>> угольная пыль от ТЭЦ в городах и печного отопления в селах, EM>>> весной - грязь, летом - пыль и грязь, осенью - снова грязь. И EM>>> машина засирается уже через час после выезда с мойки. GP>> А какая у вас почва? В Черноземье так, в Москве грязи, по GP>> сравнению с GP>> Липецком, вообще нет. IS> Жуть. По моим наблюдениям московская зимняя слякоть замерзает при -8, IS> не меньше. И всё равно не везде. В валенках по москве лучше не ходить IS> - испортятся. В Москве всё замерзает, как обычно. Но тут же оттаивает, потому что всё обливают всякой химией. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 18 18:15:40 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 21 Января 2018 14:37, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5a6489de: AН>>>> И у вас дождливым? Да, дождей хватило на всех. CO>>> Картофан уплыл весь, правительство обещало компенсации CO>>> аграриям. Вот тебе и "небывалый урожай картохи"... Цена взлетела CO>>> охрененно. AН>> А тот, что не уплыл, гниёт. Вот и применение твоему газовому AН>> обогревателю :-) CO> Не поможет. Тот картофан, что собрали в воде, гниёт изнутри и вообще CO> не хранится, как его не суши. Помогает, по крайней мере, в нашем климате. Мы правда, без газа, если выдаются солнечные дни после уборки, рассыпали картошку на подсохшую землю или на плёнку. За несколько часов позеленеть не успевает, но подсыхает. Может, и ультрафиолет обеззараживает, не знаю. А потом - хорошо пересыпать золой. И - сажать несколько разных сортов, хоть один, да выживет. Но мы не колхозники, мы аграрии-любители, можем себе позволить неэкономичные технологии. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Климат
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 18:14:46 по местному времени:
Привет, Alexander! 21 янв 18 18:15, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: CO>> Не поможет. Тот картофан, что собрали в воде, гниёт изнутри и CO>> вообще не хранится, как его не суши. AН> Помогает, по крайней мере, в нашем климате. Мы правда, без газа, если AН> выдаются солнечные дни после уборки, рассыпали картошку на подсохшую AН> землю или на плёнку. За несколько часов позеленеть не успевает, но AН> подсыхает. Может, и ультрафиолет обеззараживает, не знаю. А потом - AН> хорошо пересыпать золой. И - сажать несколько разных сортов, хоть AН> один, да выживет. Но мы не колхозники, мы аграрии-любители, можем себе AН> позволить неэкономичные технологии. Я её вообще не сажаю - бессмысленное занятие и убиение позвоночника. Cheslav. ... Самые хладнокровные - пресмыкающиеся. --- ... |