|
|||
|
|||
Что ставить?!
Oleg Levkin написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 18 18:12:48 по местному времени:
Я рад пообщаться с тобой, Eugene! Однажды, сидя за компутером и покуривая бамбук, увидел я как 08 Янв 2018 Eugene Muzychenko и я травили байки про Что ставить?!: OL>> Можно конечно ставить и 7 на Kaby Lake (Bristol Ridge) и старшие OL>> версии (Coffe Lake/Rhyzen), но тогда для этого придется ежемесячно OL>> патчить wuaueng.dll, чтобы она не орала на предмет "неподдерживаемого OL>> оборудования". EM> Орет сразу после установки с дистрибутива SP1, или таки после установки EM> какого-то обновления? С "ежемесячно" я может и погорячился, но патчить эту DLL придется всякий раз, когда прилетает какое-нибудь обновление, которое затрагивает эту DLL. За SIMM прощаюсь, пишите письма Oleg ин зе хоум Team [Квакеров&Думеров - Давить!] [Мультфильмы - RULEZ FOREVER!] ... Президента Путина с путного пути попутали путаны --- FidoNet Explorer/W32 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Что ставить?!
Oleg Levkin написал(а) к Michael Dukelsky в Jan 18 18:18:58 по местному времени:
Я рад пообщаться с тобой, Michael! Однажды, сидя за компутером и покуривая бамбук, увидел я как 08 Янв 2018 Michael Dukelsky и я травили байки про Что ставить?!: AK>>> В связи с предыдущим сабжем открываю тему для холивара: ставить AK>>> 7, 8.1 или 10? OL>> 8.1 - сразу же в топку газенвагена. MD> Почему? Во-первых, 8.х так и не смогла набрать популярности, аналогичной XP. (Совпадение? Не думаю.) Во-вторых, ошибка в реализации прав учетных пользователей - некоторые вещи в 8.х можно сделать только из под учетной записи Microsoft, что вызвало недовольство пользователей. В 10 это пофиксили (в 8.х это исправлять не будут). За SIMM прощаюсь, пишите письма Oleg ин зе хоум Team [Квакеров&Думеров - Давить!] [Мультфильмы - RULEZ FOREVER!] ... Новые законы создают новые лазейки --- FidoNet обарзеватель/W32 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Что ставить?!
Vadim Ochkin написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 18 21:30:22 по местному времени:
Нello, Eugene! OL>> Можно конечно ставить и 7 на Kaby Lake (Bristol Ridge) и старшие OL>> версии (Coffe Lake/Rhyzen), но тогда для этого придется ежемесячно OL>> патчить wuaueng.dll, чтобы она не орала на предмет "неподдерживаемого OL>> оборудования". EM> Орет сразу после установки с дистрибутива SP1, или таки после установки какого-то обновления? так поди если она обновляется, то со старой версией обновление вполне может быть неработоспособно. С наилучшими пожеланиями, Vadim Ochkin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Что ставить?!
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vladimir Bakhvaloff в Jan 18 22:48:38 по местному времени:
Привет, Vladimir! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 08 янв 18 11:47, Vladimir Bakhvaloff писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>>>> В моём случае надо переустановить Винду, офис, Оперу и кодеки. VB>>> дык, и поЕграйся просто... у меня сейчас стоят все три... AK>> Нафиг. Годы уже не те... (да и встаёт медленно). VB> ну, я ставлю с винча... несколько резвее это получается... ;-) Вообще, это старый театральный анекдот =) Но в тему, да =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Что ставить?!
Vladimir Bakhvaloff написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 18 00:11:45 по местному времени:
> [НTTP://bakh.spb.ru] [EMail: bob#bakh.spb.ru] [ICQ:1608235] Хаюшки, Alexandr... Отвечая на письмо Alexandr Kruglikov => Vladimir Bakhvaloff [Пн 08 Янв 18]: AK>>>>> В моём случае надо переустановить Винду, офис, Оперу и кодеки. VB>>>> дык, и поЕграйся просто... у меня сейчас стоят все три... AK>>> Нафиг. Годы уже не те... (да и встаёт медленно). VB>> ну, я ставлю с винча... несколько резвее это получается... AK> Вообще, это старый театральный анекдот =) Но в тему, да =) мне по сараю, но денёк на "игрушки" можно и потратить... Arrivederci, Kruglikov!.. > [ 3D Professional Team | Argus Team ] Windows 8.1 Enterprise x64 [version 6.3.9600] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 (WinNT 6.2.9200 iF6M12) |
|
|||
|
|||
Что ставить?!
Oleg Redut написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 18 11:15:10 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexandr! AK>>> В связи с предыдущим сабжем открываю тему для холивара: ставить AK>>> 7, 8.1 или 10? VB>> я остановился на 8.1... 10-ка работает, но, как и скайп 8, VB>> вызывает некий ступор мозга... :-D AK> Пока счёт 2:2 =) Подожду до утра... Дома 7ка. На работе - по нужде осваивать - 10ка. 10ка - тяжко. Накатил какой-то утиль, дизайн стал как у 7ки. Но truelaunchbar уже прикрутить не могу. Альтернативы нет. 8.1 ставил двум бухам. Если с рабочего стола запускать 1С, то им больше ничего и не надо. Но если лезть в настройки, то фиг докопаешься и постоянно выскакивает эта панель с плитками не нужными... Уж лучше тогда 10ку, чтобы оно было совсем ликвидировано. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Что ставить?!
Oleg Redut написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 18 11:29:00 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Eugene! EM> Фоновая загрузка процессора/памяти, не всегда видимая в Task Manager, EM> растет от семерки к восьмеркам, в десятках достигая вовсе уж EM> неприличных величин - может даже запись/воспроизведение звука Что интересно, для майнинга на видюхах рекомендуют 10ку. :-) Что собственно подтверждается на одинаковом железе. На 7ке при запуске майнинга всё остальное виснет. На 10ке можно спокойно выполнять рядовые операции. P.S. И 10ка - да, грузится с нуля до рабочего стола быстрее. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: Что ставить?!
Alexandr Kruglikov написал(а) к Oleg Redut в Jan 18 12:25:24 по местному времени:
Привет, Oleg! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 09 янв 18 11:15, Oleg Redut писал(а) к Alexandr Kruglikov: OR> 8.1 ставил двум бухам. Если с рабочего стола запускать 1С, то им OR> больше ничего и не надо. Но если лезть в настройки, то фиг докопаешься OR> и постоянно выскакивает эта панель с плитками не нужными... Уж лучше OR> тогда 10ку, чтобы оно было совсем ликвидировано. Поставил 10ку. Жена проблем не испытывает, а это самое главное. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Что ставить?!
Eugene Muzychenko написал(а) к Oleg Redut в Jan 18 23:04:35 по местному времени:
Привет! 09 Jan 18 11:29, you wrote to me: OR> Что интересно, для майнинга на видюхах рекомендуют 10ку. :-) Это понятно: чем новее ОС - тем лучше поддержка новомодных возможностей и режимов (в данном случае - CUDA и иже с ними). OR> И 10ка - да, грузится с нуля до рабочего стола быстрее. Быстрее она грузится "до показа рабочего стола". :) После чего еще несколько минут со всей дури гоняет диск, что-то там индексируя и перестраивая. Нормально работать в этот период нельзя. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Что ставить?!
Aleksey Matyuk написал(а) к Oleg Redut в Jan 18 23:20:54 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Oleg! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 09 Янв 18 11:15, ты писал(а) Alexandr Kruglikov: OR> Дома 7ка. На работе - по нужде осваивать - 10ка. 10ка - тяжко. OR> Накатил какой-то утиль, дизайн стал как у 7ки. Но truelaunchbar уже OR> прикрутить не могу. Альтернативы нет. OR> 8.1 ставил двум бухам. Если с рабочего стола запускать 1С, то им OR> больше ничего и не надо. Но если лезть в настройки, то фиг докопаешься OR> и постоянно выскакивает эта панель с плитками не нужными... Уж лучше OR> тогда 10ку, чтобы оно было совсем ликвидировано. Тогда уж 7-ку лучше ставить. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |