|
|||
|
|||
даркнет
Sergey Chumakov написал(а) к Alexander Ilyin в Dec 17 21:16:20 по местному времени:
Привет, Alexander Ilyin! Пн, 11 дек 2017, 12:55, Alexander Ilyin писал(а) Sergey Chumakov SC>> Александр,ты прости мое офигение - но тебе совсем скучно в фидо? AI> Нет) мне тут нравится) просто хотелось понять что за хрень... Дык я сначала википедию на эту тему читал, потом "познакомился" с даркнетом, когда фейспук прикрутил "домен" в .onion До новых встреч! Sergey Chumakov ... Линия обрыва --- SimpleX 'Next' 0.49 on Windows 2000 |
|
|||
|
|||
Re: даркнет
Sergey Chumakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 17 21:17:56 по местному времени:
Привет, Vladimir Fyodorov! Пн, 11 дек 2017, 14:08, Vladimir Fyodorov писал(а) Alexandr Semeckiy VF> В точку. Как на днях выяснилось, заблокирован даже официальный магазин приложений VF> для Блекберри. Ну и где их в Фидо скачать? ;) Пока добрые люди не замутят фэху с софтом для блэкберри... А заблокирован он с весны, я это обнаружил, пытаясь найти афтершок для этой ОС. Он там нашелся, ага, но за заглушкой РКН или кто у нас там ныне блочит. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Линия обрыва --- SimpleX 'Next' 0.49 on Windows 2000 |
|
|||
|
|||
даркнет
Sergey Chumakov написал(а) к Anatoliy Sablin в Dec 17 21:19:00 по местному времени:
Привет, Anatoliy Sablin! Пн, 11 дек 2017, 17:26, Anatoliy Sablin писал(а) Alexander Ilyin AS> Затеваете новую перепись, товарищ майор? ;) Отставить! Не срывайте операцию! А если серьезно, достаточно повидал людей, которые в тор-бровзере жаваскрипты включают, "анонимно" посещая ресурсы... Не нужен тут господин майор, ой не нужен ;-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Линия обрыва --- SimpleX 'Next' 0.49 on Windows 2000 |
|
|||
|
|||
даркнет
Sergey Chumakov написал(а) к Anatoliy Sablin в Dec 17 21:19:24 по местному времени:
Привет, Anatoliy Sablin! Пн, 11 дек 2017, 17:29, Anatoliy Sablin писал(а) Alexander Ilyin OD>>> Смотря какой даркнет. I2P и Onion Tor разные вещи принципиально OD>>> имхо. AI>> А как бы узнать и по то и про то? AS> Попробовать и то, и другое. Тут нужен проводник и тазик для звонких струй блевоты... До новых встреч! Sergey Chumakov ... Линия обрыва --- SimpleX 'Next' 0.49 on Windows 2000 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Denis Chernyaev в Dec 17 21:19:46 по местному времени:
Привет, Denis Chernyaev! Пн, 11 дек 2017, 19:30, Denis Chernyaev писал(а) Vladimir Fyodorov VF>> Как на днях выяснилось, заблокирован даже официальный магазин VF>> приложений для Блекберри. DC> Это какой? В котором aftershock До новых встреч! Sergey Chumakov ... Линия обрыва --- SimpleX 'Next' 0.49 on Windows 2000 |
|
|||
|
|||
даркнет
Sergey Chumakov написал(а) к Michael Klimenkov в Dec 17 21:20:28 по местному времени:
Привет, Michael Klimenkov! Пн, 11 дек 2017, 21:07, Michael Klimenkov писал(а) Alexandr Semeckiy MK> Сейчас ТОР и все с ним связанное как срамная болезнь. Все знают но все говорить MK> стесняются. Потому что модно, некий дух подполья... Писец, обычная софтина, я еще в 2009 запускал, ну. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Линия обрыва --- SimpleX 'Next' 0.49 on Windows 2000 |
|
|||
|
|||
даркнет
Sergey Chumakov написал(а) к Dmitriy Lyalyuev в Dec 17 21:21:26 по местному времени:
Привет, Dmitriy Lyalyuev! Вт, 12 дек 2017, 08:27, Dmitriy Lyalyuev писал(а) Michael Klimenkov DL> Ну и зеркало блога держу в TOR'е. Ибо, если могу, то почему нет? Имя, сестра! ;-) То есть, а адресок, пароли и явки? Поглядим. Нет, я не майор. Я десятник ;-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Линия обрыва --- SimpleX 'Next' 0.49 on Windows 2000 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 17 21:54:59 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> В точку. Как на днях выяснилось, заблокирован даже официальный VF>> магазин приложений для Блекберри. Ну и где их в Фидо скачать? ;) SC> Пока добрые люди не замутят фэху с софтом для блэкберри... А SC> заблокирован он с весны, я это обнаружил, пытаясь найти афтершок SC> для этой ОС. Который назывался Raptor :) SC> Он там нашелся, ага, но за заглушкой РКН или кто у нас там ныне SC> блочит. Сейчас уже нету Raptor'а в магазине. По слухам, Руди Тиммерманс пилит его теперь под какую-то ещё более экзотическую ОС (мне называли, но я не запомнил). -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
даркнет
Konstantin Brodkin написал(а) к Alexander Ilyin в Dec 17 21:07:55 по местному времени:
Шалом тебе, Alexander Ilyin! AI> Нello, All. AI> Вопрос задам довольно странный AI> Вот чудо случилось, давно слышал про даркнет, но как-то особо не AI> интересовался, а сейчас что-то от свободного времени стало интересно. Что AI> за оное, какой принцип работы, ну и прочие детали.. Для начала: следуй за белым кроликом, избранный. На этом мысль останавливается... пока.. Последний из [team900] --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 17 22:19:24 по местному времени:
Привет, Vladimir Fyodorov! Вт, 12 дек 2017, 21:54, Vladimir Fyodorov писал(а) Sergey Chumakov VF> Который назывался Raptor :) Да, точно! Мне даже скриншотиков подкинули... Только я их... Ну это самое, положил в папку, папку в папку а далее следы теряюццо... VF> Сейчас уже нету Raptor'а в магазине. По слухам, Руди Тиммерманс пилит его VF> теперь под какую-то ещё более экзотическую ОС (мне называли, но VF> я не запомнил). Ох тыж блин, прогресс :-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Линия обрыва --- SimpleX 'Next' 0.49 on Windows 2000 |