|
|||
|
|||
2017-12-11 21-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 17 15:44:12 по местному времени:
- Мужчина, купите отпугиватель собак. - Спасибо, я всегда хожу с женой. --- |
|
|||
|
|||
2017-12-11 20-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 17 15:44:14 по местному времени:
Шёл как-то буддийский монах через деревню, затерянную среди горных склонов. Проходя мимо свинарника, заглянул в окно, увидел свинью, лежавшую в вонючей жиже и подумал: <<Как же мне жалко это бедное, несчастное животное, вынужденное жить в такой душной, тесной коморке, посреди нечистот и зловония, питаться отходами. Потом её ещё и зарежут, а плоть её съедят. А ведь вокруг такой прекрасный мир - леса со свежей, сочной зеленью, корнеплодами и фруктовыми деревьями, кустарники, ветки которых сгибаются от гроздей вкуснейших ягод, множество ручьёв, несущих свои прохладные, чистые, бодрящие воды с горных вершин... Освобожу-ка я эту несчастную, а хозяину заплачу причитающуюся сумму>>. И монах открыл дверь свинарника... Лежавшая там свинья лениво подняла голову, взглянула на открытую дверь, на человека и подумала: <<Зачем он открыл дверь и не закрывает её? Неужели он думает, что я убегу? Я и бегать-то не умею, да и хорошо мне здесь -тепло, уютно, обо мне заботятся, кормят, поят, а хозяйская маленькая дочка иногда даже за ухом чешет. А он взял и открыл дверь, теперь вот сквозняк дует. Наверно хочет, чтобы я простыла и умерла>>. Придя в ужас от этой мысли, свинья дико заверещала: <<Хозяин! Хозяин, спаси, помоги, ко мне ворвался враг!>> --- |
|
|||
|
|||
2017-12-11 11-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 17 15:44:32 по местному времени:
Жизнь простого человека похожа на жезл гаишника. Не потому, что полосатая, а потому что ею вертят всякие уроды. --- |
|
|||
|
|||
2017-12-11 10-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 17 15:44:34 по местному времени:
А что если сосед с дрелью не просто так сверлит, а например привлекает самку? Ну как тетерева токуют. --- |
|
|||
|
|||
2017-12-11 9-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 17 15:44:36 по местному времени:
Было это давным-давно. Как-то в одно селение пришёл и остался там жить старый мудрый человек. Он любил детей и проводил с ними много времени. Ещё он любил делать им подарки, но дарил только хрупкие вещи. Как ни старались дети быть аккуратными, их новые игрушки часто ломались. Дети расстраивались и горько плакали. Проходило какое-то время, мудрец снова дарил им игрушки, но ещё более хрупкие. Однажды родители не выдержали и пришли к нему: - Ты мудр и желаешь нашим детям только добра. Но зачем ты делаешь им такие подарки? Они стараются, как могут, но игрушки всё равно ломаются, и дети плачут. А ведь игрушки так прекрасны, что не играть с ними невозможно. - Пройдёт совсем немного лет, - улыбнулся старец, - и кто-то подарит им своё сердце. Может быть, это научит их обращаться с таким бесценным даром хоть немного аккуратней. --- |
|
|||
|
|||
2017-12-11 8-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 17 15:44:38 по местному времени:
РЖД предлагает мне скидки на плацкарт в новогоднюю ночь. И пока это лучшее предложение на новогоднюю ночь. --- |
|
|||
|
|||
2017-12-11 7-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 17 15:44:40 по местному времени:
Как говорит отец: - Чтоб вам зубы так же лечили, как вы дороги ремонтируете! --- |
|
|||
|
|||
2017-12-11 6-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 17 15:44:42 по местному времени:
Как обидеть женщину: 1. Когда она закончила свое получасовое подбирание одежды и оделась, спросите: <<Ты серьезно в этом пойдешь?>> 2. Бегите. --- |
|
|||
|
|||
2017-12-11 5-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 17 15:44:44 по местному времени:
- Дочка, в кого ты такая злопамятная? - Не знаю, мама, но папа у нас добрый! --- |
|
|||
|
|||
2017-12-11 4-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 17 15:44:46 по местному времени:
- Моня, и шо ты подарил своей Циле на Новый год? - Шубу. - Ты скажи!!! А она тебе шо подарила? - Как всегда... Еще один лучший год своей жизни! --- |