|
|||
|
|||
даркнет
Alexander Ilyin написал(а) к All в Dec 17 07:58:42 по местному времени:
Нello, All. Вопрос задам довольно странный Вот чудо случилось, давно слышал про даркнет, но как-то особо не интересовался, а сейчас что-то от свободного времени стало интересно. Что за оное, какой принцип работы, ну и прочие детали... ... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
даркнет
Sergey Chumakov написал(а) к Alexander Ilyin в Dec 17 08:19:19 по местному времени:
Здравствуйте! AI> Вопрос задам довольно странный AI> Вот чудо случилось, давно слышал про даркнет, но как-то особо не AI> интересовался, а сейчас что-то от свободного времени стало интересно. Что AI> за оное, какой принцип работы, ну и прочие детали... Александр,ты прости мое офигение - но тебе совсем скучно в фидо? Гордый пользователь windows 2000 :-) --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
даркнет
Alexandr Semeckiy написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 17 10:23:32 по местному времени:
Приветствую, Sergey Chumakov! Пн, 11 дек 2017, 08:19, Sergey Chumakov писал(а) Alexander Ilyin SC> Александр,ты прости мое офигение - но тебе совсем скучно в фидо? Сергей, не могу с тобой полностью согласиться. Не в том смысле, что в фидо скучно. Не скучно, конечно. Наверное единственное место, в котором все участники адекватные люди. Я про то, что даркнет всё-таки нужен. Не скажу, что лазаю там, как последний маньяк глубины, но с детства люблю читать. А у нас сейчас много нормальных сайтов заблокированы. С пиратством борются. Как всегда только с собственным народом - из других стран на эти сайты спокойно можно зайти. Вот для этих целей я и использую тор-браузер предназначенный для, так называемого, даркнета. На флибусту зайти книгу скачать, или на рутрекер, там сразу собраниями сочинений качаю. Жду ответа, как соловей лета! Alexandr Semeckiy ... Win пойнт-комплект Кубик!!! (1,7) --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
даркнет
Oleg Dobrygin написал(а) к Alexander Ilyin в Dec 17 10:53:49 по местному времени:
Нello, Alexander Ilyin. On 11.12.17 7:58 ДП you wrote: AI> Вопрос задам довольно странный Вот чудо случилось, давно слышал AI> про даркнет, но как-то особо не интересовался, а сейчас что-то от AI> свободного времени стало интересно. Что за оное, какой принцип AI> работы, ну и прочие детали... Смотря какой даркнет. I2P и Onion Tor разные вещи принципиально имхо. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
даркнет
Oleg Dobrygin написал(а) к Alexander Ilyin в Dec 17 11:05:46 по местному времени:
Нello, Alexander Ilyin. On 11.12.17 7:58 ДП you wrote: AI> Вопрос задам довольно странный Вот чудо случилось, давно слышал AI> про даркнет, но как-то особо не интересовался, а сейчас что-то от AI> свободного времени стало интересно. Что за оное, какой принцип AI> работы, ну и прочие детали... Например Тор гоняет по эффекту неуловимого Джо . Просто берет произвольное кол-во узлов (3), обычно это и есть 3, а потом на первый узел шлёт данные и зашифрованный адрес второго узла и так далее. Все на самом деле очень просто. Ну и .onion домены просто в эти области направленны DNS и все -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
даркнет
Oleg Dobrygin написал(а) к Alexander Ilyin в Dec 17 12:15:31 по местному времени:
Нello, Alexander Ilyin. On 11.12.17 7:58 ДП you wrote: Sry, неправильно выразился, не неуловимый Джо, но что-то схожее, все акт шифрация все дела -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
даркнет
Andrew Lobanov написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 17 14:25:21 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 11.12.17 8:19 AM you wrote: AI>> Вопрос задам довольно странный Вот чудо случилось, давно слышал AI>> про даркнет, но как-то особо не интересовался, а сейчас что-то от AI>> свободного времени стало интересно. Что за оное, какой принцип AI>> работы, ну и прочие детали... SC> Александр,ты прости мое офигение - но тебе совсем скучно в фидо? Интересно как из верхней квоты получился такой вопрос. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
даркнет
Alexander Ilyin написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 17 12:55:33 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 11.12.17 8:19 you wrote: AI>> Вопрос задам довольно странный Вот чудо случилось, давно слышал AI>> про даркнет, но как-то особо не интересовался, а сейчас что-то от AI>> свободного времени стало интересно. Что за оное, какой принцип AI>> работы, ну и прочие детали... SC> Александр,ты прости мое офигение - но тебе совсем скучно в фидо? Нет) мне тут нравится) просто хотелось понять что за хрень... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
даркнет
Alexander Ilyin написал(а) к Oleg Dobrygin в Dec 17 12:56:41 по местному времени:
Нello, Oleg Dobrygin. On 11.12.17 10:53 you wrote: AI>> Вопрос задам довольно странный Вот чудо случилось, давно слышал AI>> про даркнет, но как-то особо не интересовался, а сейчас что-то от AI>> свободного времени стало интересно. Что за оное, какой принцип AI>> работы, ну и прочие детали... OD> Смотря какой даркнет. I2P и Onion Tor разные вещи принципиально OD> имхо. А как бы узнать и по то и про то? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: даркнет
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexandr Semeckiy в Dec 17 14:08:12 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexandr! 11 Декабря 2017, Alexandr Semeckiy писАл к Sergey Chumakov следующее: SC>> Александр,ты прости мое офигение - но тебе совсем скучно в фидо? AS> Сергей, не могу с тобой полностью согласиться. Не в том смысле, что в AS> фидо скучно. Не скучно, конечно. Наверное единственное место, в AS> котором все участники адекватные люди. Я про то, что даркнет всё-таки AS> нужен. Не скажу, что лазаю там, как последний маньяк глубины, но с AS> детства люблю читать. А у нас сейчас много нормальных сайтов AS> заблокированы. В точку. Как на днях выяснилось, заблокирован даже официальный магазин приложений для Блекберри. Ну и где их в Фидо скачать? ;) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |