|
|||
|
|||
sf repo
Pavel Gulchouck написал(а) к All в Dec 17 10:05:14 по местному времени:
* Originally in RU.НUSKY.DEVEL * Crossposted in RU.НUSKY Нi All! sourceforge перестал поддерживать cvs, точнее, поддерживает только read-only, https://sourceforge.net/p/husky/code : SourceForge only supports readonly access to CVS now. For more information see our blog post about decommissioning CVS commit support[1]. If you are a project admin, you can convert your repository to SVN or Git with these instructions[2]. [1] https://sourceforge.net/blog/decommi...s-for-commits/ [2] https://sourceforge.net/p/forge/documentation/CVS/ Кажется, совсем пора переходить на git. Тем более, что git-репозиторий с историей и ветками есть: https://github.com/pgul/husky. Если надо, могу внести туда свежие коммиты из cvs (если такие были). А, может, и sf может сконвертировать в git с сохранением истории - было бы совсем удобно. Michael Dukelsky, дал тебе права админа для проекта husky на sf.net. Если у тебя возникнет желание и возможность что-нибудь с ним сделать - you're welcome. :) Lucky carrier, Паша aka gul@gul.kiev.ua --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160827 |
|
|||
|
|||
sf repo
Michael Dukelsky написал(а) к Pavel Gulchouck в Dec 17 22:46:04 по местному времени:
Привет, Pavel! 09 Dec 17 10:05, Pavel Gulchouck послал(а) письмо к All: PG> Кажется, совсем пора переходить на git. Тем более, что git-репозиторий PG> с историей и ветками есть: https://github.com/pgul/husky. Если надо, PG> могу внести туда свежие коммиты из cvs (если такие были). А, может, и PG> sf может сконвертировать в git с сохранением истории - было бы совсем PG> удобно. PG> Michael Dukelsky, дал тебе права админа для проекта husky на sf.net. Спасибо! PG> Если у тебя возникнет желание и возможность что-нибудь с ним сделать - PG> you're welcome. :) В переписке нетмейлом выяснилось, что Алексей Виссарионов не возражает, чтобы использовать https://github.com/huskyproject в режиме read/write и предоставить туда доступ на запись всем живым разработчикам. То бишь грохнуть то, что там есть сейчас и записать туда весь проект с историей и ветками. Как только у меня появится свободное время, я этим займусь. Надеюсь, что это будет достаточно скоро. Желаю успехов, Pavel! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
sf repo
Anton Barabanov написал(а) к Michael Dukelsky в Dec 17 13:23:06 по местному времени:
Приветствую, Michael! Как ваше и-го-го? 09 Дек 17 года, в 22:46, Michael Dukelsky (2:5020/1042) -> Pavel Gulchouck: MD> предоставить туда доступ на запись всем живым разработчикам. То бишь MD> грохнуть то, что там есть сейчас и записать туда весь проект с MD> историей и MD> ветками. Как только у меня появится свободное время, я этим займусь. MD> Надеюсь, что это будет достаточно скоро. А вообще есть планы закончить 1.9 и объявить её стабильной? Или этот долгострой вечен? Пока. Anton. ... Не мечи бисер перед свиньями, да и перед баранами тоже. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
sf repo
Alexey Vissarionov написал(а) к Anton Barabanov в Dec 17 14:29:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Anton! 10 Dec 2017 13:23:06, ты -> Michael Dukelsky: MD>> предоставить туда доступ на запись всем живым разработчикам. MD>> То бишь грохнуть то, что там есть сейчас и записать туда весь MD>> проект с историей и ветками. Как только у меня появится свободное MD>> время, я этим займусь. Надеюсь, что это будет достаточно скоро. AB> А вообще есть планы закончить 1.9 и объявить её стабильной? AB> Или этот долгострой вечен? Есть планы отказаться от разделения на current, stable итд. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Облачных технологий не существует - существуют только чужие компутеры --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
sf repo
Michael Dukelsky написал(а) к Anton Barabanov в Dec 17 14:24:30 по местному времени:
Привет, Anton! 10 Dec 17 13:23, Anton Barabanov послал(а) письмо к Michael Dukelsky: MD>> предоставить туда доступ на запись всем живым разработчикам. То MD>> бишь грохнуть то, что там есть сейчас и записать туда весь проект MD>> с историей и ветками. Как только у меня появится свободное время, MD>> я этим займусь. Надеюсь, что это будет достаточно скоро. AB> А вообще есть планы закончить 1.9 и объявить её стабильной? Есть. Но сначала надо хотя бы текущую 1.9 привести в более или менее приличный вид. Хотя бы заменить конфиг hpt 1.4 конфигом 1.9 в документации. Я публиковал просьбу доработать документацию как здесь, так и в англоязычной fidosoft.husky. Никто этого так и не сделал, хотя для этой работы вовсе не нужно быть программистом. Все ждут, что это сделает кто-то другой. Желаю успехов, Anton! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
sf repo
Anton Barabanov написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 17 21:00:54 по местному времени:
Приветствую, Alexey! Как ваше и-го-го? 10 Дек 17 года, в 14:29, Alexey Vissarionov (2:5020/545) -> Anton Barabanov: AB>> А вообще есть планы закончить 1.9 и объявить её стабильной? AB>> Или этот долгострой вечен? AV> Есть планы отказаться от разделения на current, stable итд. А версию зафиксировать? А то сейчас однозначно можно только 1.4 поставить, а 1.9 - это фиг знает на что напорешься. Пока. Anton. ... Труд превратил обезьяну в человека, а лошадь - в транспорт. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
sf repo
Anton Barabanov написал(а) к Michael Dukelsky в Dec 17 21:02:40 по местному времени:
Приветствую, Michael! Как ваше и-го-го? 10 Дек 17 года, в 14:24, Michael Dukelsky (2:5020/1042) -> Anton Barabanov: MD> Есть. Но сначала надо хотя бы текущую 1.9 привести в более или менее MD> приличный вид. Хотя бы заменить конфиг hpt 1.4 конфигом 1.9 в MD> документации. MD> Я публиковал просьбу доработать документацию как здесь, так и в MD> англоязычной fidosoft.husky. Никто этого так и не сделал, хотя для этой MD> работы вовсе не нужно быть программистом. Все ждут, что это сделает кто-то MD> другой. Получается что это просто никому не нужно. Пока. Anton. ... Труд превратил обезьяну в человека, а лошадь - в транспорт. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
sf repo
Alexey Vissarionov написал(а) к Anton Barabanov в Dec 17 22:00:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Anton! 10 Dec 2017 21:00:54, ты -> мне: AB>>> А вообще есть планы закончить 1.9 и объявить её стабильной? AB>>> Или этот долгострой вечен? AV>> Есть планы отказаться от разделения на current, stable итд. AB> А версию зафиксировать? Зачем? Наоборот - сделать rolling current. AB> А то сейчас однозначно можно только 1.4 поставить, а 1.9 - это AB> фиг знает на что напорешься. Вообще-то строго наоборот: 1.4 старая, кривая и дырявая, ибо заниматься ей некому, а в 1.9 периодически исправляются довольно серьезные баги, многие из которых тянутся еще со времен 1.2 - например, я уже не первый месяц занимаюсь поддержкой свежего perl на 64-битных системах. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Облачных технологий не существует - существуют только чужие компутеры --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
sf repo
Alexey Vissarionov написал(а) к Anton Barabanov в Dec 17 22:00:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Anton! 10 Dec 2017 21:02:40, ты -> Michael Dukelsky: MD>> Есть. Но сначала надо хотя бы текущую 1.9 привести в более или MD>> менее приличный вид. Хотя бы заменить конфиг hpt 1.4 конфигом MD>> 1.9 в документации. MD>> Я публиковал просьбу доработать документацию как здесь, так и в MD>> англоязычной fidosoft.husky. Никто этого так и не сделал, хотя MD>> для этой работы вовсе не нужно быть программистом. Все ждут, MD>> что это сделает кто-то другой. AB> Получается что это просто никому не нужно. Разумеется: кто может - тем не нужно, а кому нужно - те не могут. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Все мы - да. Но некоторые - таки. --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
sf repo
Michael Dukelsky написал(а) к Anton Barabanov в Dec 17 22:08:26 по местному времени:
Привет, Anton! 10 Dec 17 21:02, Anton Barabanov послал(а) письмо к Michael Dukelsky: MD>> Есть. Но сначала надо хотя бы текущую 1.9 привести в более или MD>> менее приличный вид. Хотя бы заменить конфиг hpt 1.4 конфигом 1.9 MD>> в документации. Я публиковал просьбу доработать документацию как MD>> здесь, так и в англоязычной fidosoft.husky. Никто этого так и не MD>> сделал, хотя для этой работы вовсе не нужно быть программистом. MD>> Все ждут, что это сделает кто-то другой. AB> Получается что это просто никому не нужно. Документация конечно же нужна. В первую очередь тем, кто захочет переходить с версии 1.4 на 1.9. Тем, кто уже перешёл, пример конфига не нужен. Желаю успехов, Anton! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |