|
|||
|
|||
Новые эффективные собственники
Uncle Sasha написал(а) к All в Nov 17 18:34:57 по местному времени:
Dear All, https://lenta.ru/news/2017/11/30/bad_news/ В трети российских медицинских учреждений нет водопровода и канализации, в более чем 40 процентах - центрального отопления. Об этом сообщила председатель Счетной палаты Татьяна Голикова сообщила в интервью принадлежащей семье Демьяна Кудрявцева газете "Ведомости". Голикова сослалась на статистические данные 2016 года. По ее словам, 33 процента рентгеновских аппаратов в клиниках работают уже больше десяти лет и нуждаются в замене. Это же касается каждого четвертого аппарата УЗИ и более половины оборудования для лабораторной диагностики. Она отметила, что сейчас за обеспечение оборудованием дороже 100 тысяч рублей отвечают регионы, потому что тарифы ОМС покрывают лишь текущие расходы: зарплату, коммунальные услуги, связь, транспорт, лекарства, технику не дороже ста тысяч. "В госзадание не включаются расходы на приобретение оборудования, капитальный ремонт и инвестиции. Это приводит к несоответствию современным требованиям инфраструктуры", - пояснила председатель Счетной палаты. По ее словам, из-за этого за 2016 год износ основных фондов в образовании составил 47,9 процентов, в здравоохранении и предоставлении социальных услуг - 56 процентов. Последние три года коэффициент обновления лишь снижается, как и доля инвестиций в эти области. "Пока не установим правильную структуру расходов, не заинтересуем бизнес в инвестировании в эти сферы, качество госуслуги не будет возрастать", - заключила Голикова. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 19:02:27 по местному времени:
UP> Голикова сослалась на статистические данные 2016 года. По ее UP> словам, 33 US> процента рентгеновских аппаратов в клиниках работают уже больше US> десяти лет и нуждаются в замене. Это же касается каждого US> четвертого аппарата УЗИ и более половины оборудования для US> лабораторной диагностики. Еще требуются люди, чтобы на них работать. У нас, в поликлинике аппараты есть, но нет людей. И в итоге они простаивают зря. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alena Ivanova в Dec 17 08:33:31 по местному времени:
Dear Alena Ivanova, On 30.11.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> процента рентгеновских аппаратов в клиниках работают уже больше US>> десяти лет и нуждаются в замене. Это же касается каждого четвертого US>> аппарата УЗИ и более половины оборудования для лабораторной US>> диагностики. AI> Еще требуются люди, чтобы на них работать. У нас, в поликлинике AI> аппараты есть, но нет людей. И в итоге они простаивают зря. И это у нас, в Питере? Ну и ну! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевидение - средство общения мошенников с простаками (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Uncle Sasha в Dec 17 15:58:56 по местному времени:
US>>> процента рентгеновских аппаратов в клиниках работают уже больше US>>> десяти лет и нуждаются в замене. Это же касается каждого US>>> четвертого аппарата УЗИ и более половины оборудования для US>>> лабораторной диагностики. AI>> Еще требуются люди, чтобы на них работать. У нас, в поликлинике AI>> аппараты есть, но нет людей. И в итоге они простаивают зря. US> И это у нас, в Питере? Ну и ну! В красносельском районе. Чтобы работать на аппарате узи нужно образование, но его почему-то мало кто хочет получить. Наверное из-за низких зарплат. Хотя вроде удобно тем у кого есть дети, пара часов в день и скользящий график. Но фиксированная оплата. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Dec 17 21:49:37 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 02.12.17 15:58 you wrote: AI>>> Еще требуются люди, чтобы на них работать. У нас, в поликлинике AI>>> аппараты есть, но нет людей. И в итоге они простаивают зря. US>> И это у нас, в Питере? Ну и ну! AI> В красносельском районе. Чтобы работать на аппарате узи нужно AI> образование, но его почему-то мало кто хочет получить. Наверное AI> из-за низких зарплат. Хотя вроде удобно тем у кого есть дети, пара AI> часов в день и скользящий график. Но фиксированная оплата. А ты ещё, ну ради интереса, узнай сколько вам нужно медсестёр, участковых врачей, ЛОР-врачей и ещё кого. 8) Это я указал только тех, кого явно не хватает. В дпо 57 работает 5 педитров на 15 участках, которые вдвое больше нормы. (Может взяли кого, я летом смотрел). Там 100 000 зарплата не новость, но работать что-то желающих нет. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Dec 17 22:58:13 по местному времени:
US>>> И это у нас, в Питере? Ну и ну! AI>> В красносельском районе. Чтобы работать на аппарате узи нужно AI>> образование, но его почему-то мало кто хочет получить. Наверное AI>> из-за низких зарплат. Хотя вроде удобно тем у кого есть дети, AI>> пара часов в день и скользящий график. Но фиксированная оплата. VM> А ты ещё, ну ради интереса, узнай сколько вам нужно медсестёр, VM> участковых врачей, ЛОР-врачей и ещё кого. 8) Это я указал только VM> тех, кого явно не хватает. В дпо 57 работает 5 педитров на 15 VM> участках, которые вдвое больше нормы. (Может взяли кого, я летом VM> смотрел). Там 100 000 зарплата не новость, но работать что-то VM> желающих нет. 57 это где? Много..но самое интересное, что люди требуются, но почти никого не берут. И это непонятно. Когда я устраивалась было открыто всего две ставки. Но почему-то кроме меня на участок никто не пошел. Хоть и говорили, что еще одна должна была прийти. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alena Ivanova в Dec 17 22:07:38 по местному времени:
Привет, Alena! 02 дек 17 22:58, Alena Ivanova -> Vadim Makarov: VM>> смотрел). Там 100 000 зарплата не новость, но работать что-то VM>> желающих нет. AI> 57 это где? AI> Много..но самое интересное, что люди требуются, но почти никого не AI> берут. И это непонятно. Когда я устраивалась было открыто всего две AI> ставки. Но почему-то кроме меня на участок никто не пошел. Хоть и AI> говорили, что еще одна должна была прийти. Иди к нам. Четыре нолика сотри и иди, не глядя.:) Cheslav. ... Вчера был бой с пьянством - пьянство победило... --- ... |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 17 23:43:25 по местному времени:
VM>>> смотрел). Там 100 000 зарплата не новость, но работать что-то VM>>> желающих нет. AI>> 57 это где? Много..но самое интересное, что люди требуются, но AI>> почти никого не берут. И это непонятно. Когда я устраивалась было AI>> открыто всего две ставки. Но почему-то кроме меня на участок AI>> никто не пошел. Хоть и говорили, что еще одна должна была прийти. CO> Иди к нам. Четыре нолика сотри и иди, не глядя.:) Нет уж, спасибо. Меня и у нас неплохо кормят :) Правда 1/4 от той суммы, но тоже неплохо. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Новые эффективные собственники
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 17 17:10:34 по местному времени:
Привет, Cheslav! 03 декабря 2017 в 02:07 ты писал(а) для Alena Ivanova : ======================================================= VM>>> смотрел). Там 100 000 зарплата не новость, но работать что-то VM>>> желающих нет. AI>> 57 это где? AI>> Много..но самое интересное, что люди требуются, но почти никого не AI>> берут. И это непонятно. Когда я устраивалась было открыто всего две AI>> ставки. Но почему-то кроме меня на участок никто не пошел. Хоть и AI>> говорили, что еще одна должна была прийти. CO> Иди к нам. Четыре нолика сотри и иди, не глядя.:) Зарплата в десять рублей??? :)))) Может, один нолик стереть всего? :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к All в Nov 17 18:34:57 по местному времени:
Dear All, https://lenta.ru/news/2017/11/30/bad_news/ В трети российских медицинских учреждений нет водопровода и канализации, в более чем 40 процентах - центрального отопления. Об этом сообщила председатель Счетной палаты Татьяна Голикова сообщила в интервью принадлежащей семье Демьяна Кудрявцева газете "Ведомости". Голикова сослалась на статистические данные 2016 года. По ее словам, 33 процента рентгеновских аппаратов в клиниках работают уже больше десяти лет и нуждаются в замене. Это же касается каждого четвертого аппарата УЗИ и более половины оборудования для лабораторной диагностики. Она отметила, что сейчас за обеспечение оборудованием дороже 100 тысяч рублей отвечают регионы, потому что тарифы ОМС покрывают лишь текущие расходы: зарплату, коммунальные услуги, связь, транспорт, лекарства, технику не дороже ста тысяч. "В госзадание не включаются расходы на приобретение оборудования, капитальный ремонт и инвестиции. Это приводит к несоответствию современным требованиям инфраструктуры", - пояснила председатель Счетной палаты. По ее словам, из-за этого за 2016 год износ основных фондов в образовании составил 47,9 процентов, в здравоохранении и предоставлении социальных услуг - 56 процентов. Последние три года коэффициент обновления лишь снижается, как и доля инвестиций в эти области. "Пока не установим правильную структуру расходов, не заинтересуем бизнес в инвестировании в эти сферы, качество госуслуги не будет возрастать", - заключила Голикова. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |