|
|||
|
|||
Re: Кто живой остался?
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Nov 17 14:32:10 по местному времени:
Пpиветствую, Alexandr! Как-то pаз Alexandr Kruglikov писал к Anton Poletayev: AP>> Спасибо, я старался привести максимально отвратительный пример :) AK> Спасибо, я аж в 5053 потошнил =D Вот и правильно, оптимистичнее надо быть, оптимистичнее. :) Dmitry Bakhrov ... --- EchoEdit 2.0 |
|
|||
|
|||
Кто живой остался?
Nil Alexandrov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Nov 17 18:51:02 по местному времени:
Нello, Dmitry! Monday November 27 2017 14:32, from Dmitry Bakhrov -> Alexandr Kruglikov: AP>>> Спасибо, я старался привести максимально отвратительный пример :) AK>> Спасибо, я аж в 5053 потошнил =D DB> Вот и правильно, оптимистичнее надо быть, оптимистичнее. :) Эх, блин, в небольшой отпуск на неделю отошёл, а тут такое, мессаг целый ворох. Видать, у нас новая нода наклёвывается в НиНо - крутатень. Как там прогресс? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Nil Alexandrov в Nov 17 20:20:12 по местному времени:
Привет, Nil! 27 ноя 17 18:51, Nil Alexandrov писал(а) к Dmitry Bakhrov: AP>>>> Спасибо, я старался привести максимально отвратительный пример AK>>> Спасибо, я аж в 5053 потошнил =D DB>> Вот и правильно, оптимистичнее надо быть, оптимистичнее. :) NA> Эх, блин, в небольшой отпуск на неделю отошёл, а тут такое, мессаг NA> целый ворох. Видать, у нас новая нода наклёвывается в НиНо - NA> крутатень. Как там прогресс? Дык я тут пока в рабочем угаре был - говорят уже выдали! Все только нодлиста ждут! С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Кто живой остался?
Nil Alexandrov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Nov 17 19:49:34 по местному времени:
Нello, Alexandr! Monday November 27 2017 20:20, from Alexandr Kruglikov -> Nil Alexandrov: AK> Дык я тут пока в рабочем угаре был - говорят уже выдали! Все только AK> нодлиста ждут! Дык старичок Вард же их распечатывает каждые несколько минут? ;-) Хотя ладно, эта инициатива пока не прижилась, а вот дневные нодлисты очень даже имеют право на жизнь и не надо ждать того самого, пятнично-кашернова. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Кто живой остался?
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil Alexandrov в Nov 17 22:01:44 по местному времени:
Пpиветствую, Nil! Как-то pаз Nil Alexandrov писал к Dmitry Bakhrov: NA> Эх, блин, в небольшой отпуск на неделю отошёл, а тут такое, мессаг целый NA> ворох. Ну не ворох, но немножко раскачали эху, факт. :) NA> Видать, у нас новая нода наклёвывается в НиНо - крутатень. Да, собственно, уже наклюнулась, вот все, даже самые упоротые консерваторы скачают в пятницу нодлист, тогда и совсем наклюнется. Dmitry Bakhrov ... --- EchoEdit 2.0 |
|
|||
|
|||
Кто живой остался?
Dmitri Kamenski написал(а) к Nil Alexandrov в Nov 17 22:28:20 по местному времени:
Нi Nil! 27 ноября 2017 18:51, Nil Alexandrov писал Dmitry Bakhrov: AP>>>> Спасибо, я старался привести максимально отвратительный пример AP>>>> :) AK>>> Спасибо, я аж в 5053 потошнил =D DB>> Вот и правильно, оптимистичнее надо быть, оптимистичнее. :) NA> Эх, блин, в небольшой отпуск на неделю отошёл, а тут такое, мессаг NA> целый ворох. Видать, у нас новая нода наклёвывается в НиНо - NA> крутатень. Как там прогресс? Уже линки установлены! Bye Nil! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Nov 17 22:48:20 по местному времени:
Пpиветствую, Alexandr! Как-то pаз Alexandr Kruglikov писал к Nil Alexandrov: AK> Дык я тут пока в рабочем угаре был - говорят уже выдали! Все только AK> нодлиста ждут! Выдали, линки установили, подписываемся, ресканим, и да, ждём нодлист, естественно. :) Dmitry Bakhrov ... --- EchoEdit 2.0 |
|
|||
|
|||
Кто живой остался?
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil Alexandrov в Nov 17 22:49:56 по местному времени:
Пpиветствую, Nil! Как-то pаз Nil Alexandrov писал к Alexandr Kruglikov: NA> а вот дневные нодлисты очень NA> даже имеют право на жизнь и не надо ждать того самого, NA> пятнично-кашернова. Но лучше всё-таки подождать, IMНO, чтобы потом никто не сказал, а что это за левонет тут пишет, ниче не знаю, не видел я ваших дневных абдейтов, пока в пятничном не пройдёт левонет он и в африке левонет. Dmitry Bakhrov ... --- EchoEdit 2.0 |
|
|||
|
|||
Кто живой остался?
Nil Alexandrov написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 17 23:53:36 по местному времени:
Нello, Dmitri! Monday November 27 2017 22:28, from Dmitri Kamenski -> Nil Alexandrov: NA>> Эх, блин, в небольшой отпуск на неделю отошёл, а тут такое, NA>> мессаг целый ворох. Видать, у нас новая нода наклёвывается в НиНо NA>> - крутатень. Как там прогресс? DK> Уже линки установлены! И назовём мы его новонод ;-) Так то он может в фидо старичок, но по факту.. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Nil Alexandrov в Nov 17 10:25:42 по местному времени:
Привет, Nil! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 27 ноя 17 19:49, Nil Alexandrov писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> Дык я тут пока в рабочем угаре был - говорят уже выдали! Все AK>> только нодлиста ждут! NA> Дык старичок Вард же их распечатывает каждые несколько минут? ;-) NA> Хотя ладно, эта инициатива пока не прижилась, а вот дневные нодлисты NA> очень даже имеют право на жизнь и не надо ждать того самого, NA> пятнично-кашернова. Ретрограды... Собственно, по прямым линкам-то можно и сразу пейсать... А вот нетмыло может застревать. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |