|
|||
|
|||
Культуpа
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Volkov в Nov 17 19:44:31 по местному времени:
Нello, Alexander Volkov. On 06.11.17 17:17 you wrote: AV> Нello, Vadim Makarov. On 06.11.17 9:46 you wrote: VM>> Прикол. А тебе сколько лет? Самой молодой фидошнице - 21. AV> Мне 29. В фидо недавно. Сейчас ищу альтернативные способы AV> получения информации, спасаясь от нейронных сетей, захвативших AV> интернет. Так я сюда и попал. Поисковики типа яндекса и гугла в AV> последнее время выдают абсолютную ерунду - сайты на которых даже AV> нет слов, которые я ввёл в поиске или те, на которых я уже был. AV> Особенно заметна тенденция к деградации на переводчике гугла. Он AV> знает и переводит ВСЕ слова, даже которых не существует в природе. AV> Скажем, "бревношеее животное" или "бурдоштель". Мне это AV> естественно не нравится, генерация нейросетями некоторой AV> альтернативной бессмысленной реальности. Добро пожаловать, мы всем рады. То, что в последнее время что-либо найти в интернетах стало сложно - это факт. Но и толковых сайтов стало меньше, чем 15 лет назад. А утёнком пользуешься? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Продукты пытания
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 19:45:14 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 06.11.17 14:46 you wrote: NS>>> я про напитки байкал/тархун производства под тм 'фиеста'. VM>> Раньше было полюстрово. Последнее время не видно NS> полюстрово было вкусное, а фиеста - дрянь. Полюстрово - производитель. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Продукты
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 19:45:45 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 06.11.17 14:46 you wrote: EM>>> Я вообще колбасу не очень - нравятся только редкие сорта, и EM>>> понемногу. Из вареных - только хорошая "Докторская", из EM>>> сырокопченых - некоторые виды "Салями", где меньше жира, из EM>>> отечественных за последние годы выделил только черкизовскую EM>>> "Чоризо". Чтоб делать самому - даже мысли не возникало. :) VM>> У меня первая тёща очень хорошо делала, гораздо лучше магазинной. NS> варёную, кровяную или ливерную? Варёную и ливерную. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Культуpа
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 21:49:31 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Alexander Volkov: VM> Добро пожаловать, мы всем рады. То, что в последнее время что-либо VM> найти в интернетах стало сложно - это факт. Но и толковых сайтов стало VM> меньше, чем 15 лет назад. А утёнком пользуешься? Кстати, на мой взгляд утка-поисковик пока ещё сильно проигрывает гуглу. Или я не научился её готовить. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: Культуpа
Igor Sabadah написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 20:14:20 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Понедельник 06 Ноября 2017 15:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+9a520cc9: VM> Знатная херня, а как называется? ХЗ, может мономотоцикл? Или мотоцикл колесо, вот ещё один:)http://modelist-konstruktor.com/razr...-vnutri-kolesa С уважением - Igor --- Sum defessus haec |
|
|||
|
|||
Культуpа
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 20:06:23 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 06.11.17 21:49 you wrote: VM>> Добро пожаловать, мы всем рады. То, что в последнее время VM>> что-либо найти в интернетах стало сложно - это факт. Но и VM>> толковых сайтов стало меньше, чем 15 лет назад. А утёнком VM>> пользуешься? MB> Кстати, на мой взгляд утка-поисковик пока ещё сильно проигрывает MB> гуглу. Или я не научился её готовить. Гуглом практически не пользуюсь. Так что сравнить не могу. А вот если с яндексом сравнить, так и не сильно хуже, несущественные различия. Если не брать специфический поиск типа маркета. А вот от Яндекс-такси отказался, в Петербурге. Либо таксовичков, либо максим. В яндексах всегда косяки. То через жопу, то на красный, то засыпают. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Культуpа
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 20:07:38 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 06.11.17 22:04 you wrote: AV>> Особенно заметна тенденция к деградации на переводчике гугла. Он AV>> знает и переводит ВСЕ слова, даже которых не существует в AV>> природе. EM> Тем не менее, правильные тексты он переводит адекватно. Здесь же EM> тебе очень долго придется искать того, кто хотя бы сумеет (и EM> вдобавок согласится) перевести текст, например, с китайского. Не отпугивай. Наоборот, подманивать надо. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 20:10:44 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 06.11.17 19:08 you wrote: ER>>> Отоpвется от петли на высоте пpимеpно 1,6 pадиуса. Лень считать ER>>> точнее. MB>> Сейчас и мне лень, AН> Там немного расчётов. Наклон горки не учитывается, масса, AН> ускорение свободного падения и квадрат скорости сокращаются, AН> остаются четыре арифметических действия. MB>> а ответ - да, примерно так. 5/6 диаметра. AН> И какое образование круче, ранешнее или нонешнее? ;-) Сейчас не справился, но в школе это задача для устного счёта. Ну вроде. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Токсичные доходы
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 20:23:52 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 06.11.17 21:16 you wrote: AН>>> 1. Из отходов не умеют, в них непредсказуемые примеси. 2. Отходы AН>>> не копили в расчёте на будущие технологии. NS>> не из металлолома, а из "пустой" породы. MB> У этой породы стабильный состав. Всё зависит от марки стали. Если 0 или 3, понято, что металлолом. Если бондажи реакторов или броня - совсем другое дело. Вообще опасны, в первую очередь свинец, во вторую - медь. У них, сталеваров, очень интересные технологические процессы. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 21:57:04 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Понедельник 06 Ноября 2017 20:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5a00c4c7: MB>>> а ответ - да, примерно так. 5/6 диаметра. AН>> И какое образование круче, ранешнее или нонешнее? ;-) MB> Склоняюсь к мнению, что то и другое примерно одинаковое. На основании трёх предложенных решений такой вывод сделать невозможно. С уважением - Alexander --- - |