|
|||
|
|||
К вопpосу о радио
Alexandr Shliakhov написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 17 19:05:31 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 29.10.17 20:59 you wrote: SC> А чего там интересного есть кроме рок-фм? Сабж поменял, извини, SC> All Наше радио и Ретро FM. Больше не знаю. Кстати, постоянно вспоминаю про пиратские радиостанции. -- Best regards! ... Больно умные нынче БИОСы пошли! --- u0_a85@android:/ $ |
|
|||
|
|||
К вопpосу о радио
Denis Chernayev написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 17 19:09:52 по местному времени:
Нi, Sergey! 02 Ноя 17 19:05, Alexandr Shliakhov -> Sergey Chumakov: SC>> А чего там интересного есть кроме рок-фм? Сабж поменял, извини, AS> Наше радио и Ретро FM. Больше не знаю. Кстати, постоянно вспоминаю про AS> пиратские радиостанции. С интернета слушаю (эпизодичекси) рокс и ретро. А так в основном ЯМ. В ушах по дороге - ретро. Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
К вопpосу "сама виновата".
Sergey Chumakov написал(а) к Michael Klimenkov в Nov 17 21:13:52 по местному времени:
Приветствую, Michael Klimenkov! Вт, 31 окт 2017, 19:50, Michael Klimenkov писал(а) Sergey Chumakov MK> Тема. Тока требует смелости. Были друзья детства так рассказал как ты выше. MK> Больше нет друзей Такая же фигня. Всем советую и в фидо особенно - у нас должна быть сеть не человеконенавистническая, а дружелюбная. Что же касается друзей - да, про До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 on windows 10 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Michael Klimenkov в Nov 17 21:24:44 по местному времени:
Приветствую, Michael Klimenkov! Вт, 31 окт 2017, 19:50, Michael Klimenkov писал(а) Sergey Chumakov MK> Был период я эти темы находил проходя. То на веле катался и увидел что девушку MK> хотели в машину затащить. Вступился. Девушка свалила меня чуть MK> не кончили но по пацански оценили. Потом ещё разное было )) Ну да, я вот уже научен опытом, стараюсь всякие полезные штуки для самообороны не оставлять дома-то. Надо следить за порядком неравнодушным-то. MK> Тема. Тока требует смелости. Были друзья детства так рассказал как ты выше. MK> Больше нет друзей Во-во, было такое. И даже как-то повеселел я - с какой же мразью столько лет тусовал, а теперь вот, совесть спокойна, да и знакомые исключительно... настоящие мужчины и женщины, а не это вот... ну ты понял. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 on windows 10 |
|
|||
|
|||
Michael Klimenkov написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 17 07:56:44 по местному времени:
Привет, Sergey! 06 Ноя 17 21:24, ты писал(а) мне: SC> Ну да, я вот уже научен опытом, стараюсь всякие полезные штуки для SC> самообороны не оставлять дома-то. Надо следить за порядком SC> неравнодушным-то. Тут с этим опасно. Можно и за решетку попасть. На всех секциях мордобоя всегда говорили - если никого нет то бей. А если есть кто-то то лучше по морде получить. MK>> Тема. Тока требует смелости. Были друзья детства так рассказал MK>> как ты выше. Больше нет друзей SC> Во-во, было такое. И даже как-то повеселел я - с какой же мразью SC> столько лет тусовал, а теперь вот, совесть спокойна, да и знакомые SC> исключительно... настоящие мужчины и женщины, а не это вот... ну ты SC> понял. Я бы не сказал что мрази. Просто как-то разошлись в разные стороны. Периодически видимся но как-то все натянуто. Michael --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: К вопpосу "сама виновата".
Sergey Chumakov написал(а) к Michael Klimenkov в Nov 17 13:30:22 по местному времени:
Привет, Michael! Ответ на сообщение Michael Klimenkov (2:5030/722.70) к Sergey Chumakov, написанное 07 ноя 17 в 07:56: MK> Тут с этим опасно. Можно и за решетку попасть. На всех секциях MK> мордобоя всегда говорили - если никого нет то бей. А если есть кто-то MK> то лучше по морде получить. Опасно, да, поэтому выбираю какое-нибудь оружие, которое в самом тяжелом случае вызовет у агрессора синяки и обоссанные портки, тут уж хоть на условку съехать можно. Но пока что я не применял оружие в конфликтных ситуациях, словами всё... SC>> Во-во, было такое. И даже как-то повеселел я - с какой же мразью SC>> столько лет тусовал, а теперь вот, совесть спокойна, да и SC>> знакомые исключительно... настоящие мужчины и женщины, а не это SC>> вот... ну ты понял. MK> Я бы не сказал что мрази. Просто как-то разошлись в разные стороны. MK> Периодически видимся но как-то все натянуто. Не, это с моей стороны мразоиды окопались в друзьях. Сказал завалить - завалили. И с тех пор всё, как отрубило. И слава Богу. С уважением - Sergey --- |
|
|||
|
|||
К вопpосу о радио
Andrew Lobanov написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 17 15:22:46 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 29.10.17 20:59 you wrote: AS>> IPTV, который включаем на НГ или записать свежий фильм. А ещё AS>> через два года бабушка приучила слушать радио... :-) SC> А чего там интересного есть кроме рок-фм? Сабж поменял, извини, SC> All Маяк местами неплох. Если приёмник и антенна позволяют, то и более интересные вещи ловятся на ура. PS: я тут отстал несколько. Так что отвечаю в прошлое =) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: К вопpосу о радио
Denis Chernyaev написал(а) к Andrew Lobanov в Nov 17 19:22:54 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Здpавствуй, Andrew! Понедельник 27 Ноября 2017 15:22, ты писал(а) Sergey Chumakov, в сообщении по ссылке area://su.talks?msgid=2:5020/2141.609+3a4df97f: AS>>> IPTV, который включаем на НГ или записать свежий фильм. А ещё AS>>> через два года бабушка приучила слушать радио... :-) SC>> А чего там интересного есть кроме рок-фм? Сабж поменял, извини, SC>> All AL> Маяк местами неплох. Если приёмник и антенна позволяют, то и более AL> интересные вещи ловятся на ура. Говорил я, или нет... Я слушаю ретро. Реклама и игры достают, в остальном - нормально. Остальные не идут как-то С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: К вопpосу о радио
Andrew Lobanov написал(а) к Denis Chernyaev в Nov 17 17:13:00 по местному времени:
Нello, Denis Chernyaev. On 27.11.17 7:22 PM you wrote: AL>> Маяк местами неплох. Если приёмник и антенна позволяют, то и AL>> более интересные вещи ловятся на ура. DC> Говорил я, или нет... Я слушаю ретро. Реклама и игры достают, в DC> остальном - нормально. Остальные не идут как-то Насколько я помню, ретро это музыкальная шарманка? Не люблю такой формат радио. Больше интересует разговорные станции. Хотя, пока мне не спилили дерево, на которое я бросал антенну, очень нравилась индийская станция с национальной музыкой. К сожалению не помню ни название ни частоту. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
К вопpосу о радио
Sergey Chumakov написал(а) к Andrew Lobanov в Nov 17 19:16:04 по местному времени:
Привет, Andrew Lobanov! Пн, 27 ноя 2017, 15:22, Andrew Lobanov писал(а) Sergey Chumakov AL> Маяк местами неплох. Если приёмник и антенна позволяют, то и более интересные AL> вещи ловятся на ура. Ой, он еще вещает? Прямо воспоминания из детства, классические позывные через не менее классический приемник. Все девяностые и начала нулевых сия станция сопровождала мой быт. AL> PS: я тут отстал несколько. Так что отвечаю в прошлое =) Ну, я немного тормознулся, постоим-покурим да пойдем? :-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Линия обрыва --- SimpleX 'Next' 0.49 on Windows 2000 |