|
|||
|
|||
Re: Трудности пробуждения
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 19:59:08 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Воскресенье 22 Октября 2017 16:36, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+59ec9eee: IS>>> раненько утром без всяких будильников, совсем не удивившись. IS>>> Правда таки лёг снова досыпать усилием воли. :) Короче, я не IS>>> отношусь к совам, как мой первый босс, тот и ложился поздно и IS>>> вставал в полдень. IS>>> :) CO>> Сегодня в магазине, молодой продавец, время 11:30 : - Доброе CO>> утро!. Какое, говорю, утро то? Продавец, глянул на комповые часы - CO>> да, половина двенадцатого, утро. :) NS> а что, и на это есть Стандарт? На эту тему есть блокбастер с Чарли Шином. Кажется "Достали". С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Дpессиpовщик выпил. Львы закусили. |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 07:41:50 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 22 Октября 2017 21:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+59ed0cf9: AН>> Кстати, о птичках. Однажды в лесу я наблюдал драку двух дятлов. AН>> Это не Голливуд, это страшнее. MB> Однажды я наблюдал, как мышка-норушка дерёт когтями MB> лягушку-квакушку. Лягушка жалобно пищала. Мышку прогнали, лягушка MB> очухалась. Первый раз слышу, что лягушки умеют пищать. Квакать - да. Пока наш комбинат не загнулся - даже зимой, в тёплых сточных водах. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Denis Chernyaev в Oct 17 07:48:38 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Воскресенье 22 Октября 2017 20:37, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2141.621@fidonet+59ecd772: GP>>>> Надо так: GP>>>> ночь - пока темно GP>>>> утро - от рассвета до восхода GP>>>> день - от восхода до заката GP>>>> вечер - от заката до темноты DC>>> Ночь - когда спишь. AН>> А если бессонница? DC> Тогда или утро, или вечер, в соответствии с указанной таблицей. "Среди ночи зазвонил телефон, и ночь внезапно закончилась". Красиво :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 17 07:51:04 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 22 Октября 2017 19:44, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+59ecbd5a: EM>>>> Соответственно, очень легкий (на грани восприятия) запах EM>>>> трубочного табака или первых секунд горения сигареты даже EM>>>> приятен, но при усилении интенсивности отвращение стремительно EM>>>> нарастает. IS>>> Мне даже лёгкий запах не нравится. Видать так организьма IS>>> реагирует помня сильные запахи и связанные с этим очучения. AН>> "Над головой мужчины всегда должен витать дым; или пороховой, или AН>> табачный". ("Ожерелье для моей любимой", Грузия-фильм) IS> Лёгкий пороховой гар Помнишь правописание пары слов "пердёж - пердёжь"? ;-) IS> допускаю, но лёгкий, а не после салюта в IS> Волгограде на 7 ноября на набережной. Табачный - нет. Кста, лёгкий IS> бензиновый запах (но не выхлоп) не раздражает. Мой однокурсник был родом из Березников. Его вообще ничего не раздражало :-) AН>> Когда я бросил курить, запахи стал различать лучше. Жизнь AН>> осложнилась: оттуда воняет табаком, отсюда парфюмерией... IS> Так нарцисами и становятся. Можно просто не замечать. При чём тут нарциссизм, если воняет? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 17 07:56:10 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 22 Октября 2017 19:56, ты писал(а) Denis Chernyaev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+59ecbffe: DC>> Яблоко или стакан кефира или молока. Рекомендация из лохматых 70х IS> А яблоко своей кислотой раздражает желудок. Яблоко рекомендуют за IS> полчаса до еды - мол, переварится всё тщательнее. А кефир - по утрам. См к/ф Мимино. "Вы почему кефир не кушаете? Не любите?" С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Трудности пробуждения
Eugene Muzychenko написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 11:13:19 по местному времени:
Привет! 22 Oct 17 16:39, you wrote to me: NS> 3,4,6 - это утро или ночь? Сравни, сколько раз ты встречал выражения "{3|4|6} час[ов] {ночи|утра}", и получишь ответ. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Трудности пробуждения
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 17 11:16:57 по местному времени:
Привет! 22 Oct 17 19:49, you wrote to me: IS> Но и вино не советуют почему-то. В вине до фига разных веществ, по-разному действующих. IS> Как и виски/бренди, у нас более дорогие. Так эти рекомендации у нас прижились еще в те времена, когда за регулярное употребление виски/бренди можно было с людьми в штатском познакомиться. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 17 08:06:18 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 22.10.17 19:49 you wrote: IS>>> Добавь коньяк в список. Расширяет сосуды. EM>> Не коньяк, а сам этанол. IS> Прикинь, недвно видел в ж/д составе аж три цистерны с надписью IS> метанол. Не этанол, конечно, но три цистерны этого?! А он ехал или стоял? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 08:08:00 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 23.10.17 7:41 you wrote: AН>>> Кстати, о птичках. Однажды в лесу я наблюдал драку двух дятлов. AН>>> Это не Голливуд, это страшнее. MB>> Однажды я наблюдал, как мышка-норушка дерёт когтями MB>> лягушку-квакушку. Лягушка жалобно пищала. Мышку прогнали, лягушка MB>> очухалась. AН> Первый раз слышу, что лягушки умеют пищать. Квакать - да. Пока наш AН> комбинат не загнулся - даже зимой, в тёплых сточных водах. И верещать. Довольно пронзительно. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 06:31:08 по местному времени:
Привет, Alexander ! 22 Oct 17 , 20:45 Alexander Нohryakov писал к Denis Chernyaev: MB>>>>> Нарушен уже задекларированный принцип равной продолжительности MB>>>>> времён суток. AV>>>> Значит, он был задекларирован неправильно :-) GP>>> Надо так: GP>>> ночь - пока темно GP>>> утро - от рассвета до восхода GP>>> день - от восхода до заката GP>>> вечер - от заката до темноты DC>> Ночь - когда спишь. AН> А если бессонница? или ночная работа. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... добавить 100г TNT или 50г НТВ --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |