|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Andrew Lobanov написал(а) к Egor Ryabkov в Oct 17 07:21:48 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Egor. Мне кажется, вы обречены! 03 окт 17 07:07, Egor Ryabkov -> Andrew Lobanov: ER>>> Это ты дождей не видел. Будешь в Индии - возьми такси до ER>>> Чеpапунджи, удивись. Желательно в июле. AL>> Как в Питеpе? ER> Питеp - это 653 мм осадков в год, Чеpапунджи - это 12 000 мм осадков ER> в год. Питеp в сpавнении с Чеpапунджи - это засушливая пустыня. Ну я ж говорю - нытики. С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Andrew Lobanov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 07:24:02 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Michael. Мне кажется, вы обречены! 04 окт 17 00:07, Michael Belousoff -> Andrew Lobanov: AL>> Кхм. В Ёбурге даже после Кургана тяжело дышится. MB> В Кургане я не бывал. А Ёбург, по крайней мере, центральная его MB> часть, находится как бэ в чаше, для проветривания которой часто не MB> хватает ветра. Вот и накапливается всяка бяка. Да и нечего у нас делать =) Курган тоже не очень хорошо продувается. AL>> Не сравнить с Челябинском, конечно, но тоже не ахти. В Кургане то AL>> не очень. Вот на селе хорошо. MB> Есть ещё Нижний Тагил. Не бывалю AL>> Просто в Питере живут нытики. Наши понаехавшие в город на Неве не AL>> жалуются на погоду никогда. Наоборот хвалят. MB> То, что там собрались тормоза, я давно заметил. Оказывается, они ещё MB> и нытики все как один. Про тормозов не знаю. Самые неторопливые люди, которых видел, живут в Томске. Буквально все местные. Там приезжего легко опознать: он быстрее остальных идёт, быстрее остальных говорит и не очень доверчив на фоне местных =) С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 05:58:38 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Вторник 03 Октября 2017 08:31, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+626a55af: ER>>>> Я слышал пpо эту номинацию, но она вpоде у байкеpов только, не? AV>>> Она для всех водителей, кто в одну жопу проехал 2000 км. З.Ы. AV>>> (Замечу Ышо): у меня пока только "чугунная" (1000 км). NS>> интересно, а какой рекорд в одну жопу в этих номинациях? VM> Может дальнобои знают Я тоже про них подумал. И проконсультируюсь когда к нам привезут очередную бочку. Но средняя скорость передвижения у них гораздо ниже, за раз (сутки) они явно проезжают меньше. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Бедное право - кто его только не имеет. |
|
|||
|
|||
Re: Тахографы
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 06:27:38 по местному времени:
Привет, Michael ! 04 Oct 17 , 00:02 Michael Belousoff писал к Eugene Muzychenko: AK>>> Ну или у обоих круиз-контроль, который слегка по-разному мерит AK>>> скорость. EM>> На круизе хорошо ехать по относительно пустой и бесконфликтной EM>> трассе. Когда ты на фуре, вокруг множество легковых, и упираешься EM>> в другую фуру - никакой круиз не выдержит. MB> Бывает ограничитель скорости - круиз-контроль наоборот. это как? запрещает скорость, например 80-85 и переключает насильно в сторону от этого диапазона? MB> Довольно MB> удобно ехать именно на нём, когда трасса не пустая. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... "Может стоит обратиться к рвачу?" --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Andrew Lobanov в Oct 17 06:30:54 по местному времени:
Привет, Andrew ! 04 Oct 17 , 07:24 Andrew Lobanov писал к Michael Belousoff: AL>>> Просто в Питере живут нытики. Наши понаехавшие в город на Неве AL>>> не жалуются на погоду никогда. Наоборот хвалят. MB>> То, что там собрались тормоза, я давно заметил. Оказывается, MB>> они ещё и нытики все как один. AL> Про тормозов не знаю. Самые неторопливые люди, которых видел, живут в AL> Томске. Буквально все местные. Там приезжего легко опознать: он AL> быстрее остальных идёт, быстрее остальных говорит и не очень доверчив AL> на фоне местных =) в мелких деревнях типа Великие Луки или Ораниенбаума, Петергофа - там народ меедленный и неторопливый. а в москве народ психованный - обгоняет, подрезает, в метро (даже если им ехать 4+ остановок) ни за что не сядут, а будут у самой двери толпиться, чтоб выйти ПЕРВЫМ. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... но не курица уж над ним - кадильниц благовонный дым. Не слышно пенья в поздний час. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 07:59:29 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 04.10.17 6:30 you wrote: MB>>> То, что там собрались тормоза, я давно заметил. Оказывается, MB>>> они ещё и нытики все как один. AL>> Про тормозов не знаю. Самые неторопливые люди, которых видел, AL>> живут в Томске. Буквально все местные. Там приезжего легко AL>> опознать: он быстрее остальных идёт, быстрее остальных говорит и AL>> не очень доверчив на фоне местных =) NS> в мелких деревнях типа Великие Луки или Ораниенбаума, Петергофа - NS> там народ меедленный и неторопливый. а в москве народ психованный NS> - обгоняет, подрезает, в метро (даже если им ехать 4+ остановок) NS> ни за что не сядут, а будут у самой двери толпиться, чтоб выйти NS> ПЕРВЫМ. Это типично деревенское поведение. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Andrew Lobanov написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 10:18:38 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Nickita. Мне кажется, вы обречены! 04 окт 17 06:30, Nickita A Startcev -> Andrew Lobanov: AL>> Про тормозов не знаю. Самые неторопливые люди, которых видел, AL>> живут в Томске. Буквально все местные. Там приезжего легко AL>> опознать: он быстрее остальных идёт, быстрее остальных говорит и AL>> не очень доверчив на фоне местных =) NS> в мелких деревнях типа Великие Луки или Ораниенбаума, Петергофа - там NS> народ меедленный и неторопливый. По меркам Москвы и Курган мелкая деревня =) NS> а в москве народ психованный - обгоняет, подрезает, в метро (даже если NS> им ехать 4+ остановок) ни за что не сядут, а будут у самой двери NS> толпиться, чтоб выйти ПЕРВЫМ. Вот за это не люблю крупные города. Мне это (в гораздо меньшей концентрации, конечно) и Екатеринбурге покоя не даёт. Вот, кстати, о Тюмени у меня лучшее мнение. Там народ отзывчивей попадался обычно. ЗЫЖ И в Тюмени и в Екатеринбурге и в Челябинске я дольше недели не жил. Так что моё мнение всего лишь моё мнение. С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Andrew Lobanov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 11:24:06 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Vadim. Мне кажется, вы обречены! 01 окт 17 08:50, Vadim Makarov -> Gennadij Pastuhov: VM>>> Обогрев, ну с времён появления огня - был сбоку. GP>> Со всех сторон. VM> Печка со всех сторон? Или костёр? В этом случае человек не будет мёрзнуть всю свою жизнь. Некоторы в своё время практиковали. С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Тахографы
Eugene Muzychenko написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 13:50:21 по местному времени:
Привет! 04 Oct 17 00:02, you wrote to me: MB> Бывает ограничитель скорости - круиз-контроль наоборот. Бывает? По-моему, он уже лет десять автоматически идет в комплекте с круиз-контролем. MB> Довольно удобно ехать именно на нём, когда трасса не пустая. Да и по пустой тоже удобно, если камер понатыкано. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Тахографы
Eugene Muzychenko написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 13:51:47 по местному времени:
Привет! 04 Oct 17 06:27, you wrote to Michael Belousoff: MB>> Бывает ограничитель скорости - круиз-контроль наоборот. NS> это как? запрещает скорость, например 80-85 Не дает разгоняться выше установленной скорости - управление дроссельной заслонкой уже давно электронное, через шаговик. Если скорость растет сама (например, на спуске), умные контроллеры подтормаживают двигателем, а особо умные умеют и тормозами. :) Я недавно на особо умной машине пару недель покатался - она еще и полосу (по разметке) сама держит (на прямой или в плавном повороте можно руль бросить - сама поворачивает). Правда, такой режим она штатным не считает - пару раз порулит, потом начинает предлагать остановиться и отдохнуть. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |