|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Cheslav Osanadze написал(а) к Egor Ryabkov в Oct 17 16:49:46 по местному времени:
Привет, Egor! 03 окт 17 07:07, Egor Ryabkov -> Andrew Lobanov: ER>>> Это ты дождей не видел. Будешь в Индии - возьми такси до ER>>> Чеpапунджи, удивись. Желательно в июле. AL>> Как в Питеpе? ER> Питеp - это 653 мм осадков в год, Чеpапунджи - это 12 000 мм осадков ER> в год. Питеp в сpавнении с Чеpапунджи - это засушливая пустыня. У нас, вроде, 800 мм, больше чем в Питере... Cheslav. ... Изобретатель эликсира бессмертия унёс свой секрет в могилу. --- ... |
|
|||
|
|||
Тахографы
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 17 22:19:26 по местному времени:
Привет! 03 Oct 17 18:42, you wrote to me: AK> Ну или у обоих круиз-контроль, который слегка по-разному мерит AK> скорость. На круизе хорошо ехать по относительно пустой и бесконфликтной трассе. Когда ты на фуре, вокруг множество легковых, и упираешься в другую фуру - никакой круиз не выдержит. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 19:34:12 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 03.10.17 21:11 you wrote: VM>> печь - каждые 20 лет надо перекладывать. EM> Кирпич выгорает? Растрескивается. Красный и жёлтый. Специальный, для электропечей (из Боровичей) - не пробовал, но литейщики утверждали, что не катит. Причём страдает даже не топка, а ходы. Там - где основная теплоотдача. Печи же не просто так в металлический футляр пихают - так дольше держится. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Egor Ryabkov в Oct 17 19:35:54 по местному времени:
Нello, Egor Ryabkov. On 03.10.17 7:07 you wrote: ER>>> Это ты дождей не видел. Будешь в Индии - возьми такси до ER>>> Чеpапунджи, удивись. Желательно в июле. AL>> Как в Питеpе? ER> Питеp - это 653 мм осадков в год, Чеpапунджи - это 12 000 мм ER> осадков в год. Питеp в сpавнении с Чеpапунджи - это засушливая ER> пустыня. Но у них бывает лето. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Egor Ryabkov в Oct 17 23:56:54 по местному времени:
Привет, Egor. Вот что Egor Ryabkov wrote to Michael Belousoff: AV>>> Она для всех водителей, кто в одну жопу пpоехал 2000 км. MB>> Тут я тебя слегка пеpеплюнул, 1200. ER> Я в этом году катался в Сочи не пpосто в одну жопу, а вообще один, ER> даже без "штуpмана". Мои уже были там, я ехал следом. 1860 километpов ER> за 23 час. Но я секpет знаю, выезжаю в 20 часов - и пока бодp, темное ER> вpемя суток пpоходит. Следующий день уже уставший, но по-светлому ER> ехать пpоще. Кстати, усталость накапливается. Я три дня пёр до Питера (через Москву), да там всё на колёсах, а у ребёнка прав тогда ещё не было, самому приходилось - ну и на обратной дороге до Москвы буквально спал за рулём. А в Москве с того устатку не заметил знак, пришлось ехать на штрафстоянку. Правда, тогда это стоило мне только 300 рублей штрафа. А сейчас, говорят, эвакуатор тоже придётся оплачивать. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Тахографы
Michael Belousoff написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 00:02:02 по местному времени:
Привет, Eugene. Вот что Eugene Muzychenko wrote to Alexandr Kruglikov: AK>> Ну или у обоих круиз-контроль, который слегка по-разному мерит AK>> скорость. EM> На круизе хорошо ехать по относительно пустой и бесконфликтной трассе. EM> Когда ты на фуре, вокруг множество легковых, и упираешься в другую EM> фуру - никакой круиз не выдержит. Бывает ограничитель скорости - круиз-контроль наоборот. Довольно удобно ехать именно на нём, когда трасса не пустая. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 17 00:03:45 по местному времени:
Привет, Alexey. Вот что Alexey Vissarionov wrote to Michael Belousoff: AV>>> Она для всех водителей, кто в одну жопу проехал 2000 км. MB>> Тут я тебя слегка переплюнул, 1200. AV> Меня? AV> Ээээ... Москва - Хоста, более 1600 км. Но до стальной жопы не дотянул. Ну, значит, не переплюнул. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Andrew Lobanov в Oct 17 00:07:16 по местному времени:
Привет, Andrew. Вот что Andrew Lobanov wrote to Michael Belousoff: MB>> Я все выходные за городом, но пока (?) не ощущаю, что воздух в MB>> Ёбурге какой-то другой. AL> Кхм. В Ёбурге даже после Кургана тяжело дышится. В Кургане я не бывал. А Ёбург, по крайней мере, центральная его часть, находится как бэ в чаше, для проветривания которой часто не хватает ветра. Вот и накапливается всяка бяка. AL> Не сравнить с Челябинском, конечно, но тоже не ахти. В Кургане то не AL> очень. Вот на селе хорошо. Есть ещё Нижний Тагил. AН>>> Кстати, о каком времени года говорил тот врач? Зимой в Ялту не AН>>> ездят, сравнивать надо летние месяцы, когда зной, да пыль, да AН>>> комары, да мухи. MB>> Зимой в Ялте живут. На Урале тоже живут. А вот в Питере, похоже, MB>> существуют, борясь с погодой и последствиями пребывания в ЧД No0. AL> Просто в Питере живут нытики. Наши понаехавшие в город на Неве не AL> жалуются на погоду никогда. Наоборот хвалят. То, что там собрались тормоза, я давно заметил. Оказывается, они ещё и нытики все как один. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Тахографы
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 22:33:10 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Вторник октября 03 17 21:03 Eugene Muzychenko писал к Alexandr Kruglikov: EM> Европе, регулярно наблюдал, как одна фура опережает другую на EM> горизонтальной дороге с двумя полосами в каждую сторону - реально по EM> две-три минуты, с разницей в скорости в 1-2 км/ч. Сзади в это время EM> успевает скопиться хвост из легковых, но водители стойко выдерживают EM> скорость, даже если видимость до горизонта, и никаких камер вблизи EM> гарантированно нет. Ничем, кроме наличия тахографа, записи которого EM> прогоняются через автоанализатор, я такой ужас объяснить не могу. :) Не далее, как вчера ночью, на подъезде к Москве по м4 одна фура взялась обгонять 2 других. Разница в скоростях была примерно такая же. Делала она это, с учётом полного обгона и освобождения полосы, минут 5. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 00:33:52 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 04 Октября 2017 00:07, ты писал(а) Andrew Lobanov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+59d4270c: MB>>> Я все выходные за городом, но пока (?) не ощущаю, что воздух в MB>>> Ёбурге какой-то другой. AL>> Кхм. В Ёбурге даже после Кургана тяжело дышится. MB> В Кургане я не бывал. А Ёбург, по крайней мере, центральная его MB> часть, находится как бэ в чаше, для проветривания которой часто не MB> хватает ветра. Вот и накапливается всяка бяка. К ней привыкаешь. После десяти лет, прожитых в Свердловске, я, наезжая туда иногда, не ощущал ничего выдающегося, обычный свердловский воздух. Сейчас ощущаю: и я не тот, и воздух. AL>> Не сравнить с Челябинском, конечно, но тоже не ахти. В Кургане то AL>> не очень. Вот на селе хорошо. MB> Есть ещё Нижний Тагил. Там атмосферы рукотворные. Моё первое впечатление от Тагила - чёрные листья на деревьях. Как они осуществляют фотосинтез сквозь сажу - неизвестно. С уважением - Alexander --- - |