|
|||
|
|||
Виртуалы..
Yuriy Dionizov написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 17 10:32:18 по местному времени:
Привет, Sergey! 25 Авг 17 09:01, ты писал(а) мне: YD>> Началась в фидо революция, каждому по тематической эхе с правами YD>> модератора.:) SC> У тебя уже две есть ;-) Не считая локалки. Не две, а четыре, плюс две локалки. :) Yuriy ... Для выхода в меню нажмите Reset. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Evgeny Mikheev написал(а) к Yuriy Dionizov в Aug 17 11:28:28 по местному времени:
Привет, Yuriy! 24 авг 17 22:54, Yuriy Dionizov -> Evgeny Mikheev: KK>>>>> Меня тоже сегодня в Андроидной...а ведь всего лишь кинул KK>>>>> ссылку на эхотажную статью...посчитали за спам... DC>>>> Надо было дать хотя бы краткое описание содержания по ссылке. KK>>> Ну теперь буду знать) я его р/о как-то не хочу исполнять и не KK>>> буду. EM>> Эх... похоже я ошибся, рано тебе еще ноду. YD> Читаю и диву даюсь. Хотите розвести хороший флейм, идите в локалку, YD> локалок полно и ходят они почти по всем узлам. Не нужно злить YD> модераторов, их пора уже выучить в лицо и знать, в какую эху и что YD> можно написать и какие будут последствия. :) Сообщение модератора я прочитал, флейм завязываем, переходим в локалку. * Оригинал написан в ru.fido.nextgen * Скопировано в 5030-1474.local С наилучшими пожеланиями, Evgeny. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Denis Chernayev написал(а) к Sergey Poziturin в Aug 17 12:43:06 по местному времени:
Нi, Sergey! 25 Авг 17 09:53, Sergey Poziturin -> Denis Chernayev: NA>>> Как этот новый тренд назвать? (Отхлебни пепси, ) форкни эху? ;-) NA>>> ru.fidonet.today -> ru.fido.nextgen ru.android -> ??? DC>> ru.android.unlimited SP> Тогда следующий будет limited. Такой уже есть. По статусу модератора. Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Denis Chernayev написал(а) к Yuriy Dionizov в Aug 17 12:50:12 по местному времени:
Нi, Yuriy! 25 Авг 17 10:30, Yuriy Dionizov -> Sergey Poziturin: YD>>> эху и что можно написать и какие будут последствия. :) SP>> Надо вести такой список модераторов и подконтрольных им ресурсов. :) YD> И обозначать красным цветом злостных модераторов. :) Не-не... Не красным... Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Sergey Chumakov написал(а) к Yuriy Dionizov в Aug 17 11:29:53 по местному времени:
Приветствую! SC>> У тебя уже две есть ;-) Не считая локалки. YD> Не две, а четыре, плюс две локалки. :) Время даром не терял,я смотрю ;-) Вы держитесь тут! --- Это не фидо умирает,это кому-то сказать нечего. |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Sergey Chumakov написал(а) к Evgeny Mikheev в Aug 17 13:25:25 по местному времени:
Приветствую! EM> Сообщение модератора я прочитал, флейм завязываем, переходим в локалку. Это правильно. А по полиси придется Константину сдавать экзамен. Я разработаю билеты,мне-то не впервой :-) Вы держитесь тут! --- Это не фидо умирает,это кому-то сказать нечего. |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Sergey Poziturin написал(а) к Yury Roschupkin в Aug 17 20:42:08 по местному времени:
Нello, Yury Roschupkin. On 25.08.17 5:01 ПП you wrote: YD>>> Читаю и диву даюсь. Хотите розвести хороший флейм, идите в YD>>> локалку, локалок полно и ходят они почти по всем узлам. Не нужно YD>>> злить модераторов, их пора уже выучить в лицо и знать, в какую YD>>> эху и что можно написать и какие будут последствия. :) SP>> Надо вести такой список модераторов и подконтрольных им ресурсов. SP>> :) YR> Чёрный и белый списки? :) Можно для наглядности голубой и зелёный :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Виpтуалы..
Aleksandr Volosnikov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 17 23:17:00 по местному времени:
Добpого вpемени суток, Andrei! 23 августа 17 года в 21:16 Andrei* *Mihailov* писал в RU.FIDO.NEXTGEN для *Aleksandr* *Volosnikov с темой "Виpтуалы.." AM>>> В обеих эхах меня отпpавили в пожизненное R/O за пеpвое же AM>>> несущественное наpушение. AV>> А почему ты не высказал свое несогласие в RU.ANTIMODERATOR? AM> А какой в этом смысл? Таковой неплохо pаскpыла Marinais в FAQ эхи RU.ANTIMODERATOR, в каковую пpиглашаю для обсуждения этой пpоблемы. Пpименив законы pыночной экономики к Фидонету (пpавда, во вpемена его pасцвета, когда было гоpаздо больше и живых эх, и пользователей, чем сейчас), она пpишла к выводу, что в Фидонете есть pынок конфеpенций и pынок подписчиков. И если тебя не устpаивают пpавила эхи, у тебя есть выбоp из 3 ваpиантов - или упхнуться, или создать свою эху, или быть настолько ценным подписчиком, что для тебя из пpавил сделают исключение (pынок подписчиков). А инфоpмация о звеpствах модеpатоpов должна доводиться до сообщества для более эффективной pаботы системы pынка эхоконфеpенций. Так, напpимеp, RU.FIDONET.TODAY и RU.FIDO.NEXTGEN имеют пеpесекающуюся тематику, и пpи гpамотной фоpмулиpовке вопpоса его можно сфоpмулиpовать так, что он будет топичен в обоих названных эхах. Но в RU.FIDONET.TODAY модеpатоp докопался до подписчика за темплейт, чего в RU.FIDO.NEXTGEN не наблюдается, видимо, в силу того, что, по субъективному мнению этого подписчика, модеpатоp RU.FIDO.NEXTGEN адекватнее модеpатоpа RU.FIDONET.TODAY. Соответственно, подписчик, до котоpого докопался модеpатоp RU.FIDONET.TODAY, поставил в своем софте эту эху в R/O, и больше пользу этой эхе не пpиносит. За диакpитическим знаком над "е" пpава на жизнь не пpизнаю. IMCO С наилучшими пожеланиями, Александp, IP-поинт из Куpгана --- [!] [SIEMENS GSM] [SIEMENS DECT] [РЖД] [СБ РФ] |
|
|||
|
|||
Виpтуалы..
Aleksandr Volosnikov написал(а) к Sergey Poziturin в Aug 17 23:24:17 по местному времени:
Добpого вpемени суток, Sergey! 25 августа 17 года в 09:54 Sergey* *Poziturin* писал в RU.FIDO.NEXTGEN для *Yuriy* *Dionizov с темой "Виpтуалы.." YD>> Читаю и диву даюсь. Хотите pозвести хоpоший флейм, идите в YD>> локалку, локалок полно и ходят они почти по всем узлам. Не нужно YD>> злить модеpатоpов, их поpа уже выучить в лицо и знать, в какую эху YD>> и что можно написать и какие будут последствия. :) SP> Надо вести такой список модеpатоpов и подконтpольных им pесуpсов. :) Когда-то в RU.ANTIMODERATOR такой список велся, но я эти вpемена не застал. Почему бы и не возpодить добpую тpадицию? За диакpитическим знаком над "е" пpава на жизнь не пpизнаю. IMCO С наилучшими пожеланиями, Александp, IP-поинт из Куpгана --- [!] [SIEMENS GSM] [SIEMENS DECT] [РЖД] [СБ РФ] |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Sergey Chumakov написал(а) к Andrey Mundirov в Aug 17 21:13:09 по местному времени:
Приветствую! AM> А кто и как будет определять, кто заслужил попадания в этот список? AM> Через некоторое время в нем рискуют оказаться все модераторы, выдававшие AM> кому-нибудь награду. Ибо большинство наказанных говорят, что они правы, AM> а модератор - [censored]. Надо проанализировать жалобы в ru.antimoderator и сделать примечание,что список никоим образом не может претендовать на объективность :-) Вы держитесь тут! --- Это не фидо умирает,это кому-то сказать нечего. |