|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 11:15:28 по местному времени:
Привет Alexander! 11 Сен 17 09:57, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: CO>> Кстати, поработав с осиной в столярке осознал, почему именно из CO>> неё делали кол для вампиров. У меня на неё дикая аллергия в виде CO>> сыпи и красных пятен в точке соприкосновения. Обжигало даже через CO>> спецовку. AН> Ты что, вампир? У других же сыпи не было? Говорят, встречается такое часто, но не у всех, конечно. Cheslav. ... Какой старый конь не мечтает о новой борозде! --- ... |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
John Zaicev написал(а) к Denis Chernyaev в Sep 17 16:41:30 по местному времени:
[√] Приветствую, Denis ! 11 Сен 17 11:21, Denis Chernyaev ══ /John Zaicev/: CO>>> Кстати, поработав с осиной в столярке осознал, почему именно из CO>>> неё делали кол для вампиров. У меня на неё дикая аллергия в виде CO>>> сыпи и красных пятен в точке соприкосновения. Обжигало даже CO>>> через спецовку. JZ>> Нифига. Считается, что она забирает энергию. DC> Считается, что а) она единственная из древов, что не уважила Деву DC> Марию и не перестала шелестеть листьями, когда та попросила дать DC> тишины для малыша и А разве деревья разумны?!!! DC> б) что на ней ГГ "еврейскиз сказок" (тм) DC> повесился. Осина его вынудила?!!! P.S. Насочинают евреи паршивых сказок... Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Denis ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9447 дней (или 304 месяца) |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Denis Chernyaev в Sep 17 13:12:57 по местному времени:
Нello, Denis Chernyaev. On 11.09.17 11:20 you wrote: DC>>> Ага. Прогулялся по снегу я, а помогло племяннику. Логика DC>>> титановая. AН>> Племянник помянут позже веток, никакой нелогичности. DC> Так и никто другой упомянут не был. Достаточно логично DC> предположить что, если я попёрся на огород по колено в снегу, то DC> температура такой степени, что понадобилось жаропонижающее, была DC> не у меня. нет -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 17 13:14:36 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 11.09.17 6:28 you wrote: JZ>>> И с каких это пор целлюлоза перестала быть химией? MB>> Дык там целлюлоза - не основное действующее вещество, а MB>> наполнитель. MB>> Действующее - какая-нибудь зловреднючая химия, взбадривающая до MB>> поры. CO> Кстати, поработав с осиной в столярке осознал, почему именно из CO> неё делали кол для вампиров. У меня на неё дикая аллергия в виде CO> сыпи и красных пятен в точке соприкосновения. Обжигало даже через CO> спецовку. А правда, что вы, вампиры, себе жертв по группе крови выбираете? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к John Zaicev в Sep 17 13:17:20 по местному времени:
Нello, John Zaicev. On 11.09.17 11:12 you wrote: MB>>> Дык там целлюлоза - не основное действующее вещество, а MB>>> наполнитель. Действующее - какая-нибудь зловреднючая химия, MB>>> взбадривающая до поры. CO>> Кстати, поработав с осиной в столярке осознал, почему именно из CO>> неё делали кол для вампиров. У меня на неё дикая аллергия в виде CO>> сыпи и красных пятен в точке соприкосновения. Обжигало даже через CO>> спецовку. JZ> Нифига. Считается, что она забирает энергию. Охотник? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
John Zaicev написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 18:34:54 по местному времени:
[√] Приветствую, Vadim ! 11 Сен 17 13:17, Vadim Makarov ══ /John Zaicev/: MB>>>> Дык там целлюлоза - не основное действующее вещество, а MB>>>> наполнитель. Действующее - какая-нибудь зловреднючая химия, MB>>>> взбадривающая до поры. CO>>> Кстати, поработав с осиной в столярке осознал, почему именно из CO>>> неё делали кол для вампиров. У меня на неё дикая аллергия в виде CO>>> сыпи и красных пятен в точке соприкосновения. Обжигало даже CO>>> через спецовку. JZ>> Нифига. Считается, что она забирает энергию. VM> Охотник? Кто? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Vadim ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9447 дней (или 304 месяца) |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к John Zaicev в Sep 17 18:48:38 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, John! Понедельник 11 Сентября 2017 16:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5080/244+59b676a4: CO>>>> Кстати, поработав с осиной в столярке осознал, почему именно из CO>>>> неё делали кол для вампиров. У меня на неё дикая аллергия в виде CO>>>> сыпи и красных пятен в точке соприкосновения. Обжигало даже CO>>>> через спецовку. JZ>>> Нифига. Считается, что она забирает энергию. DC>> Считается, что а) она единственная из древов, что не уважила Деву DC>> Марию и не перестала шелестеть листьями, когда та попросила дать DC>> тишины для малыша и JZ> А разве деревья разумны?!!! Ну ты же умудряешься сюда писать... DC>> б) что на ней ГГ "еврейскиз сказок" (тм) повесился. JZ> Осина его вынудила?!!! Разумеется. Шелестела листьями ... С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 18:49:30 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Vadim! Понедельник 11 Сентября 2017 13:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5030/1900.113+a2c52ff9: DC>>>> Ага. Прогулялся по снегу я, а помогло племяннику. Логика DC>>>> титановая. AН>>> Племянник помянут позже веток, никакой нелогичности. DC>> Так и никто другой упомянут не был. Достаточно логично DC>> предположить что, если я попёрся на огород по колено в снегу, то DC>> температура такой степени, что понадобилось жаропонижающее, была DC>> не у меня. VM> нет Ну, я понимаю, что у докторов логика своя... Но не настолько же... С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 19:33:32 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Понедельник сентября 11 17 04:46 Vadim Makarov писал к Alexander Нohryakov: AН>>>> Во времена народной медицины морозильников не было, таблеток AН>>>> тоже. GP>>> То-то буряты до сих пор молоко в сенях блинами хранят. AН>> С каких пор? VM> Якуты - с появления морозильников. В холодильнике молоко VM> замораживается, а потом - в ледник. Мне жители Бурятии ни про какие морозильники не рассказывали. Молоко они наливали в обычные тазики-шайки, замораживали, выбивали из них и складывали в холодный чулан штабелями. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 19:34:58 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Понедельник сентября 11 17 06:48 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: VM>>> Так ведь не всегда вирус. NS>> так если бактерии - то лучше сразу (пока рассадник маленький), а NS>> если вирус - то не помешает. NS>> или я не прав? AН> Излишества всякие - не навредят? По каждому поводу антибиотик - вирус AН> не привыкнет? Британские учёные опасаются, что да. Не "привыкнет", а вымрут вымирающие от него. Останутся устойчивые. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |