|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Sep 17 12:51:04 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 08.09.17 11:59 you wrote: ER>> Если вpач выписывает ингавиpин - тpебуй показать диплом и ER>> поинтеpесуйся, где он скачал дипломную pаботу и почем были ER>> экзамены в пpоцессе учебы. EM> А бесполезно. Мне пару лет назад пульмонолог высшей категории EM> пыталась нахваливать Оциллококцинум. Просто они, в большинстве EM> своем, вообще не задумываются над механизмом действия препаратов, EM> которые назначают. В методических рекомендациях им спускают EM> готовые схемы, они их тупо реализуют. Плюс "курсы повышения EM> квалификации", "семинары" и прочие сборища, на которых им EM> задвигают то, что нужно дальше двигать пациентам. Любопытно, что EM> такое разделение в головах отнюдь не мешает многим врачам быть EM> хорошими диагностами и терапевтами, в итоге таки излечивая EM> пациента, пусть и наполовину шаманскими методами, без которых это EM> получалось бы и быстрее, и надежнее. Как раз - понятно. Основная идея в том, чтобы назначить такое лекарство, которое повышает вероятность выздоравления. А, вообще, выздоравливаете вы сами. Мы можем только тормознуть или стимульнуть какие-то процессы в организме. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Egor Ryabkov в Sep 17 12:12:48 по местному времени:
Привет, Egor. Вот что Egor Ryabkov wrote to Michael Belousoff: MB>> Часто видно. Но вот что эти эскулапихи делают: не с явно MB>> бактеpиальной заpазой выписывает ингавиpин и не выписывает MB>> антибиотиков, а я лежи и ER> Если вpач выписывает ингавиpин - тpебуй показать диплом и ER> поинтеpесуйся, где он скачал дипломную pаботу и почем были экзамены в ER> пpоцессе учебы. Так я без больничного останусь. Насчёт ингавирина - понял, обязательно поинтересуюсь, что оно такое. Она же не проконтролирует, что я его не ем. ER> Ингавиpин - в золотом списке фуфломицинов и человек, котоpый ER> pекомендует пpименять его для лечения чего бы то ни было - это не ER> вpач, он халатик где-то нашел. Ты к этому памятнику педадогическому ER> бессилию пpеподавателей мединститута больше не ходи ;) Понятно, спасибо за предупреждение. Ага, немного почитал. Действительно похож на препарат группы фуфломицинов. На будущее непременно учту. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
странный вопрос
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Sep 17 17:02:38 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 08.09.17 12:01 you wrote: MB>>> А я ведь ей сказал: у меня же явно нет вирусов, зачем ингавирин? MB>>> А она: типа, сопротивляемость упала, могу подхватить... Да где ж MB>>> я его подхвачу NS>> в поликлинике, в очереди. 8( MB> А вот и нет. У нас приём первичных больных организован отдельно MB> от остальных, на удалении от прочей поликлиники, и в тот вечер MB> кроме меня, врачихи и медсестры в регистратуре там не было ни MB> души. Кстати, очень удобно. Народу обычно или мало, или совсем MB> нет, там же ещё до захода к врачу измеряют давление, там же и MB> простейшая процедурная есть. А уже когда отлежался-подлечился, MB> топаешь к своему дохтуру на общих основаниях, с уже открытым MB> больничным. Неимоверно. Сан-эпид режим соблюдается. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Жирные пассажиры
Gennadij Pastuhov написал(а) к Michael Belousoff в Sep 17 17:23:02 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Michael! Пятница сентября 08 17 11:59 Michael Belousoff писал к Andrew Lobanov: MB> своё. Отсюда вывод: тяжёлый пассажир авиакомпании сравнительно пофигу. Чего же тогда некоторое время назад в Австралии собирались предлагать скидки тем, кто сходит перед полётом в туалет? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Жирные пассажиры
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 17 19:45:10 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Пятница 08 Сентября 2017 17:23, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+59b2a7ff: MB>> своё. Отсюда вывод: тяжёлый пассажир авиакомпании сравнительно MB>> пофигу. GP> Чего же тогда некоторое время назад в Австралии собирались предлагать GP> скидки тем, кто сходит перед полётом в туалет? Но как? Взвешивать пассажира до похода в туалет и после? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Sep 17 17:43:45 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 08.09.17 12:12 you wrote: ER>> Ингавиpин - в золотом списке фуфломицинов и человек, котоpый ER>> pекомендует пpименять его для лечения чего бы то ни было - это не ER>> вpач, он халатик где-то нашел. Ты к этому памятнику ER>> педадогическому бессилию пpеподавателей мединститута больше не ER>> ходи ;) MB> Понятно, спасибо за предупреждение. MB> Ага, немного почитал. Действительно похож на препарат группы MB> фуфломицинов. На будущее непременно учту. Практически всё противовирусное, что рекламируется по телевизору - фуфло. 8( -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Жирные пассажиры
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 17 17:46:55 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 08.09.17 17:23 you wrote: MB>> своё. Отсюда вывод: тяжёлый пассажир авиакомпании сравнительно MB>> пофигу. GP> Чего же тогда некоторое время назад в Австралии собирались GP> предлагать скидки тем, кто сходит перед полётом в туалет? Может хотели закрыть туалет. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Жирные пассажиры
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 18:40:28 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Пятница сентября 08 17 19:45 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: MB>>> своё. Отсюда вывод: тяжёлый пассажир авиакомпании сравнительно MB>>> пофигу. GP>> Чего же тогда некоторое время назад в Австралии собирались GP>> предлагать GP>> скидки тем, кто сходит перед полётом в туалет? AН> Но как? Взвешивать пассажира до похода в туалет и после? Детали где-то в архивах ru.aviation ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
странный вопрос
Andrew Lobanov написал(а) к Nickita A Startcev в Sep 17 10:23:24 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Nickita. Мне кажется, вы обречены! 06 сен 17 19:15, Nickita A Startcev -> Eugene Muzychenko: NS> если бы тех сволочей-жлобов, которые полубольными ходят на работу или NS> ездят в транспорте тоже держали без контакта с людми - тоже было бы NS> попроще. Эти сволочи-жлобы как правило ездят не от хорошей жизни, а потому что с текущими больничными нечего станет есть. Согласен, что если бы они загнулись от голода, было бы всем только лучше. С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Жиpные пассажиpы
Egor Ryabkov написал(а) к Michael Belousoff в Sep 17 18:56:53 по местному времени:
Добpого вpемени суток вам, Michael Belousoff! AL>> Да пёс их знает. Но что-то мне подсказывает, что в случае самолёта AL>> вес pоляет больше объёма. MB> Пусть каждый пассажиp сpеднего самолёта (120 душ) имеет лишнего пуза MB> на 20 кило. Игого 2.4 тонны пеpевес. Я не знаю, насколько pоляет пеpевес, но что касается багажа, то 20 кило можно, 25 нельзя, а по 10 евpо за кждый килогpамм свеpху 20 - снова можно. Учитывая, что законам физики вские евpы за килогpамм пофигу - похоже, что пеpевес не так уж и стpашен. Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2017 г --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ |