|
|||
|
|||
Сергей Худиев: Зачем нам чтить Императора
Denis Chernayev написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 08:48:56 по местному времени:
Нi, Vadim! 21 Июл 17 07:52, Vadim Makarov -> Denis Chernayev: VM> Ленин ум, честь и совесть. Ум, честь и совесть - это партия! Не надо перевирать классику! Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jul 17 09:47:32 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 20.07.17 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> В эти дни в Екатеринбурге торжественно отмечаются Царские Дни, в BP>>> ходе которых вспоминают последнего русского императора и его семью, BP>>> убитых большевиками в ночь на 17 июля 1918 года. BP>>> Чтобы объяснить, какое это имеет значение, я попробую прибегнуть к BP>>> такому литературному приему, как "отстранение". BP>>> Представьте, что все это случилось не с нами. Представьте, что BP>>> группа террористов похитила, а потом убила английскую королевскую BP>>> семью - мужчин, женщин и детей, уничтожив таким образом династию BP>>> Виндзоров под корень. US>> Представьте себе, что английская королевская семья танцевала на балу US>> в Виндзоре, в то самое время, как английские "томми" расстреливали US>> мирную демонстрацию лондонских рабочих. Я считаю, что автору не надо было подставляться, делая "святого" из "кровавого". BP> То есть ты считаешь, что большевики убили царскую семью от обиды за BP> такое пренебрежительное её, царской семьи, поведение? Ну, ты это придумал, тебе с этим и спорить. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jul 17 09:53:17 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 20.07.17 you wrote to Denis Chernayev: DC>> Это большевики просто были не образованы. С тех пор как Николай DC>> отрёкся - он уже не царь-император, а просто гражданин. BP> Партия, как сказал т-щ Ленин - ум, честь и совесть нашей эпохи. BP> Коллективный партийный ум этих большевиков не одёрнул, не разъяснил им BP> их неправоту. Значит что - партия придерживалась такого же мнения? Изучи вопрос. Он достаточно освещен. Ленин даже специального комиссара послал с отрядом, одернуть сибирских товарищей, но те оказались хитрее. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Господа!.. А почемy, собственно, "господа"? У вас есть слyги, pабы?.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Denis Chernayev в Jul 17 11:10:33 по местному времени:
Нello, Denis Chernayev. On 21.07.17 8:48 you wrote: DC> Нi, Vadim! 21 Июл 17 07:52, Vadim Makarov -> Denis Chernayev: VM>> Ленин ум, честь и совесть. DC> Ум, честь и совесть - это партия! Не надо перевирать классику! Ошибся я, простите мне, ребята. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Igor Gerasimovich в Jul 17 13:02:02 по местному времени:
Нello Igor! Fri Jul 21 2017 00:48, Igor Gerasimovich wrote to Boris Paleev: BP>> Скорбь и негодование, которые вызвало бы это злодеяние у англичан, BP>> были бы связаны не только с тем, что это убийство, и не только с тем, BP>> что это политическое убийство. Но в очень большой степени с тем, что BP>> это намеренное уничтожение одного из самых известных символов BP>> Британии, одного из институтов, знаменующих единство и историческое BP>> преемство народа и государства. BP>> Английская монархия была во времена Норманнского завоевания, Крестовых BP>> походов, Реформации, Унии с Шотландией, возникновения "Империи, над BP>> которой никогда не заходит солнце", Викторианской эпохи, мировых войн BP>> ХХ века - и вот теперь группа злодеев с ней покончит. Таких IG> Человек наверное плохо учил историю в советской школе, иначе бы он знал IG> про английскую революцию, казнь короля Карла 1-го и установление IG> Английской республики, просуществовавшей с 1649-го по 1660 год. Во время английской революции был казнён только король Карл I, а не вся его семья. Шотландский парламент объявил его сына принца Карла законным королём Шотландии после казни Карла I и короновал его короной Шотландии, так что британская монархия на самом деле не прерывалась. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jul 17 21:49:18 по местному времени:
Нello Uncle! Fri Jul 21 2017 09:47, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> В эти дни в Екатеринбурге торжественно отмечаются Царские Дни, в BP>>>> ходе которых вспоминают последнего русского императора и его семью, BP>>>> убитых большевиками в ночь на 17 июля 1918 года. BP>>>> Чтобы объяснить, какое это имеет значение, я попробую прибегнуть к BP>>>> такому литературному приему, как "отстранение". BP>>>> Представьте, что все это случилось не с нами. Представьте, что BP>>>> группа террористов похитила, а потом убила английскую королевскую BP>>>> семью - мужчин, женщин и детей, уничтожив таким образом династию BP>>>> Виндзоров под корень. US>>> Представьте себе, что английская королевская семья танцевала на балу US>>> в Виндзоре, в то самое время, как английские "томми" расстреливали US>>> мирную демонстрацию лондонских рабочих. US> Я считаю, что автору не надо было подставляться, делая "святого" из US> "кровавого". Перечитай статью. Автор больше говорит про институт монархии, а про конкретного монарха - весьма немного. Что касается святости - ты сам знаешь, за что Николай II и его семья_ причислены к лику святых. Если знаешь, но не понимаешь - подумай над тем, что Александр II к лику святых _не причислен. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jul 17 22:12:42 по местному времени:
Нello Uncle! Fri Jul 21 2017 09:53, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: DC>>> Это большевики просто были не образованы. С тех пор как Николай DC>>> отрёкся - он уже не царь-император, а просто гражданин. BP>> Партия, как сказал т-щ Ленин - ум, честь и совесть нашей эпохи. BP>> Коллективный партийный ум этих большевиков не одёрнул, не разъяснил им BP>> их неправоту. Значит что - партия придерживалась такого же мнения? US> Изучи вопрос. Он достаточно освещен. Ленин даже специального комиссара US> послал с отрядом, одернуть сибирских товарищей, Сибирские, в смысле уральские товарищи, плевать хотели на "специального комиссара", хоть это был и целый командующий Североуральской группой советских войск. Они в ответ послали в Москву своего "специального комиссара". До чего он там в Москве договорился - неизвестно, зато известно, что расстрел царской семьи был проведён через два дня после его возвращения. Куда так торопились? US> но те оказались хитрее. Ну и как же были наказаны "уральские товарищи" за свою чрезмерную "хитрость", с которой они так сильно подставили советское руководство, что оно даже спустя годы не переставало врать о том, что расстрелян только царь, а царская семья жива? ============ Дезинформация мировой и российской общественности продолжалась и в официальной печати, и по дипломатическим каналам. Сохранились материалы о переговорах советских властей с представителями германского посольства: 24 июля 1918 года советник К. Рицлер получил от наркома иностранных дел Г. В. Чичерина информацию, что императрица Александра Фёдоровна и её дочери перевезены в Пермь и им ничто не угрожает. Отрицание гибели царской семьи продолжалось и далее. Переговоры между советским и германским правительствами об обмене царской семьи велись до 15 сентября 1918 года[66]. Посла Советской России в Германии А. А. Иоффе не информировали о произошедшем в Екатеринбурге по совету В. И. Ленина, который дал указание: "...ничего не рассказывать А. А. Иоффе, чтобы тому было легче врать"[64][67]. В дальнейшем официальные представители советского руководства продолжали дезинформировать мировую общественность: дипломат М. М. Литвинов заявлял, что царская семья жива, в декабре 1918 года; Г. З. Зиновьев в интервью газете San Francisco Chronicle 11 июля 1921 года также утверждал, что семья жива[67]; нарком иностранных дел Г. В. Чичерин и далее продолжал давать ложные сведения о судьбе царской семьи - так, уже в апреле 1922 года, во время проведения Генуэзской конференции, на вопрос корреспондента газеты Chicago Tribune о судьбе великих княжон он ответил: "Судьба дочерей царя мне неизвестна. Я читал в газетах, будто они находятся в Америке"[67][68]. Видный большевик, один из участников принятия решения о расстреле царской семьи[69] П. Л. Войков будто бы заявлял в дамском обществе в Екатеринбурге, "что мир никогда не узнает, что они сделали с царской семьёй"[70][71]. ============ Может быть, организаторы и исполнители этого убийства были расстреляны за своё преступное самоуправство? Или хотя бы посажены? Нет, Ленин никого из них не наказал. Так что вся якобы забота Ленина о судьбе царя и его семьи, про которую утверждают "согласно показаниям трёх телеграфистов с Екатеринбургского почтамта, полученным позднее комиссией Соколова", была фикцией и лицемерием. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jul 17 09:59:11 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 21.07.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Я считаю, что автору не надо было подставляться, делая "святого" из US>> "кровавого". BP> Перечитай статью. Автор больше говорит про институт монархии, а про BP> конкретного монарха - весьма немного. BP> Что касается святости - ты сам знаешь, за что Николай II и его семья BP> причислены к лику святых. Если знаешь, но не понимаешь - подумай над BP> тем, что Александр II к лику святых не причислен. Это ваши куличики - вы в них и играйте. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Позволили говорить всем сразу, чтобы никто ничего не услышал... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jul 17 09:48:32 по местному времени:
Нello Uncle! Sat Jul 22 2017 09:59, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>> Я считаю, что автору не надо было подставляться, делая "святого" из US>>> "кровавого". BP>> Перечитай статью. Автор больше говорит про институт монархии, а про BP>> конкретного монарха - весьма немного. BP>> Что касается святости - ты сам знаешь, за что Николай II и его семья BP>> причислены к лику святых. Если знаешь, но не понимаешь - подумай над BP>> тем, что Александр II к лику святых не причислен. US> Это ваши куличики - вы в них и играйте. Когда ты указывал автору, как ему "не надо было подставляться" в обсуждении убийства царской семьи, у тебя был совсем другой настрой. Создавалось впечатление, что этот вопрос для тебя весьма важен. И вдруг ты так резко сдулся, с чего бы это? :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jul 17 11:53:46 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 23.07.17 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Перечитай статью. Автор больше говорит про институт монархии, а про BP>>> конкретного монарха - весьма немного. BP>>> Что касается святости - ты сам знаешь, за что Николай II _и его BP>>> семья_ причислены к лику святых. Если знаешь, но не понимаешь - BP>>> подумай над тем, что Александр II к лику святых не причислен. US>> Это ваши куличики - вы в них и играйте. BP> Когда ты указывал автору, как ему "не надо было подставляться" в BP> обсуждении убийства царской семьи, у тебя был совсем другой настрой. BP> Создавалось впечатление, что этот вопрос для тебя весьма важен. И вдруг BP> ты так резко сдулся, с чего бы это? :-) Слушай... Ну, я не знаю! Святой водой их, бесов, и крестом животворящим! Sincerely yours, Alex Tihonov ... И пошел прочь Иисус, потому что не любил лохов. --- FoxPro 2.60 |