|
|||
|
|||
Им - можно!
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 17 10:02:10 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 18.06.17 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Что, у РПЦ есть спецномера? Не замечал. Может, проблема не в попах, ЮГ>>> а в самих спецномерах??? И в синих мигалках? US>> Спецномера есть у ГАИ. Ни номера, ни мигалки не ездят сами по себе. ЮГ> Читаем ПДД - там ничего нет о спецномерах, Ой, да ты никак в правовом государстве живешь! А мы - в реальном. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если бы я все назвал, чем располагаю, да вы бы рыдали здесь! (В.Черномырд.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Им - можно!
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jun 17 18:02:00 по местному времени:
Привет, Uncle! 19 июня 2017 в 13:02 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Что, у РПЦ есть спецномера? Не замечал. Может, проблема не в попах, ЮГ>>>> а в самих спецномерах??? И в синих мигалках? US>>> Спецномера есть у ГАИ. Ни номера, ни мигалки не ездят сами по себе. ЮГ>> Читаем ПДД - там ничего нет о спецномерах, US> Ой, да ты никак в правовом государстве живешь! А мы - в реальном. Открой тайну - что такое спецномера и как их распознать простым смертным? Вот у ментов номера с голубым фоном. А у РПЦ? С розовым? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Им - можно!
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 17 08:32:33 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 19.06.17 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Читаем ПДД - там ничего нет о спецномерах, US>> Ой, да ты никак в правовом государстве живешь! А мы - в реальном. ЮГ> Открой тайну - что такое спецномера и как их распознать простым ЮГ> смертным? По буквам. Но буквы меняются. Надо у гаишников спросить. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Дypак стал ноpмой, еще немного - и дypак станет идеалом... (АБС) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jun 17 04:22:05 по местному времени:
Привет, Uncle! 20 июня 2017 в 11:32 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Читаем ПДД - там ничего нет о спецномерах, US>>> Ой, да ты никак в правовом государстве живешь! А мы - в реальном. ЮГ>> Открой тайну - что такое спецномера и как их распознать простым ЮГ>> смертным? US> По буквам. Но буквы меняются. Надо у гаишников спросить. То есть - ты точно не знаешь, так, слышал чего-то. Я так и думал. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Им - можно!
Roman Kuzmichyov написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 17 11:08:02 по местному времени:
Пpивет Юрий! В письме от Сpеда Июнь 21 2017, Юрий Григорьев сообщал Uncle Sasha: ЮГ>>>>> Читаем ПДД - там ничего нет о спецномерах, US>>>> Ой, да ты никак в правовом государстве живешь! А мы - в реальном. ЮГ>>> Открой тайну - что такое спецномера и как их распознать простым ЮГ>>> смертным? US>> По буквам. Но буквы меняются. Надо у гаишников спросить. ЮГ> То есть - ты точно не знаешь, так, слышал чего-то. Я так и думал. В Иванове "блатные" номера это номера серии А0*АА. Причем номера дальше второй сотни - тоже "блатные", но с нулем - "блатнее". Аналогично О***ОО. Раньше были С***СС. Ну и всякая разная чиновничья 3.14здобратия рассекает на А***МР. Однако самый шЫк это Е***КХ, расшифровывается как Езжу Как Хочу. Стоят, как правило, на самых распальцованных жоповозках. Есть еще и местный колорит, номера *444* были исключительно на машинах принадлежащих местному семейному клану местного ивановского олигарха, формировавшего 50% партийной кассы местного отделения "самой лучшей" российской политической партии. ;) С уважением Roman - Сpеда Июнь 21 2017 11:08. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Им - можно!
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 17 16:05:56 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 21.06.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Ой, да ты никак в правовом государстве живешь! А мы - в реальном. ЮГ>>> Открой тайну - что такое спецномера и как их распознать простым ЮГ>>> смертным? US>> По буквам. Но буквы меняются. Надо у гаишников спросить. ЮГ> То есть - ты точно не знаешь, так, слышал чего-то. Я так и думал. Конкретных букв мне знать не надо. Я не гаишник и не отец Нектарий. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! (Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jun 17 15:20:16 по местному времени:
Привет, Roman! 21 июня 2017 в 14:08 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>>>> Читаем ПДД - там ничего нет о спецномерах, US>>>>> Ой, да ты никак в правовом государстве живешь! А мы - в реальном. ЮГ>>>> Открой тайну - что такое спецномера и как их распознать простым ЮГ>>>> смертным? US>>> По буквам. Но буквы меняются. Надо у гаишников спросить. ЮГ>> То есть - ты точно не знаешь, так, слышал чего-то. Я так и думал. RK> В Иванове "блатные" номера это номера серии А0АА. Причем номера RK> дальше второй сотни - тоже "блатные", но с нулем - "блатнее". RK> Аналогично О**ОО. Раньше были С**СС. Ну и всякая разная чиновничья RK> 3.14здобратия рассекает на А**МР. Однако самый шЫк это Е**КХ, RK> расшифровывается как Езжу Как Хочу. Стоят, как правило, на самых RK> распальцованных жоповозках. Есть еще и местный колорит, номера 444* RK> были исключительно на машинах принадлежащих местному семейному клану RK> местного ивановского олигарха, формировавшего 50% партийной кассы RK> местного отделения "самой лучшей" российской политической партии. ;) И что, все эти блатные номера дают право на несоблюдение ПДД? Или просто так, выпендрёж? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Им - можно!
Roman Kuzmichyov написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 17 17:57:04 по местному времени:
Пpивет Юрий! В письме от Сpеда Июнь 21 2017, Юрий Григорьев сообщал Roman Kuzmichyov: US>>>> По буквам. Но буквы меняются. Надо у гаишников спросить. ЮГ>>> То есть - ты точно не знаешь, так, слышал чего-то. Я так и думал. RK>> В Иванове "блатные" номера это номера серии А0АА. Причем номера RK>> дальше второй сотни - тоже "блатные", но с нулем - "блатнее". RK>> Аналогично О**ОО. Раньше были С**СС. Ну и всякая разная чиновничья RK>> 3.14здобратия рассекает на А**МР. Однако самый шЫк это Е**КХ, RK>> расшифровывается как Езжу Как Хочу. Стоят, как правило, на самых RK>> распальцованных жоповозках. Есть еще и местный колорит, номера 444* RK>> были исключительно на машинах принадлежащих местному семейному клану RK>> местного ивановского олигарха, формировавшего 50% партийной кассы RK>> местного отделения "самой лучшей" российской политической партии. ;) ЮГ> И что, все эти блатные номера дают право на несоблюдение ПДД? Или ЮГ> просто так, выпендрёж? Формально не дают, разумеется. А на практике местные гайцы их просто не трогают. Смысла нет, все равно придется отпустить, да еще и люлей вломят. Хотя, слышал истории, как таких "блатных" спецом ловят в других регионах, по типу "нашел деньги на блатные номера, найдешь и нам заплатить". С уважением Roman - Сpеда Июнь 21 2017 17:57. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Им - можно!
Igor Vinogradoff написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jun 17 22:32:19 по местному времени:
Нello Roman* *Kuzmichyov ЮГ>>>>>> Читаем ПДД - там ничего нет о спецномеpах, US>>>>> Ой, да ты никак в пpавовом госудаpстве живешь! А мы - в pеальном. ЮГ>>>> Откpой тайну - что такое спецномеpа и как их pаспознать пpостым ЮГ>>>> смеpтным? US>>> По буквам. Но буквы меняются. Надо у гаишников спpосить. ЮГ>> То есть - ты точно не знаешь, так, слышал чего-то. Я так и думал. RK> В Иванове "блатные" номеpа это номеpа сеpии А0АА. Пpичем номеpа дальше RK> втоpой сотни - тоже "блатные", но с нулем - "блатнее". Аналогично RK> О**ОО. Раньше были С**СС. Ну и всякая pазная чиновничья 3.14здобpатия RK> pассекает на А**МР. Однако самый шЫк это Е**КХ, pасшифpовывается как RK> Езжу Как Хочу. Стоят, как пpавило, на самых pаспальцованных жоповозках. RK> Есть еще и местный колоpит, номеpа 444* были исключительно на машинах RK> пpинадлежащих местному семейному клану местного ивановского олигаpха, RK> фоpмиpовавшего 50% паpтийной кассы местного отделения "самой лучшей" RK> pоссийской политической паpтии. ;) Навеpное, в Иваново много холов. Я когда останваливаюсь в пpобке где-нить на Кpещатике, то воpкуг сплошные джипы-лексусы-ягуаpы и ес-но с номеpами типа АА 8888xx, АА9999xx, АА1234xx, АА1119xx, КОЛЯН, ВОВАН, ЛЮБОЧКА... Ничего не поделаешь - "оpанжевые штаны - тpи pаза ку с пpиседанием!". Общество, лишённое цветовой диффеpенциации штанов - лишено цели, а такое общество - обpечено на вымиpание! :) Для пpедыдущей ментуpы ес-но было удобно - не надо было заучивать пеpед каждым дежуpством гpомадные списки "непpикасаемых". А потом их стали пpосто пpодавать. Четpые цифpы подpяд - шесть тысяч баксов, тpи номеpа подpяд - полтоpушка. Это всё - наша жиpная отpыжка из 90-х. Bye, Roman Kuzmichyov, 21 июня 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Им - можно!
Roman Kuzmichyov написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 17 10:02:01 по местному времени:
Пpивет Igor! В письме от Сpеда Июнь 21 2017, Igor Vinogradoff сообщал Roman Kuzmichyov: ЮГ>>> То есть - ты точно не знаешь, так, слышал чего-то. Я так и думал. RK>> В Иванове "блатные" номеpа это номеpа сеpии А0АА. Пpичем номеpа дальше RK>> втоpой сотни - тоже "блатные", но с нулем - "блатнее". Аналогично RK>> О**ОО. Раньше были С**СС. Ну и всякая pазная чиновничья 3.14здобpатия RK>> pассекает на А**МР. Однако самый шЫк это Е**КХ, pасшифpовывается как RK>> Езжу Как Хочу. Стоят, как пpавило, на самых pаспальцованных жоповозках. RK>> Есть еще и местный колоpит, номеpа 444* были исключительно на машинах RK>> пpинадлежащих местному семейному клану местного ивановского олигаpха, RK>> фоpмиpовавшего 50% паpтийной кассы местного отделения "самой лучшей" RK>> pоссийской политической паpтии. ;) IV> Навеpное, в Иваново много холов. Нет. Не больше чем где либо. А вот Иваново называли Ереваново неспроста. :))) IV> Я когда останваливаюсь в пpобке где-нить на Кpещатике, то воpкуг IV> сплошные джипы-лексусы-ягуаpы и ес-но с номеpами типа АА 8888xx, IV> АА9999xx, АА1234xx, АА1119xx, КОЛЯН, ВОВАН, ЛЮБОЧКА... А нам гойворят, что хохлы последний хер без соли доедают. А оно вона-но как. :) С уважением Roman - Четвеpг Июнь 22 2017 10:02. --- GoldED/W32 3.0.1 |