|
|||
|
|||
И они привычно оскорбилися
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 17 09:30:21 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 14.06.17 you wrote to Uncle Sasha: BP> Кстати, кое-что про Гёделя и Эйнштейна, с сайта "Православный мир": [...] BP> Такое представление о времени привело великого логика к неожиданному BP> выводу. Он писал: "Я убежден в посмертном существовании, независимо от BP> теологии. Если мир является разумно сконструированным, тогда должно BP> быть посмертное существование". ==================== Т.е. по мнению православного сайта именно свое представление о времени привело Гёделя к такому выводу. Ну, слава богу, что не наоборот. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курс у нас один - правильный! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 17 09:34:52 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 14.06.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Боря, иди ты со своимим "бесами" в соответствующее им место. Где их US>>>> ловят "казенной простыней", во храме христовом? Вот там и лови. BP>>> Я не понимаю, у тебя-то в чём проблема от этого слова? US>> Проблема в неуместности его применения в светской эхе. BP> Не согласен. BP> ============= википедия "С правовой точки зрения светское государство - BP> мировоззренчески нейтральное государство, принципиально не приемлющее BP> никакое мировоззрение (в том числе религиозное или антирелигиозное) в BP> качестве официальной идеологии, обеспечивающее гражданам возможность BP> свободного мировоззренческого выбора. Вот и не лезте. А мы уж свободно выберем. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще от прошлых выборов не отошел, меня еще подташнивает (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 17 09:36:35 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 14.06.17 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Скажите, друзья, а разве вы никогда не видели, как у вашего товарища BP>>> или коллеги, когда вы заговариваете о вере, о Церкви, вдруг меняется BP>>> лицо? US>> Попробуй заговорить с ним о радостях однополого секса, у него еще и US>> не так лицо изменится. BP> У Невзорова-то? Там был пример конкретно его. Так Невзоров - "ваш товарищ"? Вон когда оно выясняется-то всё! [...] US>> Церковь - организация, паразитирующая на верующих. BP> Толковый словарь Ожегова: "Объединение последователей той или иной BP> религии, организация, ведающая религиозной жизнью и соответствующим BP> культом; религиозная община." Я имел в виду РПЦ. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Как непригляден либерал без макияжа... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 17 09:38:51 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 14.06.17 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Ты уже забыл, что призывал "по заветам Христа" изгонять торгующих из BP>>> современных православных храмов? US>> А что, ваши храмы уже не "домы молитвы", а торговые площадки? BP> Да что же у тебя такая-то беда с логикой? Ты зачем тогда писал "Пошли BP> вон! По заветам Христа", если не уверен, храмы у православных или BP> торговые площадки? Мне вполне хватает свидетельств для уверенности. Я спрашивал тебя. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я стар, я желаю в сортир. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
И они пpивычно оскоpбилися
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Jun 17 16:24:35 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha BP>>>> Скажите, дpузья, а pазве вы никогда не видели, как у вашего BP>>>> товаpища или коллеги, когда вы заговаpиваете о веpе, о Цеpкви, BP>>>> вдpуг меняется лицо? US>>> Попpобуй заговоpить с ним о pадостях однополого секса, у него еще и US>>> не так лицо изменится. BP>> У Невзоpова-то? Там был пpимеp конкpетно его. US> Так Невзоpов - "ваш товаpищ"? Вон когда оно выясняется-то всё! У Невpозова мужской климакс помноженный на "кpизис сpеднего возpаста". "Истеpичка вульгаpис". Симптомы похожи на "болезнь Афанасьева". Тот же сбивающий с ног "непpиятный запах" из пасти и дpугих естественых отвеpстий, пpичём пеpедающийся даже чеpез пpотокол TCP-IP. Bye, Uncle Sasha, 15 июня 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jun 17 12:51:30 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Jun 15 2017 09:34, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> Боря, иди ты со своимим "бесами" в соответствующее им место. Где их US>>>>> ловят "казенной простыней", во храме христовом? Вот там и лови. BP>>>> Я не понимаю, у тебя-то в чём проблема от этого слова? US>>> Проблема в неуместности его применения в светской эхе. BP>> Не согласен. BP>> ============= википедия "С правовой точки зрения светское государство - BP>> мировоззренчески нейтральное государство, принципиально не приемлющее BP>> никакое мировоззрение (в том числе религиозное или антирелигиозное) в BP>> качестве официальной идеологии, обеспечивающее гражданам возможность BP>> свободного мировоззренческого выбора. US> Вот и не лезте. А мы уж свободно выберем. Вот и вы не лезьте со своим антирелигиозным мировоззрением. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jun 17 12:54:42 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Jun 15 2017 09:36, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Скажите, друзья, а разве вы никогда не видели, как у вашего товарища BP>>>> или коллеги, когда вы заговариваете о вере, о Церкви, вдруг меняется BP>>>> лицо? US>>> Попробуй заговорить с ним о радостях однополого секса, у него еще и US>>> не так лицо изменится. BP>> У Невзорова-то? Там был пример конкретно его. US> Так Невзоров - "ваш товарищ"? Вон когда оно выясняется-то всё! Не товарищ и не коллега. Что ещё ты хочешь узнать про мои отношения с Невзоровым? US>>> Церковь - организация, паразитирующая на верующих. BP>> Толковый словарь Ожегова: "Объединение последователей той или иной BP>> религии, организация, ведающая религиозной жизнью и соответствующим BP>> культом; религиозная община." US> Я имел в виду РПЦ. РПЦ - это церковь, поэтому подпадает под определение словаря Ожегова. Не надо изображать из себя глупенького. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 17 08:52:53 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 15.06.17 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> обеспечивающее гражданам возможность свободного мировоззренческого BP>>> выбора. US>> Вот и не лезте. А мы уж свободно выберем. BP> Вот и вы не лезьте со своим антирелигиозным мировоззрением. К вам в церкви никто не лезет. Это вы лезете. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 17 08:54:24 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 15.06.17 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> Скажите, друзья, а разве вы никогда не видели, как у вашего BP>>>>> товарища или коллеги, когда вы заговариваете о вере, о Церкви, BP>>>>> вдруг меняется лицо? [...] BP>>> У Невзорова-то? Там был пример конкретно его. US>> Так Невзоров - "ваш товарищ"? Вон когда оно выясняется-то всё! BP> Не товарищ и не коллега. Что ещё ты хочешь узнать про мои отношения с BP> Невзоровым? Какого хрена ты его воспринял как "вашего товарища" из верхней квоты? US>>>> Церковь - организация, паразитирующая на верующих. BP>>> Толковый словарь Ожегова: "Объединение последователей той или иной BP>>> религии, организация, ведающая религиозной жизнью и соответствующим BP>>> культом; религиозная община." US>> Я имел в виду РПЦ. BP> РПЦ - это церковь, поэтому подпадает под определение словаря Ожегова. BP> Не надо изображать из себя глупенького. Вот и не изображай. Это "объединение последователей" только тем и занимается, что хапает. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пить - не пей, но знай меру! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Boris Paleev в Jun 17 10:55:59 по местному времени:
Нello, Boris! US>>>> Боря, иди ты со своимим "бесами" в соответствующее им место. Где их US>>>> ловят "казенной простыней", во храме христовом? Вот там и лови. BP>>> Я не понимаю, у тебя-то в чём проблема от этого слова? US>> Проблема в неуместности его применения в светской эхе. BP> Не согласен. BP> ============= википедия BP> "С правовой точки зрения светское государство - мировоззренчески нейтральное государство, принципиально не приемлющее никакое мировоззрение (в том числе религиозное или антирелигиозное) в качестве официальной идеологии, обеспечивающее гражданам возможность свободного мировоззренческого выбора. BP> Светскость государства подразумевает его индифферентность в мировоззренческой сфере, т. е. отказ от специального контроля (невмешательство при условии соблюдения закона), неидентификацию (в силу невозможности создания научных критериев), отказ от специальных привилегий, отделение и равноудаленность от мировоззренческих организаций. С точки зрения приоритета правового подхода юридически корректным является определение светскости государства как мировоззренческого нейтралитета, поскольку правового определения "религии", а значит, и "религиозного", не существует. Только в этом случае светскость - одна из важнейших гарантий свободы мировоззренческого выбора." BP> ============= Прикольно, что в Википедии эта цитата отсутствует. Цитата, видимо, со страницы "wiki-obline". В которую цитата сия попала со страницы фонда "Здравомыслие" http://zdravomyslie.info/secularstat...oe-gosudarstvo О себе Фонд сообщает интересное: http://zdravomyslie.info/index.php/home/about-fund "В сентябре 2010 года несколько блоггеров из Живого Журнала, объединенных идеей защиты светских основ государства, приняли решение "выйти" из виртуального мира интернета в реальный мир. Первым проектом этой самоорганизовавшейся инициативной группы стало продолжение международной атеистической кампании http://www.atheistcampaign.org/. Однако, гарантированное Конституцией право на свободное распространение убеждений (статья 28-я) натолкнулось на повсеместное противодействие как со стороны официальных органов власти, так и бизнес-структур. Группа получила более двадцати отказов в размещении на коммерческой основе рекламных щитов с цитатами из 14-й статьи Конституции России, закрепляющей светский статус государства. Непосредственно столкнувшись с фактами религиозной цензуры, группой было принято решение отойти от идеи продвижения непосредственно атеистических взглядов к правозащитной деятельности по отстаиванию конституционных принципов светскости и отделения церкви от государства. Так в ноябре 2010 года родился Фонд "Здравомыслие", некоммерческая и независимая общественная организация." Забавляет, что аргументацию ты смог найти только в стане своих идеологических противников. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |