|
|||
|
|||
RU.FIDONET.TODAY: Резyльтаты пpозвонки диалапных нод в R50
Andrey Frolov написал(а) к Oleg Melnikov в Jun 17 16:54:22 по местному времени:
Привет, Oleg! Ответ на письмо Oleg Melnikov [12 Июн 17, 16:13] к Yuriy Dionizov : OM> Есть версия. Медитируют на нодлист с мёртвыми душами, чтобы OM> отгородиться от суровой реальности. Если бы нодлист регулярно OM> актуализировался (как и должно техническому документу), многим бы OM> стало нестерпимо больно. Вот я стараюсь оперативно править московский сегмент. Кому с этого больно? C уважением, Andrey (akf@moecho.ru ICQ 175484). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
RU.FIDONET.TODAY: Результаты прозвонки диалапных нод в R50
Nil Alexandrov написал(а) к Oleg Melnikov в Jun 17 17:33:56 по местному времени:
Нello, Oleg! Monday June 12 2017 10:22, from Oleg Melnikov -> Nil Alexandrov: OM> Нужно их всех выделить в отдельный левонет. Пусть сидят и тянут медные OM> провода на случай отключения Интернета и отказа/блокировки всех сред OM> для протокола TCP/IP. Левонетомания детектыд. :-) Левонет из мёртвых душ? Или, без меня меня женили. Выбери правильный ответ. Т.к. эти ноды кроме телефона других средст связи в нодлисте не задекларировали, то и связаться с ними возможности нет. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: RU.FIDONET.TODAY: Резyльтаты пpозвонки диалапных нод в R50
Oleg Melnikov написал(а) к Andrey Frolov в Jun 17 17:56:38 по местному времени:
Здpавствуй, Andrey! OM>> Есть версия. Медитируют на нодлист с мёртвыми душами, чтобы OM>> отгородиться от суровой реальности. Если бы нодлист регулярно OM>> актуализировался (как и должно техническому документу), многим бы OM>> стало нестерпимо больно. AF> Вот я стараюсь оперативно править московский сегмент. Кому с этого AF> больно? Честь и хвала. А больно тем товарищам, которые горюют и поднимают вой по выпиленным сетям и дохлым модемным нодам. Тем, кто фантазирует о притоке людей в фидонет. Тем, кто овациями встречает любое упоминание фидо в интернете (что иронично). Хочешь сказать, что не замечаешь таких? С уважением - 0men --- /Make Fidonet Darknet Again/ |
|
|||
|
|||
Micheal M. Dronov написал(а) к Yuriy Dionizov в Jun 17 19:44:16 по местному времени:
Нi, Yuriy! 12 июн 17 10:22, Yuriy Dionizov -> Vladimir Fyodorov: VF>> Твои бы слова да их NC в уши... YD> NC только во время выборов обещают, что будут следить за актуальностю YD> нодлиста, а потом, когда выбирут, то просто забивают болт на это дело. YD> Взять сеть 5030, сколько уже проверок проводили и я участвовал не YD> однократно по проверке айпи нод. Да так там порядок и не навели. Я в 5051 год или два назад вынес все неживые узлы (со всеми сопутствующими мерами по коннекту с сисопами по данным нодлиста). И ничего, все живы. Да, количество узлов уменьшилось в разы, но сейчас все более-менее живые. With best regards, Micheal M. Dronov. ... export EDITOR=/bin/rm --- you talk of times of peace for all, and then prepare for war |
|
|||
|
|||
Ivan Konyshev написал(а) к Aleksey Matyuk в Jun 17 19:04:22 по местному времени:
Привет, Aleksey! 12 Jun 17 12:54, Aleksey Matyuk -> Nil Alexandrov: AM> Пример дохлого aka: AM> Нost,5027,OrelNet,Orel_Russia,KostyaKrivonogov,7-486-241-1705,9600,V AM> 34,XA,MO ,12,MS-[GAME]-BBS,Orel,Kostya_Krivonogov,7-486-241-1705,9600, AM> V34,XA,MO,U,NPK Плохой, никуда негодный пример! 5027 выносить не дам!!! /0 на связи, остальные в досягаемости. на dial up забили конкретно, но, тем н менее живы. Посему плохой пример. С наилучшими пожеланиями, Ivan. ... Чай не водка, в лес не убежит --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Andrey Frolov написал(а) к Oleg Melnikov в Jun 17 19:05:53 по местному времени:
Привет, Oleg! Ответ на письмо Oleg Melnikov [12 Июн 17, 17:56] к Andrey Frolov : AF>> Вот я стараюсь оперативно править московский сегмент. Кому с AF>> этого больно? OM> Честь и хвала. А больно тем товарищам, которые горюют и поднимают вой OM> по выпиленным сетям и дохлым модемным нодам. Тем, кто фантазирует о OM> притоке людей в фидонет. Тем, кто овациями встречает любое упоминание OM> фидо в интернете (что иронично). Хочешь сказать, что не замечаешь OM> таких? В 5020 такого не замечаю. Никакого притока нет, нодлист уменьшается. Также нет никаких протестов по поводу выпиленных модемных нод. И не модемных тоже. Так и должно быть. Претензии бывают если трогаешь живую ноду, то есть как то обламываешь кайф человеку. А если человек на фидо давно болт положил, то какие могут быть претензии? C уважением, Andrey (akf@moecho.ru ICQ 175484). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Re: RU.FIDONET.TODAY: Результаты прозвонки диалапных нод в R50
Oleg Melnikov написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 17 19:05:28 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! OM>> Нужно их всех выделить в отдельный левонет. Пусть сидят и тянут OM>> медные провода на случай отключения Интернета и отказа/блокировки OM>> всех сред для протокола TCP/IP. NA> Левонетомания детектыд. :-) Левонет из мёртвых душ? Или, без меня меня NA> женили. Выбери правильный ответ. Т.к. эти ноды кроме телефона других NA> средст связи в нодлисте не задекларировали, то и связаться с ними NA> возможности нет. Не удивлюсь, если они уже развели там свою собственную "телефонет помойку" (она же "медная малина") и занимаются незаконными телефонными делишками. Например, устраивают пранк-атаки на Эхо Москвы, снифают разговоры по параллельным линиям или продают секс по телефону с барышнями за 60. С уважением - 0men --- /Make Fidonet Darknet Again/ |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Ivan Konyshev в Jun 17 19:28:28 по местному времени:
Доброго времени суток, Ivan! 12 Jun 2017 19:04:22, ты -> Aleksey Matyuk: AM>> Пример дохлого aka: AM>> Нost,5027,OrelNet,Orel_Russia,KostyaKrivonogov,7-486-241-1705, AM>> 9600,V34,XA,MO AM>> ,12,MS-[GAME]-BBS,Orel,Kostya_Krivonogov,7-486-241-1705,9600, AM>> V34,XA,MO,U,NPK IK> Плохой, никуда негодный пример! 5027 выносить не дам!!! /0 на связи, IK> остальные в досягаемости. на dial up забили конкретно, Тогда почему строчку в нодлисте не обновили? IK> но, тем н менее живы. Если не принимают входящие соединения - значит, сдохли. На вынос. IK> Посему плохой пример. Очень даже хороший. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Чужие темплейты читают только ламеры с IQ<64 --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Andrey Frolov в Jun 17 23:26:00 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Andrey! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 Июн 17 16:53, ты писал(а) мне: AM>> А до некоторых сетей нетмыл не ходит - он залупился и вернулся AM>> обратно. До некоторых других сетей - пролежал 30 дней на одном из AM>> хабов, протух и вернулся обратно (не знаю, сейчас ситуация AM>> изменилась или нет). AF> А кстати повтори рассылку. Вдруг да еще какой косяк с нетмейлом AF> найдется. Хорошо. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Andrey Frolov в Jun 17 23:28:10 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Andrey! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 Июн 17 19:05, ты писал(а) Oleg Melnikov: AF> В 5020 такого не замечаю. Никакого притока нет, нодлист уменьшается. AF> Также нет никаких протестов по поводу выпиленных модемных нод. И не AF> модемных тоже. Так и должно быть. Претензии бывают если трогаешь живую AF> ноду, Да, такое может быть - к примеру, если у сисопа нода висит несколько дней подряд (а телефон выключен), я туда звоню - длинные гудки, я ноду обзвонил три раза в разные дни и время, и занёс в список трупов... А сама нода, например, живая была, просто сам комп технически повис и поэтому не отвечал модемом (а сисоп, например, ушёл в отпуск). Причём, чисто технически я никак не могу отличить повисшую (но живую) ноду, от дохлой ноды (особенно если живая нода висит несколько дней подряд). AF> то есть как то обламываешь кайф человеку. А если человек на фидо AF> давно болт положил, то какие могут быть претензии? А, тогда никаких. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |