|
|||
|
|||
Wikiwand
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Jun 17 20:27:36 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, All! Случайно набрёл на сабжевую энциклопедию. На мой первый взгляд, статья про Фидонет более подробная, чем в Википедии: http://www.wikiwand.com/ru/%D0%A4%D0...BD%D0%B5%D1%82 Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен маляр, как его малярия --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Wikiwand
Nil Alexandrov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 17 21:02:32 по местному времени:
Нello, Vladimir! Thursday June 01 2017 20:27, from Vladimir Fyodorov -> All: VF> Случайно набрёл на сабжевую энциклопедию. На мой первый взгляд, статья VF> про Фидонет более подробная, чем в Википедии: Из динамики кол-ва нод можно сделать заключение, что в данный момент временного континуума вы находимся где-то между 1986 и 1987 годами. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Wikiwand
Yury Roschupkin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 17 21:16:46 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 01.06.17 20:27 you wrote: VF> Случайно набрёл на сабжевую энциклопедию. На мой первый взгляд, VF> статья про Фидонет более подробная, чем в Википедии: VF> http://www.wikiwand. VF> com/ru/%D0%A4%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82 Ой, там и про меня есть :). И в неожиданном ракурсе - вспомнили мой русский фидоньюс. А вообще автор статьи хорошо знает тему. -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Wikiwand
Nil Alexandrov написал(а) к Yury Roschupkin в Jun 17 21:55:06 по местному времени:
Нello, Yury! Thursday June 01 2017 21:16, from Yury Roschupkin -> Vladimir Fyodorov: VF>> Случайно набрёл на сабжевую энциклопедию. На мой первый взгляд, VF>> статья про Фидонет более подробная, чем в Википедии: VF>> http://www.wikiwand. VF>> com/ru/%D0%A4%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82 YR> Ой, там и про меня есть :). И в неожиданном ракурсе - вспомнили мой YR> русский фидоньюс. А вообще автор статьи хорошо знает тему. Прочитав статью нашёл противоречие термина long link с тем, как он мне виделся. Статья говорит, что лонглинк - это такие ноды, пользуясь служебным положением, они фигачили по искре2 или по ржд сетке (кстати, что это такое?) фидошку на длинные расстояния. Я же думал, что лонглинк - это такой нод, который "склеивает" порванную эху, т.е. есть эха на двух хабах, но между собой эти хабы, по каким-то причинам, эту эху не кидают, а вот этот лонглинк как раз и связывает. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
longlink
Alexey Vissarionov написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 17 00:00:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Nil! 01 Jun 2017 21:55:06, ты -> Yury Roschupkin: YR>> А вообще автор статьи хорошо знает тему. NA> Прочитав статью нашёл противоречие термина long link с тем, как он NA> мне виделся. Статья говорит, что лонглинк - это такие ноды, пользуясь NA> служебным положением, они фигачили по искре2 или по ржд сетке (кстати, NA> что это такое?) Нынешний ТТК. Впрочем, к эхотагу это не имеет ни малейшего отношения. NA> фидошку на длинные расстояния. По определению: узел, который обеспечивает межсетевой обмен сообщениями. NA> Я же думал, что лонглинк - это такой нод, который "склеивает" NA> порванную эху, т.е. есть эха на двух хабах, но между собой эти NA> хабы, по каким-то причинам, эту эху не кидают, а вот этот NA> лонглинк как раз и связывает. Не могу сказать, что совсем неправильно, но это очень частный случай. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Опубликовано на правах антонима к ворочанью мешков --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Wikiwand
Sergey Chumakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 17 09:31:54 по местному времени:
Привет, Vladimir Fyodorov! Чт, 1 июн 2017, 20:27, Vladimir Fyodorov писал(а) All VF> Случайно набрёл на сабжевую энциклопедию. На мой первый взгляд, статья про VF> Фидонет более подробная, чем в Википедии: VF> http://www.wikiwand.com/ru/%D0%A4%D0...BD%D0%B5%D1%82 А на мой первый взгляд - копипаста из википедии. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Wikiwand
Konstantin Simonov написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 17 12:34:56 по местному времени:
Нi, Nil! Thursday June 01 2017 21:02, Nil Alexandrov (2:5015/46) => Vladimir Fyodorov: VF>> Случайно набрёл на сабжевую энциклопедию. На мой первый взгляд, VF>> статья про Фидонет более подробная, чем в Википедии: NA> Из динамики кол-ва нод можно сделать заключение, что в данный момент NA> временного континуума вы находимся где-то между 1986 и 1987 годами. Количество нод в нодлисте ни о чем не говорит, т.к. неизвестно сколько их на самом деле. Кроме того, надо смотреть еще количество поинтов, которое сейчас определить невозможно. А главное, количество эх и трафик в них. В то время и эх было больше, и трафик был несравним с нынешним. К тому же оживленно сейчас только в разговорных эхах, а тематические, даже живые, в основном без трафика. Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
Re: Wikiwand
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 09:13:00 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 02 Июня 2017, Sergey Chumakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Случайно набрёл на сабжевую энциклопедию. На мой первый взгляд, VF>> статья про Фидонет более подробная, чем в Википедии: SC> А на мой первый взгляд - копипаста из википедии. Кстати, ты прав. Посмотрел более внимательно - да, та же статья из Википедии, просто оформление другое. Оказывается, я давно не заглядывал в Википедию, статья там сильно изменилась с моего последнего визита на эту страничку. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Руки мой пеpед Виндой --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Wikiwand
Mithgol the Webmaster написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 17 00:35:52 по местному времени:
Так было 20:27 01 Jun 17 написано от Vladimir Fyodorov к All: VF> Случайно набрёл на сабжевую энциклопедию. На мой первый взгляд, статья VF> про Фидонет более подробная, чем в Википедии: VF> http://www.wikiwand.com/ru/%D0%A4%D0...BD%D0%B5%D1%82 Так как там написано, что матриал из Википедии, то вышеизложенное впечатление представляется*мне иллюзорным. Фидонет будет великим и гипертекстовым! [Ru.Mozilla] http://Mithgol.Ru/ Mithgol the Webmaster. [Братство Нод] [Team А я меняю subj] ... Language they speak must be kept secret from ears of the weak! (C) Vacuum --- Эшелону: KY 32 Эдем Kiwis Kamumaruha DODIG Firefly НRM Мэдлен Олбрайт rail |
|
|||
|
|||
Wikiwand
Valery Lutoshkin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 17 08:25:42 по местному времени:
Нi, Vladimir! 02 Jun 2017 09:13, Vladimir Fyodorov wrote to Sergey Chumakov: VF>>> Случайно набрёл на сабжевую энциклопедию. На мой первый взгляд, VF>>> статья про Фидонет более подробная, чем в Википедии: SC>> А на мой первый взгляд - копипаста из википедии. VF> Кстати, ты прав. Посмотрел более внимательно - да, та же статья из VF> Википедии, просто оформление другое. Оказывается, я давно не заглядывал в VF> Википедию, статья там сильно изменилась с моего последнего визита на эту VF> страничку. На всякий случай - wikiwand не имеет собственной базы, это просто прослойка, в онлайне изменяющее оформление. Поэтому там всегда содержимое совпадает с википедией. Bye, Valery --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20150715 |