|
|||
|
|||
Масленица!
Andrei Mihailov написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 06:04:14 по местному времени:
Нello, Denis Chernayev. On 12.03.17 11:29 you wrote: IS>> И даже токарные станки были и за них пускали самых ответственных. IS>> Меня пустили поработать с деревом. DC> Нас всех пускали. Кроме одного. 314159ка полного. У нас не только всех пускали, но даже всех заставляли. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Масленица!
Gennadij Pastuhov написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 17 11:32:52 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Andrei! Понедельник марта 13 17 06:04 Andrei Mihailov писал к Denis Chernayev: IS>>> И даже токарные станки были и за них пускали самых IS>>> ответственных. IS>>> Меня пустили поработать с деревом. DC>> Нас всех пускали. Кроме одного. 314159ка полного. AM> У нас не только всех пускали, но даже всех заставляли. +1 ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Масленица!
Alexander Hohryakov написал(а) к Moderator в Mar 17 19:57:36 по местному времени:
Здpавствуй, Moderator! Воскресенье 12 Марта 2017 15:28, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+58c54dae: Mo> Off-topic [] * * = + Mo> Следующий off-topic - отпуск на месяц. И меня можно туда же за обсуждение политики модерирования. Игорь никому не нахамил, никого не оскорбил. Кто из-за него пострадал? Тут за последние сутки дюжина сообщений, огромный траффик, ага. О чистоте рядов имеет смысл заботиться, когда десятки подписчиков пишут сотни писем в сутки, не успеваешь просматривать. Аналогия: регулировщик нужен на забитом перекрёстке, а на просёлочной дороге, где проедет от силы десяток машин за день, его махание палкой (плюсомётом по местному) смешно и бесполезно. Разговоры то и дело переходят с одной темы на другую. Хорошо, будем мы разговаривать о сельпо в другой эхе, но когда разговор свернёт на мусоропроводы или гипсокартоны, сюда не вернёмся - а зачем? К примеру, мы тут за последнее время о кулинарии трепались больше, чем в тематической su.kitchen. Не вижу в этом ничего плохого. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 17 17:45:53 по местному времени:
Привет Alexander! 13 Мар 17 19:57, Alexander Нohryakov -> Moderator: Mo>> Off-topic [] * * = + Mo>> Следующий off-topic - отпуск на месяц. AН> И меня можно туда же за обсуждение политики модерирования. Игорь AН> никому не нахамил, никого не оскорбил. Я, помнится, предупреждал, по поводу себя... Cheslav. ... Не откладывай на завтpв то, что можно выпить сегодня. --- ... |
|
|||
|
|||
Масленица!
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 17 19:05:02 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Понедельник марта 13 17 19:57 Alexander Нohryakov писал к Moderator: AН> тематической su.kitchen. Не вижу в этом ничего плохого. Наверное, Чеславу новая шапка слегка жмёт. Погоди, скоро разносится ;) ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Масленица!
Denis Chernayev написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 17 20:00:44 по местному времени:
Нi, Andrei! 13 Мар 17 06:04, Andrei Mihailov -> Denis Chernayev: IS>>> И даже токарные станки были и за них пускали самых ответственных. IS>>> Меня пустили поработать с деревом. DC>> Нас всех пускали. Кроме одного. 314159ка полного. AM> У нас не только всех пускали, но даже всех заставляли. У нас тоже. Только того персонажа персонально решением директора отлучили. И запретили вход в мастерские. А так всё шло по нарастающей. Сначала молотки, потом рубанки, потом токарные по дереву, потом работа с металлом, потом трактора (МТЗ-80 и ДТ-75(вроде)). Ну и сельские работы - пахота, культивирование... И ремонт сельхозтехники. В конце даже права на трактор выдавали. Тем, кто прошёл медкомиссию... С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Масленица!
Michael Belousoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 17 22:55:55 по местному времени:
Привет, Cheslav. Вот что Cheslav Osanadze wrote to Alexander Нohryakov: AН>> И меня можно туда же за обсуждение политики модерирования. Игорь AН>> никому не нахамил, никого не оскорбил. CO> Я, помнится, предупреждал, по поводу себя... Да, но... Получив власть, надо ей пользоваться умело, не во вред себе и другим. Баланс тонкий. Не всякий сумеет его поймать. А ты сумей. Предвыборные обещания можно и забыть. :-) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 22:42:00 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Понедельник 13 Марта 2017 20:00, ты писал(а) Andrei Mihailov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/830.57@fidonet+58c6d0e5: DC> А так всё шло по нарастающей. Сначала молотки, потом рубанки, потом DC> токарные по дереву, потом работа с металлом, потом трактора (МТЗ-80 и DC> ДТ-75(вроде)). Ну и сельские работы - пахота, культивирование... И DC> ремонт сельхозтехники. В конце даже права на трактор выдавали. Тем, DC> кто прошёл медкомиссию... Какие права до 18 лет? Нашим трактористам-водителям, помнится, выдавали справку "прошёл курс обучения, сдал экзамен", по достижении совершеннолетия её можно было обменять на права. А нас учили на электриков, у меня до сих пор второй разряд: больше малолеткам не полагается. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Масленица!
Gennadij Pastuhov написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 02:44:14 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Denis! Понедельник марта 13 17 20:00 Denis Chernayev писал к Andrei Mihailov: DC> А так всё шло по нарастающей. Сначала молотки, потом рубанки, потом DC> токарные по дереву, потом работа с металлом, потом трактора (МТЗ-80 и DC> ДТ-75(вроде)). Ну и сельские работы - пахота, культивирование... И DC> ремонт сельхозтехники. В конце даже права на трактор выдавали. Тем, DC> кто прошёл медкомиссию... Хренассе! А мы все годы болты точили. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Масленица!
Andrei Mihailov написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 04:36:56 по местному времени:
Нello, Denis Chernayev. On 13.03.17 20:00 you wrote: IS>>>> И даже токарные станки были и за них пускали самых IS>>>> ответственных. Меня пустили поработать с деревом. DC>>> Нас всех пускали. Кроме одного. 314159ка полного. AM>> У нас не только всех пускали, но даже всех заставляли. DC> У нас тоже. Только того персонажа персонально решением директора DC> отлучили. И запретили вход в мастерские. А так всё шло по DC> нарастающей. Сначала молотки, потом рубанки, потом токарные по DC> дереву, потом работа с металлом, потом трактора (МТЗ-80 и DC> ДТ-75(вроде)). Ну и сельские работы - пахота, культивирование... И DC> ремонт сельхозтехники. В конце даже права на трактор выдавали. DC> Тем, кто прошёл медкомиссию... У нас до тракторов не доходило. Или ты в селе учился? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |