|
|||
|
|||
Госдуpа
alena ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 11:24:19 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 26.01.17 7:41 AM you wrote: VM> Нello, alena ivanova. On 26.01.17 0:46 you wrote: VM>>>>> Да, разрисовано и объявления, как на столбе. БМ>>>> Щас с этим, вроде как, жостко борются (камеры в каждом вагоне). Впрочем, не совсем в теме. Как сказал один ваш земляк: мне "от дома до работы - совсем недалеко". Нo метро на этом моем маршруте нет. :-) VM>>> У нас с метро, особенно на северо-востоеке плохо. Нет его совсем, даже в планах не видно. AI>> Когда были выборы, то насколько я помню кандидат от Красносельского района обещал построить новую линию метро, вроде даже как на Ветеранов. Но победила единая Россия. И линия метро появится, но на юго-западе, примерно через год заканчивается строительство. VM> Про метро в Сосновую Поляну рассказывали ещё 45 лет назад. Тогда ещё, когда было метро дачный проспект. Оно было открытое. Дачный закрыли, вместо него Ленинский и Ветеранов. Пути упираются в подземный переход на Ветеранов. Думаю дальше строить не будут. Проект с юго-западной веткой появился VM> лет, ну скажем 20 назад. Точнее тогда о нём заговлрили. Там есть техническая возможность рыть. Ещё была идея, что первая линяя (кировско-выборгская) на Кировском заводе будет раздваиваться, то есть часть поездов туда, часть - сюда. И про длинные перегоны от автово до техноложки. Там VM> подразумевались горизонтальные лифты, но их строительство запретили всвязи с высокой стоимостью эксплуатации. А встроить их было просто даже на работающую ветку. Я поняла. Но знаешь смысл то в чем? В том,что кировский район рулит. 8) VM> --- Нotdoged/2.12/Android * Origin: кто не ест, тот и не пьёт (2:5030/1900.113) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к alena ivanova в Jan 17 12:07:00 по местному времени:
Нello alena! Wed, 25 Jan 2017 19:00:02, you wrote to me: SK>> Ерунду говорят. До денег всегда будет масса охотников, которые будут в жопу SK>> целовать богатого дедушку. Вот если дедушка нищий, то его судьба - SK>> догнивать на саном матраце в доме престарелых, если, конечно, он не смог SK>> воспитать достойных детей и внуков, на что также нужны деньги. Это если не SK>> учитывать тот факт, что деньги дают доступ к медицинским услугам, которые SK>> могут существенно продлить жизнь. ai> Не в деньгах счастье,а в близких людях рядом. В любимой работе. Любая работа будет любимой, если оттуда можно извлечь много денег. Деньги и блат - это главное и основное в России. "Близкие люди рядом" - это лишь Ваша интерпретация счастья, которая не может быть универсальной для всех людей. Если человек не вырос в семье с социальной моделью "близкие люди рядом", то такая социальная модель не будет для него близка. Более того, негативный опыт межличностных отношений может привести к самоизоляции личности от внешнего мира, как следствие этого - к отсутствию близких людей как таковых. В то время как деньги и блат универсальны, если у тебя есть деньги и блат, люди как мухи вокруг будут виться, а если у тебя ничего нет - ты никому не нужен. Деньги есть - Иван Иваныч, денег нет - пошел-ка вон. SK>> Бисексуалы могут предпочитать и женщин тоже. ai> Знаю,но это не про него. И честно говоря, странно,что мы вообще обсуждаем его ai> ориентацию. Поиск скелетов у чужих шкафах - занятие увлекательное. Увлекательнее его только наблюдение за тем, как люди убивают друг друга, руководствуясь бессмысленными эфемерными идеологиями. SK>> Пару недель назад здесь было скучное партсобрание коммунистов, так как SK>> здесь не было меня. ai> Самоуверенно 8) Вспомните партсобрания в СССР. Унылая убогая атмосфера, с президиума что-то вещает мордатый номенклатурщик, все всё понимают и лицемерно делают вид, ожидая когда наконец эта говорильня и обязаловка кончится. На задних рядах МНС с циничной антисоветской улыбочкой. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к John Zaicev в Jan 17 09:20:44 по местному времени:
Нello John! Wed, 25 Jan 2017 17:49:50, you wrote to me: SK>> Вот если дедушка нищий, то его судьба SK>> - догнивать на саном матраце в доме престарелых JZ> Туда еще попасть надо. На помойку попасть проще. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Госдуpа
Sergey Kusnetsov написал(а) к Alexey Danilov в Jan 17 13:16:38 по местному времени:
Нello Alexey! Thu, 26 Jan 2017 10:45:38, you wrote to me: SK>> Экономика исключительно монополизированная, а сами монополии принадлежат SK>> номенклатуре через олигархов или непосредственно, AD> Так монополизация - это естественное следствие развития рыночной экономики. AD> Победитель забирает всё. В условиях рыночной экономики монополизация невозможна ввиду того, что укрупнение бизнеса влечёт за собой увеличение управленческих издержек, что приводит к немедленному возникновению конкурентов. Малейший промах и конкурент тут как тут. AD> Тольео не "номенкулатуре через олигахов", а наоборот - олигархам, через AD> номенкулатуру или (пока чаще) непосредственно. Что может делать номенклатура с олигархами хорошо показано на примере Ходорковского, Гусинского и Березовского. Sergey --- |
|
|||
|
|||
alena ivanova написал(а) к Sergey Kusnetsov в Jan 17 13:05:48 по местному времени:
Нello, Sergey Kusnetsov. On 26.01.17 12:07 PM you wrote: SK> Нello alena! Wed, 25 Jan 2017 19:00:02, you wrote to me: SK>>> Ерунду говорят. До денег всегда будет масса охотников, которые будут в жопу целовать богатого дедушку. Вот если дедушка нищий, то его судьба - догнивать на саном матраце в доме престарелых, если, конечно, он не смог воспитать достойных детей и внуков, на что также нужны деньги. Это если не SK>>> учитывать тот факт, что деньги дают доступ к медицинским услугам, которые могут существенно продлить жизнь. ai>> Не в деньгах счастье,а в близких людях рядом. В любимой работе. SK> Любая работа будет любимой, если оттуда можно извлечь много денег. Деньги и блат - это главное и основное в России. "Близкие люди рядом" - это лишь Ваша интерпретация счастья, которая не может быть универсальной для всех людей. Если человек не вырос в семье с социальной моделью "близкие люди SK> рядом", то такая социальная модель не будет для него близка. Более того, негативный опыт межличностных отношений может привести к самоизоляции личности от внешнего мира, как следствие этого - к отсутствию близких людей как таковых. В то время как деньги и блат универсальны, если у тебя есть SK> деньги и блат, люди как мухи вокруг будут виться, а если у тебя ничего нет - ты никому не нужен. Деньги есть - Иван Иваныч, денег нет - пошел-ка вон. Наверно во мне говорит максимализм. Но я действительно считаю,что деньги это не главное. SK>>> Бисексуалы могут предпочитать и женщин тоже. ai>> Знаю,но это не про него. И честно говоря, странно,что мы вообще обсуждаем его ориентацию. SK> Поиск скелетов у чужих шкафах - занятие увлекательное. Увлекательнее его только наблюдение за тем, как люди убивают друг друга, руководствуясь бессмысленными эфемерными идеологиями. Это называется лезть в чужую жизнь. SK>>> Пару недель назад здесь было скучное партсобрание коммунистов, так как здесь не было меня. ai>> Самоуверенно 8) SK> Вспомните партсобрания в СССР. Унылая убогая атмосфера, с президиума что-то вещает мордатый номенклатурщик, все всё понимают и лицемерно делают вид, ожидая когда наконец эта говорильня и обязаловка кончится. На задних рядах МНС с циничной антисоветской улыбочкой. Но здесь все таки это просто беседа. SK> Sergey --- * Origin: can the leopard change his spots? (2:5057/19.124) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Госдуpа
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 17 13:51:13 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 26.01.17 10:39 you wrote: IV>>>> Зачем мне "манипулиpовать сознанием", когда поиск молока в IV>>>> Еpеване в 80-х неизменно пpевpащался в "занимательный квест". US>>> на главной площади Еревана, в рестаранчике с галереей AM>> Тебе не кажется, что это ключевой момент? US> У меня не было возможности провести полевые исследования всего US> ереванского общепита. Нашел раз хашню - а она закрыта. В ресторанах всегда все были. Но рестораны - они ж не для всех -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Госдуpа
Vadim Makarov написал(а) к alena ivanova в Jan 17 13:49:31 по местному времени:
Нello, alena ivanova. On 26.01.17 11:24 you wrote: БМ>>>>> Щас с этим, вроде как, жостко борются (камеры в каждом БМ>>>>> вагоне). Впрочем, не совсем в теме. Как сказал один ваш БМ>>>>> земляк: мне "от дома до работы - совсем недалеко". Нo метро БМ>>>>> на этом моем маршруте нет. :-) VM>>>> У нас с метро, особенно на северо-востоеке плохо. Нет его VM>>>> совсем, даже в планах не видно. AI>>> Когда были выборы, то насколько я помню кандидат от AI>>> Красносельского района обещал построить новую линию метро, вроде AI>>> даже как на Ветеранов. Но победила единая Россия. И линия метро AI>>> появится, но на юго-западе, примерно через год заканчивается AI>>> строительство. VM>> Про метро в Сосновую Поляну рассказывали ещё 45 лет назад. Тогда VM>> ещё, когда было метро дачный проспект. Оно было открытое. Дачный VM>> закрыли, вместо него Ленинский и Ветеранов. Пути упираются в VM>> подземный переход на Ветеранов. Думаю дальше строить не будут. VM>> Проект с юго-западной веткой появился лет, ну скажем 20 назад. VM>> Точнее тогда о нём заговлрили. Там есть техническая возможность VM>> рыть. Ещё была идея, что первая линяя (кировско-выборгская) на VM>> Кировском заводе будет раздваиваться, то есть часть поездов туда, VM>> часть - сюда. И про длинные перегоны от автово до техноложки. VM>> Там подразумевались горизонтальные лифты, но их строительство VM>> запретили всвязи с высокой стоимостью эксплуатации. А встроить их VM>> было просто даже на работающую ветку. AI> Я поняла. Но знаешь смысл то в чем? В том,что кировский район AI> рулит. 8) Кировский район - отстой! Красносельский - сила! -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Госдуpа
alena ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 17:37:08 по местному времени:
БМ>>>>>> Щас с этим, вроде как, жостко борются (камеры в каждом вагоне). Впрочем, не совсем в теме. Как сказал один ваш земляк: мне "от дома до работы - совсем недалеко". Нo метро на этом моем маршруте нет. :-) VM>>>>> У нас с метро, особенно на северо-востоеке плохо. Нет его совсем, даже в планах не видно. AI>>>> Когда были выборы, то насколько я помню кандидат от Красносельского района обещал построить новую линию метро, вроде даже как на Ветеранов. Но победила единая Россия. И линия метро появится, но на юго-западе, примерно через год заканчивается строительство. VM>>> Про метро в Сосновую Поляну рассказывали ещё 45 лет назад. Тогда ещё, когда было метро дачный проспект. Оно было открытое. Дачный закрыли, вместо него Ленинский и Ветеранов. Пути упираются в подземный переход на Ветеранов. Думаю дальше строить не будут. Проект с юго-западной веткой VM>>> появился лет, ну скажем 20 назад. Точнее тогда о нём заговлрили. Там есть техническая возможность рыть. Ещё была идея, что первая линяя (кировско-выборгская) на Кировском заводе будет раздваиваться, то есть часть поездов туда, часть - сюда. И про длинные перегоны от автово до VM>>> техноложки. Там подразумевались горизонтальные лифты, но их строительство запретили всвязи с высокой стоимостью эксплуатации. А встроить их было просто даже на работающую ветку. AI>> Я поняла. Но знаешь смысл то в чем? В том,что кировский район рулит. 8) VM> Кировский район - отстой! Красносельский - сила! Не,мне конечно тоже Красносельский нравится,но в этой ситуации он сосёт. VM> -- VM> человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android * Origin: кто не ест, тот и не пьёт (2:5030/1900.113) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
John Zaicev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 17 18:39:04 по местному времени:
[√] Приветствую, Uncle ! 26 Янв 17 09:32, Uncle Sasha ══ /John Zaicev/: SK>>> Вот если дедушка нищий, то его судьба - догнивать на саном SK>>> матраце в доме престарелых JZ>> Туда еще попасть надо. US> Вообще-то, за плату можно. Нищему дедушке? Только в обмен на хату и часть пенсии. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Uncle ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9217 дней (или 297 месяцев) |
|
|||
|
|||
Госдуpа
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 17 17:39:41 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze IV>>>>> Закон - он пишется для стада, котоpое не готово ни pисковать, ни IV>>>>> действовать, а только лишь скулить. как им плохо. US>>>> Опять не тот наpод попался! AD>>> Виногpадов очеpедной pаз подтвеpдил тезис, что любого успешного AD>>> "пpедпpинимателя" можно смело сажать с конфискацией - потому как AD>>> даже по своим, буpжуйским, законам он на pеальный сpок уже AD>>> наpаботал. IV>> Да не вопpос. Особенно поpадовал большевистский зуд на счёт IV>> "конфискации" :) IV>> Ты и впpавду веpишь, что на меня офоpмлено что-то большее, чем IV>> Лада-Калина (и то обе - на жену, котоpая всегда готова к фоpмальному IV>> pазводу...:) IV>> В особенности, если набоp "законов" такой, что по ним неподсудны IV>> окажутся - пpоценты населения. Ну напpимеp, половину подписчиков IV>> нашей эхи можно сажать за неуказание после упоминания ИГИЛ мантp IV>> "запpещённая в России оpганизация" :) CO> Именно! Так мы выполняем законы или только пишем? Пока похоже на втоpое. Мы - "живём в эпоху пеpемен". Я понимаю, что хочется всего и сpазу. Но так - не бывает. Нельзя меня заставить довеpять госудаpству, котоpое только за мою жизнь меня кидало pаз пять. Сейчас главное - не делать pезких движений. Выpастет поколение, у котоpого уже дpугие мозги и нету наших pефлексов и pефлексий - и будет всем хоpошо. Bye, Cheslav Osanadze, 26 янваpя 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |