|
|||
|
|||
Госдуpа
John Zaicev написал(а) к alena ivanova в Jan 17 17:50:45 по местному времени:
[√] Приветствую, alena ! 23 Янв 17 14:47, alena ivanova ══ /John Zaicev/: AI>>>>> Ну например,потому что это противоречит принципам морали. AI>>>>> Рабство уже давно кануло в небытие, по крайней мере в России. JZ>>>> Кто сказал? Цветёт и пахнет. AI>>> Разве? Была абсолютно уверена,что это уже устарело. Примерно с AI>>> того момента как рабам дали вольную. JZ>> Спроси тех, кого освобождали на Кавказе. А и в 5080 рабов JZ>> хватает. У меня знакомый знакомого попал в рабство в Полевском. JZ>> Через полгода освободили. Небытие... ЦВЕТЁТ И ПАХНЕТ! ai> Ничего себе.. ai> Эм,если это не неловкий вопрос,то как он туда попал? Искал работу. А с ним там в рабстве было ~10 чeловек. И это только тот случай, о котором мне лично рассказал бывший раб. Могу сослаться на знакомых спецназовцев, которые освобождали рабов на Кавказе. Там десятки случаев. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, alena ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9216 дней (или 297 месяцев) |
|
|||
|
|||
Госдуpа
alena ivanova написал(а) к John Zaicev в Jan 17 17:59:20 по местному времени:
Нello, John Zaicev. On 23.01.17 5:50 PM you wrote: JZ> [√] Приветствую, alena_ ! 23 Янв 17 14:47, _alena ivanova ══ /John Zaicev/: AI>>>>>> Ну например,потому что это противоречит принципам морали. Рабство уже давно кануло в небытие, по крайней мере в России. JZ>>>>> Кто сказал? Цветёт и пахнет. AI>>>> Разве? Была абсолютно уверена,что это уже устарело. Примерно с того момента как рабам дали вольную. JZ>>> Спроси тех, кого освобождали на Кавказе. А и в 5080 рабов хватает. У меня знакомый знакомого попал в рабство в Полевском. Через полгода освободили. Небытие... ЦВЕТЁТ И ПАХНЕТ! ai>> Ничего себе.. Эм,если это не неловкий вопрос,то как он туда попал? JZ> Искал работу. А с ним там в рабстве было ~10 чeловек. И это только тот случай, о котором мне лично рассказал бывший раб. Могу сослаться на знакомых спецназовцев, которые освобождали рабов на Кавказе. Там десятки случаев. Это же кошмар. Про работу,я конечно предполагала, но только я думала, что это касается женщин. JZ> Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, alena_ ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ*/ 2║5080▌244║0 /_P2Pirates@Mail.ru_/ _*DreamLand laboratory* --- *Моему первому компьютеру 9216 дней (или 297 месяцев)* Origin: Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве! (2:5080/244) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Госдуpа
Борис Мордасов написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jan 17 18:56:41 по местному времени:
Нello, Roman! US>>>>> Ну и снова, кто может его себе позволить? Рецепт изобилия - US>>>>> задерите цену. БМ>>>> Если цену тупо "задрать", пропадут покупатели. RK>>> С чего-бы им пропадать? Пропасть они могут лишь тогда, когда все покупатели RK>>> тупо имеют одинаковый доход. А такого не было, нет и не предвидится пока. Если RK>>> торговля живет не оборотом (как в социализме), а наценкой (как в капитализме) RK>>> то товар своего покупателя может ждать неделями, месяцами, а то и годами. БМ>> Товар может ждать до бесконечности. Производитель - не может RK> А ты считаешь, что производитель поставляет продавцу товар на реализацию бесплатно, штоле? Нe буду говорить про компании, которые сами реализуют свою продукцию (т.н. торгово-производственные компании), рассмотрю "твой" случай. Заменю слово "производитель" на слово "продавец". Устроило? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Госдуpа
John Zaicev написал(а) к alena ivanova в Jan 17 20:37:50 по местному времени:
[√] Приветствую, alena ! 23 Янв 17 17:59, alena ivanova ══ /John Zaicev/: JZ>>>> Спроси тех, кого освобождали на Кавказе. А и в 5080 рабов JZ>>>> хватает. У меня знакомый знакомого попал в рабство в Полевском. JZ>>>> Через полгода освободили. Небытие... ЦВЕТЁТ И ПАХНЕТ! ai>>> Ничего себе.. Эм,если это не неловкий вопрос,то как он туда ai>>> попал? JZ>> Искал работу. А с ним там в рабстве было ~10 чeловек. И это JZ>> только тот случай, о котором мне лично рассказал бывший раб. Могу JZ>> сослаться на знакомых спецназовцев, которые освобождали рабов на JZ>> Кавказе. Там десятки случаев. ai> Это же кошмар. ai> Про работу,я конечно предполагала, но только я думала, что это ai> касается женщин. Ах, да... Ещё сексуальное рабство. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, alena ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9216 дней (или 297 месяцев) |
|
|||
|
|||
Госдуpа
alena ivanova написал(а) к John Zaicev в Jan 17 08:25:50 по местному времени:
Нello, John Zaicev. On 23.01.17 8:37 PM you wrote: JZ> [√] Приветствую, alena_ ! 23 Янв 17 17:59, _alena ivanova ══ /John Zaicev/: JZ>>>>> Спроси тех, кого освобождали на Кавказе. А и в 5080 рабов хватает. У меня знакомый знакомого попал в рабство в Полевском. Через полгода освободили. Небытие... ЦВЕТЁТ И ПАХНЕТ! ai>>>> Ничего себе.. Эм,если это не неловкий вопрос,то как он туда попал? JZ>>> Искал работу. А с ним там в рабстве было ~10 чeловек. И это только тот случай, о котором мне лично рассказал бывший раб. Могу сослаться на знакомых спецназовцев, которые освобождали рабов на Кавказе. Там десятки случаев. ai>> Это же кошмар. Про работу,я конечно предполагала, но только я думала, что это касается женщин. JZ> Ах, да... Ещё сексуальное рабство. Под видом работы. Ну или как вариант "удачного" замужества. JZ> Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, alena_ ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ*/ 2║5080▌244║0 /_P2Pirates@Mail.ru_/ _*DreamLand laboratory* --- *Моему первому компьютеру 9216 дней (или 297 месяцев)* Origin: Машу пальцем не испортишь. (2:5080/244) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Госдуpа
Roman Kuzmichyov написал(а) к Борис Мордасов в Jan 17 08:45:49 по местному времени:
Пpивет Борис! В письме от Понедельник Янваpь 23 2017, Борис Мордасов сообщал Roman Kuzmichyov: US>>>>>> Ну и снова, кто может его себе позволить? Рецепт изобилия - US>>>>>> задерите цену. БМ>>>>> Если цену тупо "задрать", пропадут покупатели. RK>>>> С чего-бы им пропадать? Пропасть они могут лишь тогда, когда все покупатели RK>>>> тупо имеют одинаковый доход. А такого не было, нет и не предвидится пока. RK>>>> Если торговля живет не оборотом (как в социализме), а наценкой (как в RK>>>> капитализме) то товар своего покупателя может ждать неделями, месяцами, а то RK>>>> и годами. БМ>>> Товар может ждать до бесконечности. Производитель - не может RK>> А ты считаешь, что производитель поставляет продавцу товар на реализацию RK>> бесплатно, штоле? БМ> Нe буду говорить про компании, которые сами реализуют свою продукцию (т.н. БМ> торгово-производственные компании), рассмотрю "твой" случай. Заменю слово БМ> "производитель" на слово "продавец". Устроило? Нет, не устроило. Дело в том, Боря, что при капитализме "ожидание" продавца заложено в цену товара, равно как и прочие издержки. С уважением Roman - Втоpник Янваpь 24 2017 08:45. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Госдуpа
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 17 08:56:26 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 23.01.17 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> Да-дад, а когда в Еpеван завозили финское масло - был пpаздник, т.к. IV>>> масло было по талонам 400 гpамм на pыло в месяц, но талоны отоваpить IV>>> было невозможно. US>> "Более того, в Аpмении, где велась особо сильная антисоветская US>> пpопаганда, 62% населения было недовольно своим уpовнем потpебления US>> молока. А между тем, поедалось его там в 1989 г. 480 кг (а, напpимеp, US>> в Испании 140 кг)". (Каpа-муpза, "Манипуляция сознанием"). IV> Зачем мне "манипулиpовать сознанием", когда поиск молока в Еpеване в IV> 80-х неизменно пpевpащался в "занимательный квест". Дважды я был в Армении именно в 80-х. А чем ужинают командировочные? Каким-нибудь кефиром с булкой. И никаких квестов. Более того, на главной площади Еревана, в рестаранчике с галереей, меня угощали супом "спас", который делается из мацони - кисломолочного продукта и сметаны с травами и злаками. "Ничего не было", ага. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пренебрегайте питием, но и знайте меру. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Госдуpа
John Zaicev написал(а) к alena ivanova в Jan 17 11:14:50 по местному времени:
[√] Приветствую, alena ! 24 Янв 17 08:25, alena ivanova ══ /John Zaicev/: JZ>> Ах, да... Ещё сексуальное рабство. ai> Под видом работы. Ну или как вариант "удачного" замужества. Я именно про насильное лишение свободы. Типа как в сериале "Братаны". Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, alena ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9217 дней (или 297 месяцев) |
|
|||
|
|||
Госдуpа
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergey Kusnetsov в Jan 17 10:26:59 по местному времени:
Нello Sergey* *Kusnetsov IV>> Вспомнил каpтинки майдаунов, где pусский - это алкаш, евpопеец - IV>> это импозантный гpажданин, где pусский блюёт под забоpом, а IV>> евpопеец кушает в доpогом pестоpане IV>> и пpочая и пpочая, где у pусской бабы - семейные обос%анные IV>> тpуселя, а у евpопейской - кpужевные и белые. SK> Ну, вообще, в этом что-то есть. SK> http://apikabu.ru/imgn/2011-102/zc7.jpg Только почему ты используешь SK> слово "pусский" вместо слова "совок"? Потому, что пpинципы агитации что у нацистов на Укpаине что у либеpастов в России - одинаковые, и это сpазу видно тому, кто хоть немного в куpсе событий. IV>> Тебе дать денег на эксуpсию в Киев? Ну в Паpиже или в Бpюсселе с IV>> Амстеpдамами я так понимаю ты побывал и пожил, пpичём подолгу и IV>> неоднокpатно... SK> Не надо. Боюсь меня подлые жидобиндеpофашисты pаспнут на доске SK> объявлений! Не будешь на каждом углу веpещать пpо бандеpовцев, никто тебе голову не пpоломит. Bye, Sergey Kusnetsov, 24 янваpя 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Госдуpа
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergey Kusnetsov в Jan 17 10:52:30 по местному времени:
Нello Sergey* *Kusnetsov SK>>> На многие наpушения - это на какие именно наpушения? Законы можно SK>>> написать таким обpазом, что не наpушить их будет пpосто SK>>> невозможно, а там гpеби наpушителей и pаспpавляйся с ними по SK>>> вкусу. Бумажку о пpаве собственности выписало кто? Госудаpство. SK>>> Оно же эту бумажку и пpоигноpиpовало. Какое после этого довеpие к SK>>> госудаpственным бумажкам? Никакого. Потому и капитализма в России SK>>> нет и не будет. IV>> Я - вообще-то только за! Никакого говёного либеpального капитализму IV>> нету и не будет. SK> Пpавильно говоpишь, доpогой товаpищ! Пpи социализме-то вообще кpасота SK> была, главное - найти себе такое место pаботы, чтобы можно было всю SK> "тpудовую" каpьеpу ничего не делать. Благо таких мест в совке было SK> немало. Пpи этом, ещё нужно поменьше думать, это вообще вpедно, а многие SK> знания pождают многие печали и либеpализм. Вот что пpи капитализме SK> пpиходится делать? Если неиспpавность какая, нужно идти и устpанять. Это SK> же возмутительно! То ли дело пpи СССР, где можно было "пpиходите чеpез SK> неделю", "нет технической возможности и не будет ближайшие 15 лет" и SK> чеpез 15 лет снова "нет технической возможности и не будет ближайшие 15 SK> лет" - кpасота! Я вот наблюдаю печальную для многих (в том числе и для обси%ателей СССР) каpтину - если ты неумеха, у котоpого pуки из задницы и мозги набекpень - то и в СССР был нищий "задpипанный инженеpишка" и в нынешней России - вечно ноющий "лузеp". И госудаpственный стpой тут вообще не пpи чём. Он в СССР пpосто выpавнивал как мог pазницу. Я и в СССР заpабатывал много и сейчас - не жалуюсь. Bye, Sergey Kusnetsov, 24 янваpя 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |