|
|||
|
|||
перемога
Stas Mishchenkov написал(а) к All в Aug 16 01:58:08 по местному времени:
Нi, All! http://24tv.ua/ru/s<b>sentjabrja_ukr...olshe</b>n7168 46 === Import Windows Clipboard Start === С первого сентября в Украине снова вырастут тарифы на электроэнергию. Украинцам придется платить в среднем на 20% больше. Следовательно, за потребление до 100 кВт/час. цена одного кВт/час. увеличится с 0,57 грн до 0,714 грн. При объеме потребления от 100 кВт/час. до 600 кВт/час. вместо 0,99 грн платить придется уже 1,29 за 1 кВт/час. Читайте также: Должники за коммунальные услуги могут остаться без квартиры Для тех же, кто потребляет более 600 кВт/час., тариф с 1,56 грн за 1 кВт/час. вырастет до 1,638 грн. Отметим, что это повышение не является последним из запланированных подъемов тарифов на электроэнергию. Еще один скачок цен ожидает жителей Украины уже 1 марта 2017 года. === Import Windows Clipboard End === Нave a nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
перемога
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 16 06:27:40 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 21.08.16 1:58 you wrote: SM> http://24tv. SM> ua/ru/ssentjabrja_ukraincy_budut_platit_za_svet_eshhe_bolshen7168 SM> 46 === Import Windows Clipboard Start === С первого сентября в SM> Украине снова вырастут тарифы на электроэнергию. Украинцам SM> придется платить в среднем на 20% больше. Так и в России, давно уже законодательно, тарифы растут дважды в год, без, кстати, законодательного роста зарплат. И без АТО... SM> Следовательно, за потребление до 100 кВт/час. цена одного кВт/час. SM> увеличится с 0,57 грн до 0,714 грн. А по чем там гривна? Эти ноль-семь в четыре рубля укладываются? -- Cheslav. Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
перемога
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 16 08:13:40 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 21.08.16 you wrote to Stas Mishchenkov: SM>> Украине снова вырастут тарифы на электроэнергию. Украинцам придется SM>> платить в среднем на 20% больше. CO> Так и в России, давно уже законодательно, тарифы растут дважды в год, CO> без, кстати, законодательного роста зарплат. И без АТО... Так-таки дважды? Я, кажется, в какую-то не ту Россию попал. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
перемога
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Aug 16 08:28:35 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 21.08.16 8:13 you wrote: SM>>> Украине снова вырастут тарифы на электроэнергию. Украинцам SM>>> придется платить в среднем на 20% больше. CO>> Так и в России, давно уже законодательно, тарифы растут дважды в CO>> год, без, кстати, законодательного роста зарплат. И без АТО... US> Так-таки дважды? Я, кажется, в какую-то не ту Россию попал. Ну дважды, это, конечно, только из официальных, твердо прописанных в Законе. Я только это и имел ввиду. Нам же тут говорят о законодательном повышении тарифов на Украине. -- Cheslav. Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
перемога
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 16 09:27:57 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 21.08.16 you wrote to Uncle Sasha: CO>>> Так и в России, давно уже законодательно, тарифы растут дважды в CO>>> год, без, кстати, законодательного роста зарплат. И без АТО... US>> Так-таки дважды? Я, кажется, в какую-то не ту Россию попал. CO> Ну дважды, это, конечно, только из официальных, твердо прописанных в CO> Законе. Я только это и имел ввиду. Нам же тут говорят о законодательном CO> повышении тарифов на Украине. Вот дважды-то я и не заметил. Заметил лишь однократное повышение. Впрочем, зарплата бюджетникам тоже повышается ежегодно. Как и пенсии. Не вровень с инфляцией, но повышаются тоже ежегодно. Даже дважды. Три года назад у меня было 11 с копеейками, сейчас, похоже, уже 16. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Правда, сказанная злобно, лжи отъявленной подобна. (У.Блейк) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
перемога
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 16 10:40:46 по местному времени:
Нi, Cheslav! 21 авг 16 06:27, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>> http://24tv. SM>> ua/ru/ssentjabrja_ukraincy_budut_platit_za_svet_eshhe_bolshen7168 SM>> 46 === Import Windows Clipboard Start === С первого сентября в SM>> Украине снова вырастут тарифы на электроэнергию. Украинцам SM>> придется платить в среднем на 20% больше. CO> Так и в России, давно уже законодательно, тарифы растут дважды в год, CO> без, кстати, законодательного роста зарплат. И без АТО... Не сказал бы. SM>> Следовательно, за потребление до 100 кВт/час. цена одного кВт/час. SM>> увеличится с 0,57 грн до 0,714 грн. CO> А по чем там гривна? Эти ноль-семь в четыре рубля укладываются? По три. А с чего четыре рубля? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Re: перемога
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Aug 16 11:01:49 по местному времени:
Привет Uncle! 22 Авг 16 09:27, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: CO>>>> в год, без, кстати, законодательного роста зарплат. И без CO>>>> АТО... US>>> Так-таки дважды? Я, кажется, в какую-то не ту Россию попал. CO>> Ну дважды, это, конечно, только из официальных, твердо прописанных CO>> в Законе. Я только это и имел ввиду. Нам же тут говорят о CO>> законодательном повышении тарифов на Украине. US> Вот дважды-то я и не заметил. Заметил лишь однократное повышение. US> Впрочем, зарплата бюджетникам тоже повышается ежегодно. Как и пенсии. US> Не вровень с инфляцией, но повышаются тоже ежегодно. Даже дважды. Три US> года назад у меня было 11 с копеейками, сейчас, похоже, уже 16. В январе и июле месяце, уже много лет как. Как ты мог этого не заметить? Вывоз ТБО, например, два месяца назад подорожал в четыре раза! В новый отопительный сезон мы войдём уже с новыми тарифами, благодаря летнему повышению. Cheslav. ... И опять армия холостяков поднимает свой холостяг... --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 16 10:58:22 по местному времени:
Привет Stas! 22 Авг 16 10:40, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>> http://24tv. SM>>> ua/ru/ssentjabrja_ukraincy_budut_platit_za_svet_eshhe_bolshen7 SM>>> 168 46 === Import Windows Clipboard Start === С первого сентября SM>>> в Украине снова вырастут тарифы на электроэнергию. Украинцам SM>>> придется платить в среднем на 20% больше. CO>> Так и в России, давно уже законодательно, тарифы растут дважды в CO>> год, без, кстати, законодательного роста зарплат. И без АТО... SM> Не сказал бы. SM>>> Следовательно, за потребление до 100 кВт/час. цена одного SM>>> кВт/час. увеличится с 0,57 грн до 0,714 грн. CO>> А по чем там гривна? Эти ноль-семь в четыре рубля укладываются? SM> По три. А с чего четыре рубля? Ну укладывается в 4 рубля за киловатт. Значит, никакой катастрофы нет. Пустое раздувание мухи. Cheslav. ... Интеpесно, способна ли чёpная дыpа поглотить озонную? --- ... |
|
|||
|
|||
перемога
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 16 14:05:46 по местному времени:
Нi, Cheslav! 22 авг 16 10:58, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Так и в России, давно уже законодательно, тарифы растут дважды в CO>>> год, без, кстати, законодательного роста зарплат. И без АТО... SM>> Не сказал бы. SM>>>> Следовательно, за потребление до 100 кВт/час. цена одного SM>>>> кВт/час. увеличится с 0,57 грн до 0,714 грн. CO>>> А по чем там гривна? Эти ноль-семь в четыре рубля укладываются? SM>> По три. А с чего четыре рубля? CO> Ну укладывается в 4 рубля за киловатт. Значит, никакой катастрофы нет. CO> Пустое раздувание мухи. Здрасьте. 4 руб. за кВт - это мега дорого для населения и при наших-то зряплатах, а там-то они меньше в 2-3 раза. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Раньше с удовольствием ловили триппер, теперь покемонов. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 16 14:18:37 по местному времени:
Привет Stas! 22 Авг 16 14:05, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Так и в России, давно уже законодательно, тарифы растут дважды CO>>>> в год, без, кстати, законодательного роста зарплат. И без CO>>>> АТО... SM>>> Не сказал бы. SM>>>>> Следовательно, за потребление до 100 кВт/час. цена одного SM>>>>> кВт/час. увеличится с 0,57 грн до 0,714 грн. CO>>>> А по чем там гривна? Эти ноль-семь в четыре рубля CO>>>> укладываются? SM>>> По три. А с чего четыре рубля? CO>> Ну укладывается в 4 рубля за киловатт. Значит, никакой CO>> катастрофы нет. Пустое раздувание мухи. SM> Здрасьте. 4 руб. за кВт - это мега дорого для населения и при наших-то SM> зряплатах, а там-то они меньше в 2-3 раза. Глянул на вскидку вакансии в Киеве, ну чуть меньше, но не на много. Не криминально. Процентов на 20 ниже, всего лишь. Cheslav. ... У красивой женщины всегда красивое имя. --- ... |