|
|||
|
|||
Re: Эффектная кулинария
Эдуардыч написал(а) к Oleg Redut в Feb 17 17:13:36 по местному времени:
Привет, Oleg! Ответ на сообщение Oleg Redut (2:5000/111) к Эдуардыч, написанное 27 фев 17 в 14:23: MO>> Уточнил: таки своя Nokia Series 30+ MO>> https://www.nokia.com/ru_ru/phones/nokia-3310-dual-sim OR> https://lenta.ru/news/2017/02/26/3310/ OR> Новая Nokia 3310 получила 2,4-дюймовый дисплей с разрешением 320х240 OR> пикселей. Также устройство снабжено 2-мегапиксельной камерой и OR> поддерживает карты памяти microSD. По сравнению с предшественником OR> телефон стал значительно тоньше и легче, хрупче... Обычный китаёза, что тут за 750р везде, только корпус изогнули "под нокию". Хотят бабла на ностальгии срубить :( С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Re: Эффективная кулинария
Альбертыч написал(а) к Эдуардыч в Feb 17 17:55:04 по местному времени:
Здравствуйте, Эдуардыч, я тут на диван прилягу? 27 Feb 17 17:12, Эдуардыч wrote to Michael Olshevski: MO>> Уточнил: таки своя Nokia Series 30+ MO>> https://www.nokia.com/ru_ru/phones/nokia-3310-dual-sim Э> Увы. Моя ностальгия на это девайс не срабатывает, а всё остальное Э> восприятие говорит "фу". Жалкое подобие левой руки. /Альбертыч ICQ 12205775 --- GoldED+/W32 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Nicolay Fateev в Feb 17 17:55:18 по местному времени:
Am 27.02.2017 um 11:38 schrieb Nicolay Fateev: NF> Нello Oleg! NF> 27.02.2017 14:23:12, Oleg Redut wrote to Эдуардыч: OR>> Новая Nokia 3310 получила 2,4-дюймовый дисплей с OR>> разрешением 320х240 пикселей. Также устройство снабжено OR>> 2-мегапиксельной камерой и поддерживает карты памяти microSD. По OR>> сравнению с NF> предшественником телефон стал значительно тоньше и легче, NF> хрупче... Ну и зачем называть его Nokia 3310? Это получается NF> такая же глупость, как синька зеленого цвета. Bye, Nicolay. Сама идея изначально непонятна... Ну, положим, замучила меня ностальгия, я легко куплю оригинальный Nokia 3310. До сих пор. -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Эффективная кулинария
Эдуардыч написал(а) к Альбертыч в Feb 17 21:34:48 по местному времени:
Привет, Альбертыч! Ответ на сообщение Альбертыч (2:5000/363) к Эдуардыч, написанное 27 фев 17 в 17:55: MO>>> Уточнил: таки своя Nokia Series 30+ MO>>> https://www.nokia.com/ru_ru/phones/nokia-3310-dual-sim Э>> Увы. Моя ностальгия на это девайс не срабатывает, а всё остальное Э>> восприятие говорит "фу". Ал> Жалкое подобие левой руки. Отож. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 17 21:34:58 по местному времени:
Привет, Sergej! Ответ на сообщение Sergej Solowjow (2:5020/2140.2) к Nicolay Fateev, написанное 27 фев 17 в 17:55: OR>>> Новая Nokia 3310 получила 2,4-дюймовый дисплей с OR>>> разрешением 320х240 пикселей. Также устройство снабжено OR>>> 2-мегапиксельной камерой и поддерживает карты памяти microSD. По OR>>> сравнению с NF>> предшественником телефон стал значительно тоньше и легче, NF>> хрупче... Ну и зачем называть его Nokia 3310? Это получается NF>> такая же глупость, как синька зеленого цвета. Bye, Nicolay. SS> Сама идея изначально непонятна... SS> Ну, положим, замучила меня ностальгия, я легко куплю оригинальный SS> Nokia 3310. До сих пор. Ну вот моя мечта -- чтобы кто-то из китайцев взял и возродил Псион, хоть Реву, хоть 5-ку, только с современной начинкой. В принципе, можно было и 3310 сделать так, чтобы приблизиться к исходнику максимально: взять полностью корпус с клавишами и добавить современную начинку. Однако же они пошли по другому пути: взяли китайфон, коих масса, и чуть изменили корпус, чтобы он напоминал слегка "ту нокию". дальше идут [beep] [beep] [beep] как оценочные суждения такого решения. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эффектная кулинария
Michael Olshevski написал(а) к Эдуардыч в Feb 17 00:18:34 по местному времени:
Пpивет, Эдуардыч! Monday 27 February 2017 21:34, Эдуардыч wrote to Sergej Solowjow: Э> они пошли по другому пути: взяли китайфон, коих масса, и чуть изменили Э> корпус, чтобы он напоминал слегка "ту нокию". Э> дальше идут [beep] [beep] [beep] как оценочные суждения такого решения. 8*) Оне-с желают сесть на трёх лошадок сразу -- и неубиваемость, и чтоб меняли почаще, и чтоб выглядело по-философски а-ля Джобс. "Седалища не хватит"(С) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Эдуардыч в Feb 17 23:42:51 по местному времени:
Am 27.02.2017 um 19:34 schrieb : SS>> Сама идея изначально непонятна... SS>> Ну, положим, замучила меня ностальгия, я легко куплю SS>> оригинальный Nokia 3310. До сих пор. Э> Ну вот моя мечта -- чтобы кто-то из китайцев взял и возродил Э> Псион, хоть Реву, хоть 5-ку, только с современной начинкой. В Э> принципе, можно было и 3310 сделать так, чтобы приблизиться к Э> исходнику максимально: взять полностью корпус с клавишами и добавить Э> современную начинку. Как ты себе это представляешь? С современной начинкой, но со старой клавой (анекдот понравился: "Вчера проиграл спор по поводу того, как будет полное соседки тёти Клавы. Я сказал, что "Клавиатура"")? По три-четыре на кнопочку давить? -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Эффектная кулинария
Michael Olshevski написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 17 02:29:52 по местному времени:
Пpивет, Sergej! Monday 27 February 2017 23:42, Sergej Solowjow wrote to Эдуардыч: SS> Как ты себе это представляешь? С современной начинкой, но со старой SS> клавой Памяти больше для сообщений, чтоб контактов больше вмещалось и длинней можно было бы, батарейку мощней обязательно и с экономичностью подшаманить без ущерба для связи, фонарик светодиодный. У меня на 1100 два последних пункта выполнили, но батарейку прибавил бы ещё. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Michael Olshevski в Feb 17 18:31:16 по местному времени:
Привет, Michael! Ответ на сообщение Michael Olshevski (2:5057/19.105) к Эдуардыч, написанное 28 фев 17 в 00:18: Э>> они пошли по другому пути: взяли китайфон, коих масса, и чуть Э>> изменили корпус, чтобы он напоминал слегка "ту нокию". Э>> дальше идут [beep] [beep] [beep] как оценочные суждения такого Э>> решения. MO> 8*) Оне-с желают сесть на трёх лошадок сразу -- и неубиваемость, и MO> чтоб меняли почаще, и чтоб выглядело по-философски а-ля Джобс. MO> "Седалища не хватит"(С) Собственно, у них желание только одно -- срубить побольше денег за минимум расходов (как и у всех буржуев). Никакой философии я тут не вижу. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 17 18:32:58 по местному времени:
Привет, Sergej! Ответ на сообщение Sergej Solowjow (2:5020/2140.2) к Эдуардыч, написанное 27 фев 17 в 23:42: SS>>> Сама идея изначально непонятна... SS>>> Ну, положим, замучила меня ностальгия, я легко куплю SS>>> оригинальный Nokia 3310. До сих пор. Э>> Ну вот моя мечта -- чтобы кто-то из китайцев взял и возродил Э>> Псион, хоть Реву, хоть 5-ку, только с современной начинкой. В Э>> принципе, можно было и 3310 сделать так, чтобы приблизиться к Э>> исходнику максимально: взять полностью корпус с клавишами и Э>> добавить современную начинку. SS> Как ты себе это представляешь? С современной начинкой, но со старой SS> клавой А в чём проблема? Клава напрочь несовместима с современной начинкой? Да, придётся в алгоритме управления помудрить немножко, а как хотелось-то без труда? SS> (анекдот понравился: "Вчера проиграл спор по поводу того, как SS> будет полное соседки тёти Клавы. Я сказал, что "Клавиатура"")? По SS> три-четыре на кнопочку давить? Неплохо. Жаль, на работе нет ни одной Клавы :) С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |