|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Denis Chernayev написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 11:13:36 по местному времени:
Нi, Alexander! 19 Фев 17 12:36, Alexander Нohryakov -> Denis Chernayev: IS>>> Не пробовал. Жаренные - другая песня. Суп - интересно. Но IS>>> раскатать пельмени?... DC>> А что в этом такого? AН> Когда-то их так и продавали - единым пельменным брикетом в картонной AН> упаковке. ЛПП С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 12:59:50 по местному времени:
Привет, Alexander ! 19 Feb 17 , 12:31 Alexander Нohryakov писал к Michael Belousoff: MB>>>> Зачем кузнечиков? Неподалёку от Ижевска я видел саранчу. AН>>> Она вкуснее? MB>> Она была живая, так что не знаю. AН> Но на чём-то совет есть саранчу вместо кузнечиков основан? Да, она AН> крупнее, но не зная её вкуса, не знаешь, достоинство это или AН> недостаток. кузнечики - они мирные и обычно одиночные. а саранча - это та толпа, которая уже съела все посевы у соседа и доедает наши. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Условно весёлые друзья --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Alexandr Kruglikov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 15:36:10 по местному времени:
Привет, Michael! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 19 фев 17 12:11, Michael Belousoff писал(а) к Alexandr Kruglikov: AН>>> Консерваторский фольклор утверждает, что духовики без мозгов, AН>>> ибо все мозги выдули наружу, а вокалисты изначально с пустой AН>>> головой ради резонанса. Это шутка, но в каждой шутке... AK>> А басисты - До-Соль, До-Соль... (с) MB> Не совсем так, они таки могут упомнить до четырёх нот. По себе знаю. Ходят слухи, что некоторые, таки, играют по нотам даже. По бумажным! =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 16:14:55 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: ЮГ>>>>>> Папоротник жарят. Мням.... (облизываясь) AН>>>>> А на меня смотрят, как на китайца, спрашивают, не жру ли я ещё AН>>>>> и кузнечиков. Европа. MB>>>> Зачем кузнечиков? Неподалёку от Ижевска я видел саранчу. AН>>> Она вкуснее? MB>> Она была живая, так что не знаю. AН> Но на чём-то совет есть саранчу вместо кузнечиков основан? Да, она AН> крупнее, Именно на этом. Меньше возни. AН> но не зная её вкуса, не знаешь, достоинство это или недостаток. Почему-то у меня нет желания это выяснять. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 16:09:19 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: AН>>> Консерваторский фольклор утверждает, что духовики без мозгов, ибо AН>>> все мозги выдули наружу, а вокалисты изначально с пустой головой AН>>> ради резонанса. Это шутка, но в каждой шутке... MB>> А что говорит современный фольклор о нас, басистах... :-))) AН> Про духовиков и вокалистов фольклор не брешет, успеваемость по AН> иностранному языку, музтеории и проч. общечеловеческим наукам это AН> подтверждает, а как с басистами? А то ты не знаешь... Басистам моск совсем без надобности. Нету - и не надо. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 16:10:40 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: ЮГ>>>>>>>>> У нас в Сибири суп даже из пельменей варят!!! :) AН>>>>>>>> Пельменный навар, сами пельмени, а ещё что? ЮГ>>>>>>> картошка, вермишелька, морковка, лук. Типа супа с ЮГ>>>>>>> фрикадельками DC>>>>>> Мзвните, а фрикадельки от кожуры надо очищать? JZ>>>>> Да. Ты из этой кожуры потом вермишельку нарезать будешь. :) VM>>>> Я догадался. Вы про пельмени толкуете. IS>>> А мне показалось про суп с фрикадельками в макаронных изделиях. IS>>> :) MB>> Так а что, по-твоему, суть пельмени? :-) Неужели? >:-) Отвариваю что-нибудь макаронное. Пацан прибегает на кухню. "У нас - что, пельмени?" Унюхал сходный запах. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 16:12:32 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: JZ>>>>> А ты про что подумал? Хотя про суп из пельменей я сам в JZ>>>>> первый раз слышу. DC>>>> А про пиццу из пельменей? DC>>>> Разморозить, раскатать, засыпать помидорами и прочем, посыпать DC>>>> сыром и в духовку... IS>>> Не пробовал. Жаренные - другая песня. Суп - интересно. Но IS>>> раскатать пельмени?... MB>> ... не размораживая. IS> Советские, которые без молотка не разделить... А под термопресс для ЛУТа? :-) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Denis Chernayev в Feb 17 16:13:24 по местному времени:
Привет, Denis. Вот что Denis Chernayev wrote to Alexander Нohryakov: IS>>>> Не пробовал. Жаренные - другая песня. Суп - интересно. Но IS>>>> раскатать пельмени?... DC>>> А что в этом такого? AН>> Когда-то их так и продавали - единым пельменным брикетом в AН>> картонной упаковке. DC> ЛПП Что тут ЛПП? "Когда-то", что ли??? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Alexandr Kruglikov в Feb 17 16:42:27 по местному времени:
Привет, Alexandr. Вот что Alexandr Kruglikov wrote to Michael Belousoff: AН>>>> Консерваторский фольклор утверждает, что духовики без мозгов, AН>>>> ибо все мозги выдули наружу, а вокалисты изначально с пустой AН>>>> головой ради резонанса. Это шутка, но в каждой шутке... AK>>> А басисты - До-Соль, До-Соль... (с) MB>> Не совсем так, они таки могут упомнить до четырёх нот. По себе MB>> знаю. AK> Ходят слухи, что некоторые, таки, играют по нотам даже. По бумажным! AK> =) Мне неудобно по нотам, тем более бумажным. На репбазе темновато, плохо их вижу. Но по началу ноты всегда расписываю. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 16:55:02 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Воскресенье 19 Февраля 2017 12:59, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+58a96ce5: AН>> Но на чём-то совет есть саранчу вместо кузнечиков основан? Да, она AН>> крупнее, но не зная её вкуса, не знаешь, достоинство это или AН>> недостаток. NS> кузнечики - они мирные и обычно одиночные. NS> а саранча - это та толпа, которая уже съела все посевы у соседа и NS> доедает наши. Их едят не ради мести, миролюбие неважно. Коровы тоже мирные, а какой харчо! С уважением - Alexander --- - |