|
|||
|
|||
Дальние дали
Alexander Suvorov написал(а) к All в Feb 17 23:14:42 по местному времени:
Приветствую, All! Есть вот такой сабжевый производитель мясной продукции. Так вот, у меня вопрос - кто были эти дальние и кому они дали? С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |
|
|||
|
|||
Дальние дали
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Suvorov в Feb 17 01:46:26 по местному времени:
Привет, Alexander ! 10 Feb 17 , 23:14 Alexander Suvorov писал к All: AS> Есть вот такой сабжевый производитель мясной продукции. Так вот, у AS> меня вопрос - кто были эти дальние и кому они дали? возможно, это "голубые ели", только слегка сменившие вывеску. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Давным-давно, когда компьютеры были большими, а программы работающими.. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Дальние дали
Denis Chernayev написал(а) к Alexander Suvorov в Feb 17 05:15:08 по местному времени:
Нi, Alexander! 10 Фев 17 23:14, Alexander Suvorov -> All: AS> Есть вот такой сабжевый производитель мясной продукции. Так вот, у AS> меня вопрос - кто были эти дальние и кому они дали? Голубым. После того, как те поели. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Дальние дали
Nickita A Startcev написал(а) к Denis Chernayev в Feb 17 08:11:40 по местному времени:
Привет, Denis ! 11 Feb 17 , 05:15 Denis Chernayev писал к Alexander Suvorov: AS>> Есть вот такой сабжевый производитель мясной продукции. Так вот, AS>> у меня вопрос - кто были эти дальние и кому они дали? DC> Голубым. После того, как те поели. хм. лучше наоборот, без некрофилии - сначала дали, потом ели и пили. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Международная туристическая организация Аль-Каида --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: Дальние дали
Юрий Григорьев написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 09:01:09 по местному времени:
Привет, Nickita! 11 февраля 2017 в 05:46 ты писал(а) для Alexander Suvorov : ======================================================= AS>> Есть вот такой сабжевый производитель мясной продукции. Так вот, у AS>> меня вопрос - кто были эти дальние и кому они дали? NAS> возможно, это "голубые ели", только слегка сменившие вывеску. Есть такая пустыня - Бетпак-дала. Помню, в школе всем было интересно, кто такая эта Бетпак и почему пустыню её именем назвали. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Дальние дали
Alexander Suvorov написал(а) к All в Feb 17 17:31:22 по местному времени:
Приветствую, All! 10 Feb 17 23:14, Alexander Suvorov написал(а) All: AS> Есть вот такой сабжевый производитель мясной продукции. Так вот, у AS> меня вопрос - кто были эти дальние и кому они дали? И, кстати, в развитие темы возник вытекающий отсюда вопрос - а дали ли ближние? С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |