|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Alexander Hohryakov написал(а) к John Zaicev в Feb 17 09:32:02 по местному времени:
Здpавствуй, John! Четверг 09 Февраля 2017 01:03, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/244+589b79d3: AН>> Да ну? Церковь против абортов - это издавна и повсюду. Ибо AН>> бессмертная душа и всё такое прочее. JZ> А бессмертной душе не похрен? Кто её спрашивает? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Alexander Hohryakov написал(а) к John Zaicev в Feb 17 09:34:32 по местному времени:
Здpавствуй, John! Четверг 09 Февраля 2017 01:33, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/244+589b80cb: AН>> Мы опять отвлеклись от Боголюбово. Производство презервативов - AН>> грех или смех? JZ> Из кишок тварей Божьих? :) Вспомнилось: киноартистка рассуждала о том, что кинофильмы гораздо круче телефильмов, поскольку на киноленте есть слой желатина, желатин делают из костей убиенных животных, души их одухотворяют кино. А телевидение - бездушная пластиковая плёнка, покрытая бездушным ферромагнитным порошком. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Alexandr Kruglikov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 11:29:34 по местному времени:
Привет, Igor! 08 фев 17 21:21, Igor Suslyakov писал(а) к Cheslav Osanadze: IS> Справедливости ради Мираторг производит продукт (мясо, не пельмени), IS> который можно прямо в упаковке (похоже на полиэтилен, но раз держит IS> такие температуры - то уже не знаю) именно в духовке тушить. Только IS> этикетки удалить, да надрезать для сброса давления. Отличная вещь, когда внезапно пришли гости и надо закусить =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 11:54:06 по местному времени:
Привет, Igor! 08 фев 17 22:28, Igor Suslyakov писал(а) к Cheslav Osanadze: CO>> Да, у жизни есть и эти стороны, кроме выноса коньячных бутылок и CO>> презиков. IS> Да я даже банки сбагриваю жаждущим - консервируют люди. Я на заре третьего витка супружеской жизни выкинул нафиг банки - так меня тёща чуть самого не выкинула( С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
жопа
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 11:55:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 08 Feb 2017 21:45:48, ты -> Vadim Makarov: VM>> Ага. Грех. Именно поэтому церковь может выступить против абортов, AН> Внутри церковной ограды, хотя и там нельзя пинать девок, сделавших AН> аборт. За пределами понятие греха существует для 5% населения AН> (именно настолько, ЕМНИП, падают прадажи колбасы в великий пост) Наиболее правдоподобная оценка, кстати. AН> Желание навязать свою точку зрения, основанную на антинаучных AН> взглядах, в лучшем случае смешно. ... а в более общем - раздражает. Поэтому верующим, а особенно попам, лучше бы сидеть тихо. AН> Никому из неправославных не нужен в спальне поп со свечкой. Хм... А чо, приклеить к стенке - и неплохой канделябер получиццо :-) AН> И целователей жопы Хэнка никто бы не замечал, если бы они не AН> ходили по домам со своей агитацией С ними пока зафиксирован всего один случай: https://www.youtube.com/watch?v=q9RpiLSUNi0 -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Сервер под Windows - как Запорожец представительского класса --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Feb 17 14:54:58 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! Четверг 09 Февраля 2017 11:29, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5053/58.1+589c1a7b: IS>> Справедливости ради Мираторг производит продукт (мясо, не IS>> пельмени), который можно прямо в упаковке (похоже на полиэтилен, IS>> но раз держит такие температуры - то уже не знаю) именно в IS>> духовке тушить. Только этикетки удалить, да надрезать для сброса IS>> давления. AK> Отличная вещь, когда внезапно пришли гости и надо закусить =) Когда внезапно приходят голодные гости, надо отправлять их на кухню; совместный труд оживляет общение (und macht frei). Будет ли это мясо, рыба, овощи, рагу по ирландски - неважно. Умные гости приносят с собой. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: жопа
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 17 14:59:08 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Четверг 09 Февраля 2017 11:55, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545+589c32af: VM>>> Ага. Грех. Именно поэтому церковь может выступить против VM>>> абортов, AН>> Внутри церковной ограды, хотя и там нельзя пинать девок, AН>> сделавших аборт. За пределами понятие греха существует для 5% AН>> населения (именно настолько, ЕМНИП, падают прадажи колбасы в AН>> великий пост) AV> Наиболее правдоподобная оценка, кстати. Кстати, в первые дни поста падение спроса на колбасу наиболее значительно, через три-четыре дня недостаточно истинные христиане, наигравшись, возвращаются к греховному образу жизни. AН>> Желание навязать свою точку зрения, основанную на антинаучных AН>> взглядах, в лучшем случае смешно. AV> ... а в более общем - раздражает. AV> Поэтому верующим, а особенно попам, лучше бы сидеть тихо. Наверное, потому у меня в среднем отношения с мусульманами лучше, чем с христианами: они заранее понимают, что я, славянин, в Аллаха не уверую, а православные на что-то надеются. AН>> Никому из неправославных не нужен в спальне поп со свечкой. AV> Хм... А чо, приклеить к стенке - и неплохой канделябер получиццо :-) AН>> И целователей жопы Хэнка никто бы не замечал, если бы они не AН>> ходили по домам со своей агитацией AV> С ними пока зафиксирован всего один случай: AV> https://www.youtube.com/watch?v=q9RpiLSUNi0 Зато какой! В виде текста, ИМХО, этот рассказ ещё лучше. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Веселуха
Yuri Rubtsov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 13:55:00 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Alexander! Побеседуем? EM>>>> Я, наверное, чертовски скучен - мне подобный идиотизм, EM>>>> исходящий от взрослого (по возрасту) индивида, надоедает с EM>>>> первого раза. :) AН>>> Судя по тому, что ты единственный, кто поддержал предложение AН>>> ликвидировать MA из эхи, ты уникум :-) YR>> Не читал эху с октября, оказывается, здесь филиал SНO и XUF YR>> устроили. AН> Все к тому скатываются или, оставаясь узкоспециализированными, AН> утихают. Эта достаточно востребованная, даже в том случае, если в ней будут только подписчики вышеупомянутых эх. YR>> Жаль, многое пропустил, придётся перечитать. ГМО - наше всё :) YR>> Если предлагали гнать МА отсюда, если я правильно понимаю, что YR>> это такой :), AН> Фраза с двумя если - слишком сложно для меня. Что это такой кто? Читать: "если я правильно понимаю, кто это такой". YR>> если предлагали гнать за то же, чем он занимается в XUF, - то я YR>> полностью поддерживаю. AН> Бывает и другое??? Немало людей с инициалами МА. Даже если это и тот МА, о котором я подумал, он мог придерживаться эхотага. Правда, уже вижу - не смог. Впрочем, как и другие, включая меня. Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
жопа
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 15:36:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 09 Feb 2017 13:40:00, ты -> мне: AН>>> понятие греха существует для 5% населения (именно настолько, AН>>> ЕМНИП, падают прадажи колбасы в великий пост) ^ Только щас заметил... Фу-фу-фу! :-) AV>> Наиболее правдоподобная оценка, кстати. AН> Кстати, в первые дни поста падение спроса на колбасу наиболее AН> значительно, через три-четыре дня недостаточно истинные христиане, AН> наигравшись, возвращаются к греховному образу жизни. Ну а что: попостились - и хватит. AН>>> Желание навязать свою точку зрения, основанную на антинаучных AН>>> взглядах, в лучшем случае смешно. AV>> ... а в более общем - раздражает. AV>> Поэтому верующим, а особенно попам, лучше бы сидеть тихо. AН> Наверное, потому у меня в среднем отношения с мусульманами лучше, AН> чем с христианами: они заранее понимают, что я, славянин, в Аллаха AН> не уверую, а православные на что-то надеются. Хуже - по умолчанию считают себе подобным. Впрочем, мусульмане тоже по умолчанию считают нас "ахаль-китаб" (тут могу переврать, но термин должен означать "человек писания"), причем по той же причине: им так проще и понятнее. Но ведь Его Макароннейшество все равно их всех любит :-) AН>>> И целователей жопы Хэнка никто бы не замечал, если бы они не AН>>> ходили по домам со своей агитацией AV>> С ними пока зафиксирован всего один случай: AV>> https://www.youtube.com/watch?v=q9RpiLSUNi0 AН> Зато какой! В виде текста, ИМХО, этот рассказ ещё лучше. Сам предпочитаю книги, но в данном случае при экранизации не потеряно ничего. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Кто не боится синего экрана - не должен бояться и черного --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
жопа
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 17 15:53:08 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexey! Четверг февраля 09 17 15:36 Alexey Vissarionov писал к Alexander Нohryakov: AV>>> С ними пока зафиксирован всего один случай: AV>>> https://www.youtube.com/watch?v=q9RpiLSUNi0 AН>> Зато какой! В виде текста, ИМХО, этот рассказ ещё лучше. AV> Сам предпочитаю книги, но в данном случае при экранизации не потеряно AV> ничего. А что означает фраза "выбить всё дерьмо"? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |