|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 20:33:18 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 08.02.17 21:45 you wrote: VM>> Однако ты, как человек с определённой акцентуацией не желаешь VM>> разбираться с сутью вопроса. AН> Мы опять отвлеклись от Боголюбово. Производство презервативов - AН> грех или смех? Писал уже - не знаю. Там должно быть что-то ещё. У меня есть подозрение, что по абортам есть гос. заказ. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Усатка дома
Gennadij Pastuhov написал(а) к Andrew Lobanov в Feb 17 21:01:08 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Andrew! Среда февраля 08 17 21:34 Andrew Lobanov писал к Gennadij Pastuhov: NS>>> нет. а откуда? GP>> Откуда к нам прибывают его сородичи ТанаЯНЫ, АкопЯНЫ, GP>> ДжигарханЯНЫ? AL> Сложно сказать. А что это за девушки? Это для тебя девушки? Месье знает толк, только в чём, неясно... ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Andrew Lobanov в Feb 17 21:02:40 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Andrew! Среда февраля 08 17 21:34 Andrew Lobanov писал к Gennadij Pastuhov: MB>>> Кто ж держит мусор несколько дней дома??? GP>> Однажды я жил на квартире у парня, который мешок со строительным GP>> мусором не мог выкинуть год. AL> Строительный мусор хоть не гниёт. Его холодильник был заполнен продуктами примерно тех же времён. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 00:30:16 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Среда 08 Февраля 2017 21:02, ты писал(а) Andrew Lobanov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+589b5d62: MB>>>> Кто ж держит мусор несколько дней дома??? GP>>> Однажды я жил на квартире у парня, который мешок со строительным GP>>> мусором не мог выкинуть год. AL>> Строительный мусор хоть не гниёт. GP> Его холодильник был заполнен продуктами примерно тех же времён. Он его хотя бы выключил для экономии электроэнергии? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 22:58:02 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Четверг февраля 09 17 00:30 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: MB>>>>> Кто ж держит мусор несколько дней дома??? GP>>>> Однажды я жил на квартире у парня, который мешок со GP>>>> строительным GP>>>> мусором не мог выкинуть год. AL>>> Строительный мусор хоть не гниёт. GP>> Его холодильник был заполнен продуктами примерно тех же времён. AН> Он его хотя бы выключил для экономии электроэнергии? Тогда в той квартире я бы точно жить не смог. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 22:25:40 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Вторник 07 Февраля 2017 23:30, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+589a2e9f: GP>>>>> Ну я хз, может, ты мусор перед выбрасыванием высушиваешь. ЮГ>>>> Я просто в пакет для мусора мусор кидаю, а не суп вчерашний ЮГ>>>> выливаю. ЮГ>>>> :))) Очистки картошки, всяческие упаковки, пакетики от чая, ЮГ>>>> содержимое моей пепельницы, кости от курицы, пустые консервные ЮГ>>>> банки, огрызки яблок, скомканные бумажки, пачки из-под сигарет, ЮГ>>>> шелуха от семечек, полиэтиленовые мешочки, капустные листья, ЮГ>>>> коробки от сока, банки из-под пива... ЮГ>>>> Откуда взяться какой-то мерзкой вонючей жиже? O_O NS>>> если выносить раз в неделю, то фруктовощи успевают начать NS>>> гнить/бродить. а в анаэробных условиях это неэстетично. IS>> А ежедневно интернет не позволяет? NS> мы не так много срём и говна покупаем мало. итого, ведро заполняется NS> за много дней, а не сразу. ну и часть отходов идет в унитаз. Купи мелкое ведро. У меня на кухне, в частности, именно мелкое. Чтоб чаще пакет закрывать и выбрасывать. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 21:16:50 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Вторник 07 Февраля 2017 23:32, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+589a2fa8: CO>> Рассчитано на то, что килограмм пельменей, перед тем как их CO>> кушать, надо вытащить из упаковки, а не глотать целиком.:) NS> ась? кстати, тушеные пельмени вполне ок. Жаренные пельмени вкуснее. Особенно к пиву. На сисопках/поинтовках расходились самые первые. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Сколько водки не бери,все равно два раза бегать! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 21:21:34 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Вторник 07 Февраля 2017 23:13, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+589a3a26: CO>>> Рассчитано на то, что килограмм пельменей, перед тем как их CO>>> кушать, надо вытащить из упаковки, а не глотать целиком.:) NAS>> ась? кстати, тушеные пельмени вполне ок. CO> Прямо в упаковке по пол кило? Как оно в пищевод то лезет? Справедливости ради Мираторг производит продукт (мясо, не пельмени), который можно прямо в упаковке (похоже на полиэтилен, но раз держит такие температуры - то уже не знаю) именно в духовке тушить. Только этикетки удалить, да надрезать для сброса давления. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Сдал сессию - сдай посуду! |
|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 21:28:12 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Среда 08 Февраля 2017 00:12, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+589a3907: NS> [..] AН>> А ты бы прошёл мимо, увидев, как состоятельный человек бьёт девку? NS> а тут, кстати, можно накидать уточнений так, что чаша склонится в NS> любую сторону. Пока не будет вменяемого и применяемого закона о самообороне - лучше пройти мимо. Либо быть уверенным что справишься наверняка, но и без ущерба для. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Новый вид конфет для хакеров : Мышки на сервере ... |
|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 22:27:28 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Среда 08 Февраля 2017 00:39, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+589a3f59: MB>> И даже если зелёный ещё не мигает. Вот так и MB>> получаются трамвайные пробки. А трёхминутный цикл могут сделать MB>> только в таком городе тормозов, как Питер. Блин, там даже MB>> красно-жёлтый сигнал светофора по оять секунд горит, это вообще MB>> какое-то издевательство. У нас - секунда, максимум две. NS> это не издевательство, а убогость ПДД и/или устройства святофоров. NS> поворот налево иначе как вот в эту кривую дырку невозможен. Значит светофор не на МК. У меня в микрорайоне с левым повротом разобрались без стрелок. Просто в главном движении встречным потокам зелёный загорается не одновременно. И всё, на том направлении, где левый поворот осуществляют чаще - есть свой фазовый период в светофоре. И волки сыты, и овцы целы. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Заплатил налоги,спи спокойно.(Надпись на надгробии). |