|
|||
|
|||
Re: Электродвигатель
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 23:57:16 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Четверг 26 Января 2017 20:51, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+588a2981: IS>>> Фидо было отражением общества, им и осталось. AН>> Оно было отражением части общества, изрядно отличавшейся от AН>> большинства. IS> Как и любое сообщество не полностью повторяет общество, частью IS> которого оно является. Ну да, фидошники любят гордиться своей IS> исключительностью. А по-человечески - мы одинаковы. Впрочем ты прав, IS> никто анализом не занимался. Сейчас в ФИДО уже не наберётся народу для полноценной статистики :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Alexandr Kruglikov написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 23:24:00 по местному времени:
Привет, Mark! 23 янв 17 09:25, Mark Arkanov писал(а) к John Zaicev: MA> ...И размножь несколько копий. Я куплю, дорого. Перепродам дороже. Куплю дорого, перепродам ещё дороже... Ви, таки, из наших? ;) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 23:22:58 по местному времени:
Привет, Nickita! 23 янв 17 18:27, Nickita A Startcev писал(а) к John Zaicev: JZ>> Зачем учить всякую туфту? А ты с помощью буквицы сможешь создать JZ>> компьютер? Самолёт? etc? NAS> а ведь он дело говорит. с помощью буквицы или еще какой шизы можно NAS> создать секту/церковь, поиметь с рядовых сектантов/прихожан кучу NAS> ништяков (например, десятину) и на них купить самолёт, компьютер, итп. Да я смотрю, тут наших много =))))) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 23:22:06 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 26 Января 2017 21:46, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+588a6e23: NS>> "между ними ничего не было. совсем ничего. даже презерватива." MB> Это ты где вычитал? Так-то аффторство, я считаю, за мной, но вдруг MB> кто-то ещё... Идеи иногда носятся в воздухе. Баян на основе "вот так мы с ней и оказались по разные стороны презерваива" С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Математика
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 00:02:10 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Четверг 26 Января 2017 23:38, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+588a4366: IS>>>>>> Не поверишь, мне в 1000л кубик удобнее налить около IS>>>>>> 250галлонов (обе разметки есть) из практических соображений. NS>>>>> это как? кто-то из потребителей тратит ровно галлон на что-то NS>>>>> нужное? IS>> Расход на весах вообще в граммах идёт. Лаборатория только IS>> плотность проверяет, корректирует рецпетуру если плотность IS>> гуляет. AН> Помнится, порядка литра на замес. Может, есть и другие, более AН> гомеопатические химдобавки. От 0.7кг (напомню, плотность ~1.17) мурапор питерской фирмы МС Баухеми до 20..40кг (хотя зависит от заказанной температуры, может быть и от 7..8кг, плотность раньше была 1.3, сейчас 1.24) противоморозной креопласт премиум из Новомосковска. IS>>>> 1000л не под горлышко, но почти. 250галлонов - это явный IS>>>> недолив. Сильно упрощает пользование кубиком. А если учесть что IS>>>> мои жидкости имеют плотность до 1.21, то даже 250галлонов IS>>>> больше тонны. AН>>> Можно наливать 0.9 куб.метра IS>> Мало. Изредка и так наливаем если хватает пустых кубов. Нам IS>> редко привозят ровное количество. В автоцистернах так вообще IS>> секции в основном по 5.5куба и 6.5куба. Хотя встречаются и IS>> исключения. AН> 0.9 - это я от фонаря, приблизительно. Разумеется. И редко наливают точно. Даже когда и в кубиках привозят. AН>>> или "Пониже горлышка", в чём тут удобство галлонов? IS>> Дык именно так и наливаем. Я не виноват что по маркировке IS>> получается больше 900л, меньше куба и почти ровно 250 галлонов. IS>> Хотя вот сегодня в куб пришлось налить ~1040..1050л. Влезло и из IS>> горлышка не выпирает. AН> Преимущества галлонов это всё равно не доказывает. Я их не доказываю. Я просто пользуюсь, т.к. есть маркировка. А так - нафиг сдались мне эти галлоны. Он даже ровно четырём литрам не равен. Неудобно. AН> Пусть хоть вообще никаких делений не будет, алгоритм не меняется: AН> льём, пока есть куда. К примеру о задачках на заполнение сосуда. Ну и про вытекающее. :) AН>>> Вот дюймы удобнее миллиметров, они больше. Если мне надо AН>>> отмерить два одинаковых отрезка, мне с моим зрением проще AН>>> разглядывать деления на дюймовой шкале, процесс сокращается на AН>>> одну операцию - надевание очков. IS>> Но и точность из-за размера дискреты меньше. Если эта точность IS>> устраивает - пуркуа бы.. AН> Не устраивает - всё равно очки надевать :-( Тогда уже не важно какая линейка и какие слонята, мартышки или котята. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- РСФСР: Редкий Случай Феноменального Сумасшествия России |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 00:10:28 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Четверг 26 Января 2017 23:57, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+588a46d2: IS>>>> Фидо было отражением общества, им и осталось. AН>>> Оно было отражением части общества, изрядно отличавшейся от AН>>> большинства. IS>> Как и любое сообщество не полностью повторяет общество, частью IS>> которого оно является. Ну да, фидошники любят гордиться своей IS>> исключительностью. А по-человечески - мы одинаковы. Впрочем ты IS>> прав, никто анализом не занимался. AН> Сейчас в ФИДО уже не наберётся народу для полноценной статистики :-) Соляристика вырождается (с)... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Легко в веселье, тяжело в похмелье. |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 00:31:58 по местному времени:
Привет, Michael ! 26 Jan 17 , 21:46 Michael Belousoff писал к Nickita A Startcev: NS>> "между ними ничего не было. совсем ничего. даже презерватива." MB> Это ты где вычитал? не помню, давно было дело. MB> Так-то аффторство, я считаю, за мной, но вдруг MB> кто-то ещё... Идеи иногда носятся в воздухе. дык. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... "к счастью скорая помощь приехала своевременно и студент скончался уже в больнице" --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 15:10:44 по местному времени:
Привет, Alexander! 07 января 2017 в 02:31 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= VM>> А я, зачастую пишу в лифте. AН> В, лифтах чаще писают, чем пишут, спроси лифтомеханика. Отвечаю - не чаще. Ну, у нас тут провинция, может, поэтому? :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 10:53:08 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Пятница 27 Января 2017 00:10, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+588a57d5: IS>>> Как и любое сообщество не полностью повторяет общество, частью IS>>> которого оно является. Ну да, фидошники любят гордиться своей IS>>> исключительностью. А по-человечески - мы одинаковы. Впрочем ты IS>>> прав, никто анализом не занимался. AН>> Сейчас в ФИДО уже не наберётся народу для полноценной статистики AН>> :-) IS> Соляристика вырождается (с)... Да, были люди в наше время (с) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 17 11:25:52 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Четверг 26 Января 2017 15:10, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2140.2+c47d7a3f: VM>>> А я, зачастую пишу в лифте. AН>> В, лифтах чаще писают, чем пишут, спроси лифтомеханика. ЮГ> Отвечаю - не чаще. Ну, у нас тут провинция, может, поэтому? :))) Мы уже мерялись провинциальностью, твоя провинция солиднее моей и видимо, грамотнее. С уважением - Alexander --- - |