|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 23:46:04 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Воскресенье 15 Января 2017 23:46, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+587bc46d: AM>>> Была бы уравниловка - инженер и рабочий, врач и медсестра AM>>> получали бы одинаково. Но нет, зарплаты менялись в зависимости AM>>> от вкладываемого труда. IS>> Нет, не от труда, а от места работы. Инженеру платили меньше, IS>> чем рабочему, правда инженер мог раньше получить жильё. И при IS>> одинаковых профессиях на разных предприятиях зарплаты могли IS>> отличаться. Правда в те годы различия были не так сильны. AН> И Торрес на ХТЗ, и я на УЗТМ (не путать с другим УЗТМ, моё Т - AН> транспорт, а не тяжесть) первым делом переквалифицировались в рабочие: AН> пролетариям платили больше за ту же самую работу. Ты знаешь, я знаю. А как объяснить Михайлову - я не знаю. Послать его читать ТКС? Этот документ в Сети есть. Но я не знаю какой документ относится к инженерам. Я-то просто знаю что те строчки из ТКС требуют инженерного подхода. От рабочего без инженерного образования! Одну строчку процитирую: ремонт аппаратуры любой степени сложности... И это не последний разряд. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Сушка - это одноразовый эспандер |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 23:44:28 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Воскресенье 15 Января 2017 18:12, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+587b91cc: AН>> Зачем логика? Переубедить в политвопросах никого не удастся, это AН>> не математика и не физика, любой аргумент можно подвести под AН>> любое толкование. GP> ИМХО, политика - это отражение экономики, а экономика - это чистая GP> математика. А математика это чистый лохотрон. За исключением учебника за 1 класс. Круг замкнулся. Но осмыслить сие дано не каждому. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 23:47:30 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Воскресенье 15 Января 2017 18:27, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/830.57@fidonet+587b951a: DC> На Руси русские и татары жили вместе до середины 16го-17го века. DC> Перемешиваясь и смешиваясь Разница между русскими и татарами такая же, как между великороусами и белороусами - география. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 02:23:06 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 15 Января 2017 22:56, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+587bc655: IS>>> В группе Браво саксофонист такой затейник, тоже играет на IS>>> почти всём. MB>> Вообще уметь играть на одном инструменте и не справиться ещё с MB>> чем-то - ИМХО так не бывает. IS> Руководитель местного городского эстрадного оркестра Венеамин Мирзоян IS> играет на нескольких видах труб и саксофонов. Александрович-средний играет на трубе, аккомпанируя себе на пианино левой рукой. IS> Сам видел. Классно играет, кста. Записи есть? Сходу на ютубе не нашлось С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 00:54:54 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 15 Jan 2017 21:20:00, ты -> Andrei Mihailov: GP>>> Так ракета сверху отслеживается намного проще, чем летящая в GP>>> нескольких метрах от поверхности. AM>> Ага, а почему падающий сверху Тополь-М перехватить намного сложнее AM>> летящего в нескольких метрах Томагавка? А в отличии от поверхностного AM>> старта баллистической ракеты, при космическом пуске перехват еще AM>> сложнее. IS> Сверху летит боеголовка. От томагавка или топля - без разницы, IS> сбиваются одинаково А вот старт интереснее. Тополь? Упрощёнка. Я IS> служил на более серьёзных и не менее мобильных. Игорь, а вот давай я тебе на правах босса напомню про "не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай", ага? IS> Скальпель и Стилет. Ибо уже тут ты этой вражине написал изрядно больше, чем следовало бы. IS> Несколько головных частей, плюс постановщики помех, плюс ложные цели IS> для про. Плюс еще хренова тонна нюансов, про которые вражине знать не положено. IS> Сбивайте, если успеете. Потому американцы так настаивали на их снятии IS> с БД. Это вам не дубинка Сатана. В задаче противодействия ракетной IS> угрозе много составляющих, каждая добавляет сложности пробоя щита или IS> защиты от. Вот здесь я тебе от всей души благодарен за написанную хрень. И большая просьба: не комментируй ее, ибо рискуешь выступить по делу. IS> Подробности - в ру.веапон. Обрыбится. IS> -Папа, а сколько лететь до Нью-Йорка? IS> -40 минут. IS> -Балбес, он тебя не про твои ракеты. Пусть так тут и останется :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Субботник - одна из форм антисемитизма --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Denis Chernayev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 04:22:08 по местному времени:
Нi, Alexander! 15 Янв 17 22:13, Alexander Нohryakov -> Denis Chernayev: DC>> На Руси русские и татары жили вместе до середины 16го-17го века. AН> А потом? А потом татар выбили с Изюмского шляха. DC>> Перемешиваясь и смешиваясь AН> К двадцатому так и не перемешались. Правда? У меня, русского в 4м поколении, муж сестры матери - мордвин. Жена сына сестры отца - татарка. Не перемешались, говоришь? С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Denis Chernayev написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 04:24:28 по местному времени:
Нi, Michael! 15 Янв 17 22:58, Michael Belousoff -> Denis Chernayev: MB>>> Так Вадим - он же педиатр, а не травматолог. DC>> Правильно. Тут будет нужен скорее Афанасьев (не к ночи будь DC>> помянут)... MB> А кто он по специальности, кажется, псих? Травматолог вывихнутого MB> моска? Изначально - вроде как психиатр. А сейчас - просто псих... С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Denis Chernayev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 04:25:08 по местному времени:
Нi, Alexander! 15 Янв 17 22:55, Alexander Нohryakov -> Denis Chernayev: AН>>> У татар с культурой не хуже, чем у русских. Идёшь по улице, AН>>> видишь заросший огород, покосившийся забор и пьяного мужика под AН>>> ним - это не татарин, это русский. DC>> Нуда. В Казане этих заросших дворов и садов татарских видел - тут уже DC>> шпалы считать надо... AН> А русских? А русских - на удивление меньше. 30-70 где-то отношение. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Denis Chernayev написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 05:22:06 по местному времени:
Нi, Vadim! 15 Янв 17 19:46, Vadim Makarov -> Denis Chernayev: DC>> А в Америке негров вешают. И что? VM> Перестали вроде, Да, теперь в них стреляют. VM> а плохого в вешаньи негров нет. А тут картинка с поваром. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 04:46:24 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 15.01.17 23:18 you wrote: AM>>>>>> Стало: что смог урвать - то и твоё. GP>>>>> А вот это как раз было. AM>>>> Было, конечно, но под страхом бесплатной путёвки на Колыму, а AM>>>> поэтому не сильно распространено. Сейчас это государственная AM>>>> идеология и полностью законное дело IS>>> я в курсе что находило ОБХСС AM>> Ну вот видишь - искали, находили и лес валить на Колыму AM>> отправляли. IS> Не, некоторые откупались. Не, не буду эту, известную всему Союзу IS> фамилию писать, человек просил. Были такие просто, прими как факт. Знаю. В милиции,как и в любой семье, не без урода. Для таких, от которых можно откупиться, и существовали УСБ и "красные зоны" AM>> А сейчас не ищут. Почувствуй разницу. У меня был шеф - бывший AM>> (врач-вредитель) капитан ОБХСС. Уволился из органов досрочно он, AM>> по его словам, потому, что решил, что наказывает за то, чем AM>> заниматься надо. И как только частное предпринимательство AM>> перестало быть преступлением, он сам им активно занялся. IS> Значит твой знакомый работал с "цеховиками". Мой знакомый - с IS> московской и других городов богемой. Наверно да, ну и что? Это ни как не опровергает высказывание о том, что принципиальные различия между тем временем и нынешним есть -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |