|
|||
|
|||
Поднимем трафик
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Feb 16 10:39:53 по местному времени:
Нi Roman! 17 февраля 2016 10:17, Roman V. Stepanyants писал Alex Kazankov: RS> Точно. Помнишь, когда нас впервые наименовали некрофилами? Я ж RS> тогда и сказал - к чему вообще ставить этот вопрос - "зачем". Низачем. RS> JFF. Прост. Никаких аргументов, одна нравственная составляющая, RS> включающая в себя и ностальгические преживания, и удовольствие от RS> "поковыряться в конфигах" и еще массу всего, что раскладывать по RS> полочкам логики совершенно не хочется. Чистая незамутненная поэзия на RS> добровольных началах. Меня еще забавляет гейт во ВК, который я содержу :-) Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | vfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Поднимем трафик
Alexandr Kruglikov написал(а) к nick n shikhov в Feb 16 10:46:34 по местному времени:
Привет, nick! Ответ на сообщение nick n shikhov (2:5031/12) к All, написанное 17 фев 16 в 08:56: ns> А зачем вам сейчас фидо? ns> Ностальгировать, как оно раньше было? Самое интересное, что у меня его никогда и не было. =) А жил я в маленьком городке, где некому было рассказать про него. Что-то как-то где-то слышал, что пара знакомых пишут в FIDO (потом уже выяснил, что через ddt.demos.su), но с чем это едят - не знал. Позже самостоятельно попытался через fido7.ru писать/читать - что-то у меня не получилось. И я с 2003го по 2013й забил и забыл на такое слово FIDO. А потом пришёл работать в компанию ТТК-Волга, мой непосредственный начальник - 5053/54. И он мне рассказал про софт, выдал поинта, а в конце 2015го я уже выдержал собеседование у NC5053 и получил ноду =) Для чего всё это? Да шобы бУло. Можно считать это получением недополученного 15 лет назад. Можно считать ностальгией по старым временам, когда модемы были медленными, а мониторы тёплыми и ламповыми. Лично я, переписываясь тут, вспоминаю теплоту и ламповость того общения, которое в 2003-2006м было в чатиках и на форумах. Наряду с идиотами попадались и отличнейшие люди, профессионалы, с которыми я и по сей день поддерживаю тёплые дружеские отношения. С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Поднимем трафик
nick n shikhov написал(а) к All в Feb 16 11:13:16 по местному времени:
Здpавствуй, All! Среда 17 Февраля 2016 08:56, я писал тебе, в сообщении по ссылке area://mun.public?msgid=2:5031/12+56c40cbc: Знаете, чего боюсь? Ща подпишусь на, скажем, rdbms.oracle, а там уже не то! Или не те. Наверное, надо строить "новое фидо". Транспорт уже поменяли. У меня вот есть небольшой местный новостной ресурс, можно попробовать эху создать с карбонкой. Да на местный бон поднять. Например. У людей, вон, гейт в ВК есть :) Ощущение, что в руках есть отличная вещь, но реального применения ПОКА ей нет :) С уважением - nick --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5. |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 16 11:31:38 по местному времени:
Привет, Dmitri! DK> Меня еще забавляет гейт во ВК, который я содержу :-) А вот тут я рискую прослыть ретроградом, бо считаю, что это - лишнее ;) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Realmen_don't_needspacebars. |
|
|||
|
|||
Поднимем трафик
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Feb 16 11:42:04 по местному времени:
Нi Roman! 17 февраля 2016 11:31, Roman V. Stepanyants писал Dmitri Kamenski: RS> А вот тут я рискую прослыть ретроградом, бо считаю, что это - RS> лишнее ;) Если читают, и даже иногда пишут, значит не лишнее ;-) Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | vfido.ru |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к nick n shikhov в Feb 16 11:34:16 по местному времени:
Привет, nick! nns> Знаете, чего боюсь? Ща подпишусь на, скажем, rdbms.oracle, а там уже nns> не то! Или не те. Двач уже не торт! (с) это же извечное состояние, от этого никуда не деться. И, отдавая себе отчет, что это ТАК ЕСТЬ (объективно), вполне можно с этим жить. nns> Наверное, надо строить "новое фидо". А не проще ли расценивать фидо, как фидо? Без разделения на этапы, эры и эпохи? nns> Транспорт уже поменяли. Суть от этого не меняется же - это просто транспорт, нижний уровень модели. nns> У меня nns> вот есть небольшой местный новостной ресурс, можно попробовать эху nns> создать с карбонкой. Да на местный бон поднять. Например. Насколько я понимаю, местный новостной ресурс суть есть небольшое герметичное сообщество? Ну тогда это было бы прекрасно! nns> У людей, вон, гейт в ВК есть :) Я по этому поводу уже высказал ))) Основной минус - анонимный срач извне. nns> Ощущение, что в руках есть отличная вещь, но реального применения nns> ПОКА ей нет :) А необходима обязательно утилитарность? С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Путин - президент, ДеЦл - лох! |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к nick n shikhov в Feb 16 11:46:12 по местному времени:
Привет, nick! Ответ на сообщение nick n shikhov (2:5031/12) к All, написанное 17 фев 16 в 11:13: ns> Наверное, надо строить "новое фидо". With blackjack and hookers? ;-( Есть у нас один, уже много лет строит великий гипертекстовый.. С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Поднимем трафик
Alex Kazankov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Feb 16 11:44:52 по местному времени:
Привет, Alexandr! 17 фев 16 10:46, Alexandr Kruglikov -> nick n shikhov: AK> А потом пришёл работать в компанию ТТК-Волга, мой непосредственный AK> начальник - 5053/54. И он мне рассказал про софт, выдал поинта, а в AK> конце 2015го я уже выдержал собеседование у NC5053 и получил ноду =) С целью пополнения собственного багажа знаний, хочу задать вопрос: а в чём состояло собеседование? Какие вопросы? Что употребляли? С наилучшими пожеланиями, Alex. ... Не успел проснуться, а уже опоздал на работу. --- wbw, koffy. |
|
|||
|
|||
Поднимем трафик
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Feb 16 11:59:10 по местному времени:
Нi Roman! 17 февраля 2016 11:34, Roman V. Stepanyants писал nick n shikhov: nns>> У людей, вон, гейт в ВК есть :) RS> Я по этому поводу уже высказал ))) Основной минус - анонимный срач RS> извне. Ты эта, ничего не путаешь? nns>> Ощущение, что в руках есть отличная вещь, но реального nns>> применения ПОКА ей нет :) RS> А необходима обязательно утилитарность? Как же без утилит? ;-) Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | vfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Alex Kazankov в Feb 16 12:00:12 по местному времени:
Привет, Alex! Ответ на сообщение Alex Kazankov (2:5031/25) к Alexandr Kruglikov, написанное 17 фев 16 в 11:44: AK> С целью пополнения собственного багажа знаний, хочу задать вопрос: а в AK> чём состояло собеседование? Какие вопросы? Что употребляли? Да ни в чём. Собственно, с Сашей 5053/55 мы просто списались, настроили линк, проверили в локалке хождение и стали ждать нодлиста. Там по правилам должны поручиться двое из сети, первым был мой на то время босс (и в фидо, и на работе), а вторым въедливый 5053/51 (привет, Валентин, я знаю, что ты это читаешь). Вот с ним мы долго говорили на тему "Что ты сделал для ФИДО и что ещё сделаешь?", "IPv6 - не рулез!" и "Даёшь фэхи каждому поинту!". С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |