|
|||
|
|||
Re: СССР
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 14:53:26 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Воскресенье 08 Января 2017 15:32, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+587215f1: IS>>>> Административная часть школы всегда была дрянью. AН>>> Недавно мы говорили о стране в целом, перешли к обсуждению AН>>> отдельных её частей :-) IS>>>> Просто не хочу плохо IS>>>> о друзьях преподавателях. А вот в училище мы с друзьями препода IS>>>> электротехники совместными усилиями поставили на место. Ей IS>>>> просто не повезло. Она, наверно, не препод, а просто IS>>>> образованная в этой специальности с предприятия. А рискнула она IS>>>> опустить лучшего ученика курса (таки красный диплом он взял IS>>>> впоследствии) снизив оценку до тройки. AН>>> А тройку-то за что? За правильное решение? IS>> Ога, причём весьма близкое к учебнику. AН> Но аргументация-то должна быть? У препода авторитет, а аргументы должны быть у нас. И эта, авторитеты, типа, непрошибаемы. Потому и пошли через голову, готовы были уже идти к директору. IS>> Не были бы мы уверены в своей правоте - могли бы и проглотить. Это IS>> ещё было время когда преподавателям верили и смотрели им в рот. Хоть IS>> за спиной и могли нехорошее брякнуть. AН> У меня почтение к училкам прошло в начале средней школы, классе в AН> пятом. Мы различали. Кого-то уважали так, как и в кино не опишут, а кого-то ни во что не ставили. От опыта/возраста не зависело: молодую математичку, классуху паралельного класса, уважали все. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Рога быстрее всего вырастают на лысине! |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 14:57:12 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Воскресенье 08 Января 2017 15:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+587218f9: MB>>>>> Через несколько лет та канистра пропиленгликоля MB>>>>> закончится... JZ>>>> Печень закончится быстрее... MB>>> "Делайте ваши ставки, господа! Делайте ваши ставки!" (ц) IS>> Я не доживу. AН> Ты же не употребляешь пропиленгликоль. Мне хватает щебёночной пыли, цемента и химдобавок. Моя работа грязна, но официально чистая. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Сапер от лопатки недалеко падает. |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 17:04:14 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 08 Января 2017 14:33, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58724dea: MB> бабке из прошлой школы. Хотя и там на меня учителя жаловались. Но MB> учился я всегда хорошо. Отличником, конечно, не был, но вот местами MB> физику знал лучше своей училки - понятно, какими. То есть был не серой MB> мышью, но монстром, обычно тихим, но от которого хрен знает чего можно MB> ожидать. Ж:-| Они ещё не знали, что мы с одноклассником у него дома MB> сделали настоящий пистолет. :-) Отец, вернувшись с очередного вечера встречи выпускников: Все любят вспоминать, какими они были в школе хулиганами. Послушаешь - сплошь бандиты, а я ведь помню, ну шалили немного, кто не шалил? :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 15:12:22 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Воскресенье 08 Января 2017 15:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+5872154f: IS>>>>>> У меня осюсение что в фидо остались бывшие вундеркинды. По IS>>>>>> кр.мере большой процент. Разубеждать никто не хочет? ;) VM>>>>> Я то троечником был, IS>>>> И я не отличник, и даже не хорошист. AН>>> "Достаточно не быть дураком, чтобы стать отличником, но надо AН>>> быть умным, чтобы понять, что тебе это не надо" IS>> Если это комплимент, то врядли я его заслуживаю. AН> Ты же вундеркинд, как и все, оставшиеся в ФИДО :-) Все - да, я - нет. :) Можно же побыть чуть-чуть против? ;) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Вас напоить, накормить... или сразу спать уложить? |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Denis Chernayev написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 15:16:38 по местному времени:
Нi, Igor! 08 Янв 17 14:43, Igor Suslyakov -> Denis Chernayev: IS>>> Не читал ты Лукьяненко. А он довольно много фидошной психологии в IS>>> свои произведения перенёс. DC>> А он до сих пор на девочек-подростков западает? )) IS> По нынешним временам это пахнет обвинением. :( Ты сам говорил про фидошную психологию. Я просто добавил один мем из рулукианенко тех времён. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
John Zaicev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 16:43:58 по местному времени:
[√] Приветствую, Alexander ! 08 Янв 17 15:50, Alexander Нohryakov ══ /Eugene Muzychenko/: AН> "Вы всё правильно написали, одна лишь маленькая неточность: царь всея AН> Руси сейчас не Николай второй, а Брежнев" (из французской комедии AН> "Придурки на экзаменах". - Клянусь, так написано в учебнике! - Купите более новое издание. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Alexander ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9201 день (или 296 месяцев) |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 17:33:28 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 08 Января 2017 14:51, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58721a23: IS>>>>>>> У меня осюсение что в фидо остались бывшие вундеркинды. По IS>>>>>>> кр.мере большой процент. Разубеждать никто не хочет? ;) VM>>>>>> Я то троечником был, IS>>>>> И я не отличник, и даже не хорошист. AН>>>> "Достаточно не быть дураком, чтобы стать отличником, но надо AН>>>> быть умным, чтобы понять, что тебе это не надо" IS>>> Если это комплимент, то врядли я его заслуживаю. AН>> Ты же вундеркинд, как и все, оставшиеся в ФИДО :-) IS> Бывший, Я тоже бывший. На выходные приезжал Александрович, я ему проиграл во всех соревнованиях. Даже микросхемы он паяет лучше меня, не говоря об их программировании, игре на муз.инструментах и проч. Вот она, молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли. IS> да и то не дотягивал, ибо только один-два предмета, а это IS> несерьёзно. У гениев же всё гениально. Кроме Шерлока Холмса. :) О том и говорил отец: увлекаться всем подряд - так не бывает, а тратить время на нелюбимое дело ради пятёрок - неразумно. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 17:40:08 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 08 Января 2017 14:57, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58721b40: MB>>>>>> Через несколько лет та канистра пропиленгликоля MB>>>>>> закончится... JZ>>>>> Печень закончится быстрее... MB>>>> "Делайте ваши ставки, господа! Делайте ваши ставки!" (ц) IS>>> Я не доживу. AН>> Ты же не употребляешь пропиленгликоль. IS> Мне хватает щебёночной пыли, цемента и химдобавок. Моя работа грязна, IS> но официально чистая. Мне хватило недели, чтобы еще неделю потом кашлять. Когда запустили, допиливали напильником - оптимизировали. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 17:43:14 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 08 Января 2017 14:53, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58721ad0: IS>>>>> Административная часть школы всегда была дрянью. AН>>>> Недавно мы говорили о стране в целом, перешли к обсуждению AН>>>> отдельных её частей :-) IS>>>>> Просто не хочу плохо IS>>>>> о друзьях преподавателях. А вот в училище мы с друзьями IS>>>>> препода электротехники совместными усилиями поставили на IS>>>>> место. Ей просто не повезло. Она, наверно, не препод, а просто IS>>>>> образованная в этой специальности с предприятия. А рискнула IS>>>>> она опустить лучшего ученика курса (таки красный диплом он IS>>>>> взял впоследствии) снизив оценку до тройки. AН>>>> А тройку-то за что? За правильное решение? IS>>> Ога, причём весьма близкое к учебнику. AН>> Но аргументация-то должна быть? IS> У препода авторитет, а аргументы должны быть у нас. И эта, IS> авторитеты, типа, непрошибаемы. Непрошибаем закон Ома, но не Ом. IS> Потому и пошли через голову, готовы IS> были уже идти к директору. А директор знает закон Ома? IS>>> Не были бы мы уверены в своей правоте - могли бы и проглотить. IS>>> Это ещё было время когда преподавателям верили и смотрели им в IS>>> рот. Хоть за спиной и могли нехорошее брякнуть. AН>> У меня почтение к училкам прошло в начале средней школы, классе в AН>> пятом. IS> Мы различали. Кого-то уважали так, как и в кино не опишут, а кого-то IS> ни во что не ставили. От опыта/возраста не зависело: молодую IS> математичку, классуху паралельного класса, уважали все. Детей не обманешь. Как объяснял один препод, урок должен быть, как айкидо - препод лишь направляет энергию ученика в нужную сторону, а сам бездельничает, всё делают они сами. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 17:47:32 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 08 Января 2017 15:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58721eda: AН>> Ты же вундеркинд, как и все, оставшиеся в ФИДО :-) IS> Все - да, я - нет. :) У тебя мания величия. IS> Можно же побыть чуть-чуть против? ;) С уважением - Alexander --- - |