|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 15:47:50 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 08 Января 2017 11:55, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5871f080: MB>>>> Через несколько лет та канистра пропиленгликоля закончится... JZ>>> Печень закончится быстрее... MB>> "Делайте ваши ставки, господа! Делайте ваши ставки!" (ц) IS> Я не доживу. Ты же не употребляешь пропиленгликоль. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 15:48:40 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 08 Января 2017 14:36, ты писал(а) Denis Chernayev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58724e99: IS>>>>> Не, первичность яйца/курицы интереснее. :) NS>>>> первично яйцо. рептильское. MB>>> Что было раньше: ящерица или яйцо? DC>> Вначале было слово... MB> Хорошо, пресловутый вопрос подправим. Которое слово было вначале: MB> "ящерица" али "яйцо"? :-) Неизвестно: ящерицы не умеют разговаривать. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 15:50:54 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Воскресенье 08 Января 2017 17:26, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+587213e7: NS>> за Нептуном их таких целая толпа. так что астрономы посовещались NS>> и решили считать их не планетами. EM> А брыжейку недавно постановили считать полноценным органом. :) "Вы всё правильно написали, одна лишь маленькая неточность: царь всея Руси сейчас не Николай второй, а Брежнев" (из французской комедии "Придурки на экзаменах". С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
СССР
Eugene Muzychenko написал(а) к John Zaicev в Jan 17 18:20:48 по местному времени:
Привет! 08 Jan 17 14:42, you wrote to Igor Suslyakov: IS>> По зрению очкариков не берут, да? JZ> Берут писарем или еще кем. С умеренной близорукостью/дальнозоркостью, не мешающей без очков нормально ориентироваться в пространстве (одеваться/раздеваться, есть, мыться, ходить/бегать) берут почти во все рода войск. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Eugene Muzychenko написал(а) к John Zaicev в Jan 17 18:23:17 по местному времени:
Привет! 08 Jan 17 14:45, you wrote to Vadim Makarov: JZ> А мыться где? "Не дворяне, на кухне помоетесь!". Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 14:42:44 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Воскресенье 08 Января 2017 12:17, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/830.57@fidonet+587203b7: IS>>>> Не, первичность яйца/курицы интереснее. :) NS>>> первично яйцо. рептильское. MB>> Что было раньше: ящерица или яйцо? DC> Вначале было слово... Плохо когда слова раньше мыслей... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Жить надо так, как будто это не ты. ("Времечко") |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 14:43:26 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Воскресенье 08 Января 2017 12:19, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/830.57@fidonet+58720421: IS>> Не читал ты Лукьяненко. А он довольно много фидошной психологии в IS>> свои произведения перенёс. DC> А он до сих пор на девочек-подростков западает? )) По нынешним временам это пахнет обвинением. :( С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Очередь, увидев меня, весело завиляла хвостом. |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Igor Suslyakov написал(а) к John Zaicev в Jan 17 14:47:32 по местному времени:
Здpавствуй, John! Воскресенье 08 Января 2017 14:45, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/244+58720a4e: IS>> 3-5 лет - детский сад. В некоторых есть занятия. Без оценок. А IS>> чуть старше школа, и уже не нра практически всем. Вон двое в IS>> Германии, если верить А.Арнольду, даже воплотили в жизнь то, что у IS>> нас все школьники страны только в анекдотах описывали. JZ> А подробнее? Школу сожгли. Буквально. На лям евриков ущерба. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- сидел на ветке дятел сидел сидел и спятил |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к John Zaicev в Jan 17 14:48:22 по местному времени:
Здpавствуй, John! Воскресенье 08 Января 2017 14:45, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/244+58720a76: JZ>>> Я бы понял, если бы он захотел сделать квартиру-студию. Но JZ>>> туалета зачем ломать? А у ванной тоже сломал? А как срать или JZ>>> мыться при гостях? :) VM>> Студия 80 метров. .. VM>> Да, ванну тоже выкинул и сломал все стены. JZ> А мыться где? В бане. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Кто не пил водки, тот не знает вкуса воды |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 14:51:02 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Воскресенье 08 Января 2017 15:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+5872154f: IS>>>>>> У меня осюсение что в фидо остались бывшие вундеркинды. По IS>>>>>> кр.мере большой процент. Разубеждать никто не хочет? ;) VM>>>>> Я то троечником был, IS>>>> И я не отличник, и даже не хорошист. AН>>> "Достаточно не быть дураком, чтобы стать отличником, но надо AН>>> быть умным, чтобы понять, что тебе это не надо" IS>> Если это комплимент, то врядли я его заслуживаю. AН> Ты же вундеркинд, как и все, оставшиеся в ФИДО :-) Бывший, да и то не дотягивал, ибо только один-два предмета, а это несерьёзно. У гениев же всё гениально. Кроме Шерлока Холмса. :) IS>> Был у нас в классе один. Поссорился с некоторыми из пионерской IS>> организации. Был исключён. Плевал он на это. Но и серебрянной медали IS>> не получил. А уж на золотую он и не стремился. Неплохой инженер IS>> сейчас. AН> Из троих Александровичей медаль только у одного, но он не хотел, он AН> нечаянно. Когда поступал в ВУЗ, вместо экзаменов проходил AН> собеседование, насмотрелся на других медаллистов, пришёл домой с AН> сильными впечатлениями :-) Бывает. Вот когда кто-то явно выше и не заносчив - за таким тянутся. IS>> Что-то у него со здоровьем IS>> - в армии не служил. По зрению очкариков не берут, да? AН> "Нет, плошкоштопие". Не суть. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Место клизмы изменить нельзя. |