|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 10:48:34 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Суббота 07 Января 2017 07:39, ты писал(а) John Zaicev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5870711b: NS>>> тётя тряпочкой махнула NS>>> и тот час же паровоз NS>>> детям подал и сказал NS>>> пейте кашу и сундук. NS>>> и володя с той поры NS>>> не катается с горы, NS>>> а из кольского полуострова можно добывать аж пять ампер. JZ>> Ты где такую курятину берешь? :) GP> Что берёт - молодец! Гад, что не делится! Это, видать, от экспериментов с электронными сигаретами. Причём такой жижкой вполне можно и прфоит получить. Вот и не делится. Хотя мог бы, в рекламных целях, для бета-тестирования. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- - Доктор, я жить буду? -- Вскрытие покажет. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 10:43:12 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Суббота 07 Января 2017 09:05, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/830.57@fidonet+58708590: NS>>> эта, а объясните мне иерархию и граф всех этих христианских, NS>>> православных, католических, пуританских текстов. NS>>> который из них важнее, кто кого перекрывает, кого с какого езыка NS>>> в интербредации кого читать/нечитать/тутрыбузаворачивали и/или NS>>> наш местный ребе заведомо авторитетнее любых книг, и если он NS>>> сказал, что христос был девочкой и залетел богом от святого NS>>> йуха, то так оно и есть. GP>> Там аналог науки. Каждый следующий (а особенно до изобретения GP>> книгопечатания) что-то добавляет на основе имеющегося. Но, GP>> поскольку всё крайне догматизированно, то особенно много не GP>> надобавляешь. DC> Молодой монах принял постриг, и в монастыре первым его заданием было DC> помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, DC> псалмы и законы. Поработав так неделю, монах обратил внимание, что все DC> переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. DC> Удивившись этому, он обратился к отцу-настоятелю: - Падре, ведь если DC> кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, DC> и её никак не исправить, ибо не с чем сравнить! - Сын мой, - ответил DC> отец-настоятель, - вообще-то мы так делали столетиями. Но, в принципе, DC> в твоих рассуждениях что-то есть! И с этими словами он спустился в DC> подземелья, где в огромных сундуках хранились первоисточники, DC> столетиями же не открывавшиеся. И пропал. Когда прошли почти сутки со DC> времени его исчезновения, обеспокоенный монах спустился в те же DC> подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу. Тот сидел перед DC> громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые DC> камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью DC> и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались, и взгляд был DC> безумным. - Что с вами, святой отец? - вскричал потрясённый юноша. - DC> Что случилось? - Celebrate, - простонал отец-настоятель, - слово было: DC> <celebrate> а не <celibate>! Так вот когда Орден стал разваливаться что их города брали голыми руками и не знали что с этим делать (кому эта нищаяя Европа тогда была нужна). С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Предприниматели всех стран - налогооблажайтесь ! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к John Zaicev в Jan 17 10:44:28 по местному времени:
Здpавствуй, John! Суббота 07 Января 2017 10:38, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/244+58707f32: NS>>>> тётя тряпочкой махнула NS>>>> и тот час же паровоз NS>>>> детям подал и сказал NS>>>> пейте кашу и сундук. NS>>>> и володя с той поры NS>>>> не катается с горы, NS>>>> а из кольского полуострова можно добывать аж пять ампер. JZ>>> Ты где такую курятину берешь? :) GP>> Что берёт - молодец! Гад, что не делится! JZ> Хоть бы формулу этой заразы скинул, я бы Чуковского переплюнул. JZ> P.S. А что злоупотреблял Чуковский? Чем бы не злоупотрелял Корнейчук, его недавно по радио вспоминали - его ещё никто не переплюнул, хотя попыток было многа. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- - Все люди как люди. А я - красив как Бог! |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Igor Suslyakov написал(а) к John Zaicev в Jan 17 10:45:42 по местному времени:
Здpавствуй, John! Суббота 07 Января 2017 10:41, ты писал(а) Andrei Mihailov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/244+58707ff5: AM>> А разве библиотеки вообще имеют право вносить исправления в AM>> книги??? JZ> У нас в пятом классе в учебниках математики была ошибка (сука, в JZ> ответах). Нас в классе предупредили, но я забыл. Около часа мучился с JZ> задачкой, пока не вспомнил. Но исправлять не стал, пусть у других тоже JZ> секс будет нехилый. У нас за найденную ошибку в ответах, но с аргументами, - автоматом пятёрка. Даже в четверть могла пойти. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Если враг не сдается, его перезагружают! |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 09:51:26 по местному времени:
Привет Gennadij! 07 Янв 17 07:48, Gennadij Pastuhov -> Igor Suslyakov: GP>>> Въехал в новостройку без электрики, но стояк уже протёк. IS>> Устранение недоделок - это круто. Вывод: бог крут. :) IS>> Остаётся узнать распределение создатель-архитектор. GP> В моём ЖК прикол. Чел сделал хату, уехал на НГ и 30-го числа у него GP> отломился отвод от стояка горячей воды. Затопило его квартиру и GP> нижележащую, чел срочно вернулся (17 часов на поезде) и все выходные GP> проводит в езде по строительным магазам (вздулся весь ламинат, мебель, GP> дверные косяки). Я в нашем чате предложил всем не законапачивать GP> стояки цементом, а оставлять как есть - с ватой, чтобы, если что, вода GP> текла по ним вниз. А у кого какие мнения на эту тему? "Я ехал на машине и на сотне отвалились колёса. Может, стоит всем возить самокаты в багажниках на такой случай?". За сантехникой нужно следить точно так же, как и за машиной. Вовремя, а не когда уже всё. Cheslav. ... Если двое накатят, то тpетий гипотенyза. --- ... |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 09:56:30 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 07.01.17 2:28 you wrote: AН>>>> Об моей пунктуации заботился Юрий Рубцов, но он в последние AН>>>> дни тут не показывается. IS>>> Знаю, народ запятые пропускает. Мне бы спорные моменты с ними IS>>> кто объяснил бы. MB>> Так ты спроси, что непонятно. Вдруг знаю. :-) NS> "афтырь так видит" - в принципе, можно наколхозить абсолютно NS> корректные, но бредовые или нечитаемые конструкции. что-нибудь, NS> например, про колбасу и сосиски на кухне и в ванной так, чтоб было NS> совсем непонятно оба ли предмета могут находиться в обоих двух NS> местах. но если подумать заранее, то такого рода неоднозначности NS> можно заранее акуратно разрешить и расписать так, чтоб не было NS> вопросов про кто на ком стоял. Я знаю этого автора! У него при наличии ванной комнаты с душевой кабиной, на кухне стояла ванна. В непосредственной близости от электроплиты. То есть у него была предусмотрена техническая возможность варить сосиски, лёжа в ванне. Был ещё один автор с унитазом и микроволновкой. Тот сильно бухал. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 10:32:47 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 07.01.17 2:29 you wrote: VM>>>>> Примерно так оно и есть. У остальных - теории. AM>>>> А по-моему вера это как раз антагонист знанию. JZ>>> А если верить в твёрдые знания? IS>> А я где-то выше говорил что при некоторых условиях знания - IS>> разновидность веры. MB> Тогда это вовсе не знания - в лучшем случае пародия на оные. Может быть. В медицине считается, что вероятность срабатывания фармпрепарата 30%. И это очень хорошо. Попадаем мы чаще, но это сродни шаманству. 8( Год тяжёлый. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 10:34:13 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 07.01.17 0:45 you wrote: AM>>>>> Ээээ... Так ты договоришься до того, что знанием обладают AM>>>>> толко попы ;) VM>>>> Примерно так оно и есть. У остальных - теории. AM>>> А по-моему вера это как раз антагонист знанию. JZ>> А если верить в твёрдые знания? NS> а можно ли веровать в логику? а можно ли веровать в существование NS> азайца и джона зайцева? :) а можно ли одновременно веровать и в NS> отрицание того же самого? :) Когда только переехал на телефон, тоже не ставил заглавные буквы. Теперь не лень. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР
Vadim Makarov написал(а) к John Zaicev в Jan 17 11:06:44 по местному времени:
AM>> А разве библиотеки вообще имеют право вносить исправления в AM>> книги??? JZ> У нас в пятом классе в учебниках математики была ошибка (сука, в JZ> ответах). Нас в классе предупредили, но я забыл. Около часа JZ> мучился с задачкой, пока не вспомнил. Но исправлять не стал, пусть JZ> у других тоже секс будет нехилый. У нас ошибок в ответах была масса! А, самый пиздец, 11 класс и некоторые задачки из контрольной не имеют решения. Это спец книга для училок. Эта пизда смотрит в ответ, и говорит - решение есть. Суки. Ненавижу школу. К слову. Когда работал, там было неимоверное количество психосоматики. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 11:11:56 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 07.01.17 10:45 you wrote: AM>>> А разве библиотеки вообще имеют право вносить исправления в AM>>> книги??? JZ>> У нас в пятом классе в учебниках математики была ошибка (сука, в JZ>> ответах). Нас в классе предупредили, но я забыл. Около часа JZ>> мучился с задачкой, пока не вспомнил. Но исправлять не стал, JZ>> пусть у других тоже секс будет нехилый. IS> У нас за найденную ошибку в ответах, но с аргументами, - IS> автоматом пятёрка. Даже в четверть могла пойти. А у нас - ёбля неимоверная и придирки. А хули. Решаю контрольную, половину дейсивий делаю в уме, вторая, написана коряво. Уж извините, но врачебный почерк был всегда. Ответы все верные. Оценка 4. На вопрос схера? Ответ 5 - это идеально выполненное задание. Понятно, что на оценки я забил. Да, обычно за контрольную на математике решал оба варианта. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |