|
|||
|
|||
Re: СССР
Alexander Hohryakov написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 15:02:46 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Среда 04 Января 2017 12:19, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/830.57@fidonet+586cbe35: AM>>>> Еврейской Пасхи не существует. Песах - это совсем другое DC>>> ПА?СХА DC>>> Женский род DC>>> 1. DC>>> Весенний религиозный праздник у евреев. DC>>> 2. DC>>> У христиан: весенний праздник в память воскресения Христа. AН>> Далее следуют занудные рассуждения о том, что Христос заменил AН>> собой пасхального жертвенного барана, отсюда-де следует AН>> преемственность пасх. DC> Нет. Это разные сущности. Как лук и лук. Пишутся одинаково, означают DC> разное. Из википедии: Именно во время Тайной Вечери Иисус Христос произнёс слова и совершил действия, которые поменяли смысл праздника. Иисус заменил Собой место пасхальной жертвы, и в результате <ветхая Пасха становится Пасхой нового Агнца, закланного ради очищения людей единожды и навсегда>, а новой пасхальной трапезой становится Евхаристия. Конец цитаты. Кто такая Евхаристия, я не знаю, надо спросить у бабушек, но явно не лук. DC> С приветом. DC> --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 DC> * Origin: Роняя бабу с возу, радуйся за кобылу облегчающуюся.. DC> (2:5030/830.57) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Жирное с холодным
Eugene Muzychenko написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 17:26:45 по местному времени:
Привет! 04 Jan 17 11:13, you wrote to me: AM> У приятеля был такой недуг - от него знаю симптомы Хочешь сказать, что симптомы (как ближайшие, так и отдаленные) от запивания жирного холодным напитком у всех одинаково выражены как по типу, так и по интенсивности? А если у тебя возникнут те же симптомы, что и у приятеля - к врачам не пойдешь, самостоятельно пройдешь в точности тот же курс лечения? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 15:35:31 по местному времени:
Привет, Gennadij. Вот что Gennadij Pastuhov wrote to Michael Belousoff: IS>>>>> Бог един, MB>>>> Это как? Быть такого не может! Давай считать. MB>>>> 1. Отец. MB>>>> 2. Сын. MB>>>> 3. Святой дух. MB>>>> Уже трое. GP>>> И они сообразили наш мир. MB>> А что делали Аллах с Перуном? GP> А они не сообразили. Но Аллах навёрстывает. Таки есть и другие мнения по этому поводу. Вполне вероятно, что истинно одно из них. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 15:36:45 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: MB>> Вот что Vadim Makarov wrote to Igor Suslyakov: VM>>> Клянёмся седому граниту, клянёмся невской волне, что наш отряд VM>>> Ленинградец не отстанет в трудной борьбе. MB>> Во имя овса и сена и свиного уха, алюминь! MB>> Волне - борьбе... Ну что за блядство? С волной лучше рифмуется MB>> война, но вот только осилит ли войну отряд Ленинградец? Боюсь, MB>> кишка тонка. VM> А ты свою помниш? Персональную? Не было такой. Остальные мне были малоинтересны. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 15:41:00 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: IS>>> Бог един, MB>> Это как? Быть такого не может! Давай считать. MB>> 1. Отец. MB>> 2. Сын. MB>> 3. Святой дух. MB>> Уже трое. AН> Бог един в трёх лицах, как ЗмейГорыныч. Ну? А позиционируется вроде как разные организмы. Мало того, общавшиеся между собой. Ну ты понял, о чём я. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 15:43:25 по местному времени:
Привет, Denis. Вот что Denis Chernayev wrote to Michael Belousoff: MB>>>> 2. В боге-владельце. DC>>> Бог один и тот же. MB>> Один - отец, другой - сын, третий - святой дух. Уже трое. DC> Выражение "тридинство" ты слышал? Он один. В трёх сущностях. Это DC> основной догмат современного христианства. Мне этот догмат непонятен. Тем более, если сопоставить его с иконами, на которых изображён Иисус Христос. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 16:03:04 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 04 Января 2017 15:43, ты писал(а) Denis Chernayev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+586d1864: DC>>>> Бог один и тот же. MB>>> Один - отец, другой - сын, третий - святой дух. Уже трое. DC>> Выражение "тридинство" ты слышал? Он один. В трёх сущностях. Это DC>> основной догмат современного христианства. MB> Мне этот догмат непонятен. Тем более, если сопоставить его с MB> иконами, на которых изображён Иисус Христос. Догмат не подлежит пониманию. Его можно только запомнить, как вилька-тарелька-малшик. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 16:11:28 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 04 Января 2017 15:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+586d17b5: IS>>>> Бог един, MB>>> Это как? Быть такого не может! Давай считать. MB>>> 1. Отец. MB>>> 2. Сын. MB>>> 3. Святой дух. MB>>> Уже трое. AН>> Бог един в трёх лицах, как ЗмейГорыныч. MB> Ну? А позиционируется вроде как разные организмы. Ленин-Энгельс-Маркс тоже разные организмы, но согласно речёвке едины и непобедимы. MB> Мало того, MB> общавшиеся между собой. Ну ты понял, о чём я. Райс-Уэббер-Гилан - это информация не из первоисточника. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 15:50:34 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 04 Января 2017 03:10, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+586c679b: DC>>>>>>>> Пасх на территории России - вообще-то 3 )) AН>>>>>>> Две из них - одно и то же по разным календарям. DC>>>>>> Нет. Еврейская, православная и коммунистическая. Никак с DC>>>>>> календарями не связано. AM>>>>> Еврейской Пасхи не существует. Песах - это совсем другое NS>>>> а в чем разница? MB>>> 1. В названии. MB>>> 2. В боге-владельце. IS>> Бог един, MB> Это как? Быть такого не может! Давай считать. MB> 1. Отец. MB> 2. Сын. MB> 3. Святой дух. MB> Уже трое. В таких случаях говорят - триедин. А Янус, не обязательно Полуэктович, вообще двуликий. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- На работу нужно приходить либо вовремя, либо каждый день. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 15:51:52 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Среда 04 Января 2017 00:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+8ae83aeb: AН>>>>>>> Две из них - одно и то же по разным календарям. DC>>>>>> Нет. Еврейская, православная и коммунистическая. Никак с DC>>>>>> календарями не связано. AM>>>>> Еврейской Пасхи не существует. Песах - это совсем другое NS>>>> а в чем разница? MB>>> 1. В названии. MB>>> 2. В боге-владельце. IS>> Бог един, лики/имена разнятся. Ну и были времена, когда были IS>> целые пантионы богов. Самое смешное, что при разных именах у IS>> разных народов, функции их примерно совпадали. VM> А ты знаешь, в иные времена тебя и покарать могли за такие глупости. Наверно да, в теологии я не силён, просто своё мение. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- ...правительству нужен новый толчок... (Б.Н. Ельцин) |