|
|||
|
|||
подскажите идею куда использовать 500+ светодиодов
Pavel Koskov написал(а) к All в Jan 17 23:29:28 по местному времени:
Привет, All! Не слишком давно пожадничал и заупил на Али немаленькую горсточку 3мм светодиодов, было большое желание собрать что-то цветомузыкальное, но глаза разбежались от обилия схем: - и то хочу и это и побоооольше :) Помогите определиться человеку, что собрать или модифицировать из схем... Одно плохо: лет 20 минимум не занимался пайкой, а тут накатило... P.S. Смотрю, эха начала возрождаться: если у All будет желание - мне несложно развернуть форум для эхи. Главное, чтобы он был нужен, а не загнулся от того, что на нем никого нет. С уважением - Pavel --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Pavel Koskov в Jan 17 00:27:43 по местному времени:
Приветствую! PK> P.S. Смотрю, эха начала возрождаться: если у All будет желание - мне PK> несложно развернуть форум для эхи. Главное, чтобы он был нужен, а не PK> загнулся от того, что на нем никого нет. Эху уже на бон вывели :-) А форум просто сдублирует эху и она загнеццо. --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
Denis Sovkov написал(а) к Pavel Koskov в Jan 17 01:01:18 по местному времени:
Привет, Pavel! 03 Янв 17 23:29, ты писал(а) All: PK> Не слишком давно пожадничал и заупил на Али немаленькую горсточку 3мм PK> светодиодов, было большое желание собрать что-то цветомузыкальное, но PK> глаза разбежались от обилия схем: - и то хочу и это и побоооольше PK> :) Помогите определиться человеку, что собрать или модифицировать из PK> схем... Одно плохо: лет 20 минимум не занимался пайкой, а тут PK> накатило... Смотря от возможностей и потребностей. Можно и что-то цветомузыкальное сделать, а можно и какой-нибудь спектрограф/осциллограф на контроллере... Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |