|
|||
|
|||
Январская фидопойка
Konstantin Korolev написал(а) к All в Dec 16 08:24:29 по местному времени:
Приветствую, All! Появилась у меня идейка собраться на январских праздниках, кто обеими руками ЗА? Пару хороших мест я знаю, особенно ежели уважаете крафтовое пиво. День в процессе обсуждения выявим. :) Konstantin Korolev --- Оживляем фидо... пока получается плохо |
|
|||
|
|||
Январская фидопойка
Sergey Chumakov написал(а) к Konstantin Korolev в Dec 16 20:54:16 по местному времени:
Нello! KK> Приветствую, All! KK> Появилась у меня идейка собраться на январских праздниках, кто обеими KK> руками ЗА? Пару хороших мест я знаю, особенно ежели уважаете крафтовое KK> пиво. День в процессе обсуждения выявим. :) Пару советов от бывалого ;-) Если отзовуться и придут ещё хотя бы двое - ты талантливый организатор и респект тебе с уважухою пополам. Если больше пяти - всё, задачу на год выполнил. Если не придёт никто - значит не то время выбрал и надо повторить призыв через мсяц ;-) Короче говоря, жги и удачи! --- НellED |
|
|||
|
|||
Re: Январская фидопойка
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Konstantin Korolev в Dec 16 21:43:56 по местному времени:
Нey there, Konstantin! 23 Dec 16 08:24, you tried to explain smth to All: KK> Появилась у меня идейка собраться на январских праздниках, кто обеими KK> руками ЗА? Пару хороших мест я знаю, особенно ежели уважаете крафтовое KK> пиво. День в процессе обсуждения выявим. :) Konstantin Korolev А в каком городе-то? :-) 5020 или 5030? Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Январская фидопойка
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 16 02:11:34 по местному времени:
Нi Sergey! 23 декабря 2016 20:54, Sergey Chumakov писал Konstantin Korolev: KK>> Появилась у меня идейка собраться на январских праздниках, кто KK>> обеими руками ЗА? Пару хороших мест я знаю, особенно ежели KK>> уважаете крафтовое пиво. День в процессе обсуждения выявим. :) SC> Пару советов от бывалого ;-) SC> Если отзовуться и придут ещё хотя бы двое - ты талантливый организатор SC> и респект тебе с уважухою пополам. Если больше пяти - всё, задачу на SC> год выполнил. Если не придёт никто - значит не то время выбрал и надо SC> повторить призыв через мсяц ;-) SC> Короче говоря, жги и удачи! В деревне под названием 5023, с первой попытки легко были собраны сразу шестеро. Замечу ышо, что один из них иногородний (1200 км), который был успешно напоен и уложен по расписанию! Что я делаю не так? ;-) Bye Sergey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Январская фидопойка
Sergey Chumakov написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 16 09:54:58 по местному времени:
Приветствую! DK> В деревне под названием 5023, с первой попытки легко были собраны сразу DK> шестеро. Замечу ышо, что один из них иногородний (1200 км), который был DK> успешно напоен и уложен по расписанию! Что я делаю не так? ;-) Ну, пока что могу сказать, что не правильно пишешь - например, в последнем предложении частица НЕ лишняя :-) --- Вы как хотите, а скоро http://vk.com/fidopoika 24 (5020) |
|
|||
|
|||
Re: Январская фидопойка
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 16 11:32:38 по местному времени:
Привет, Dmitri! 24 дек 16 02:11, Dmitri Kamenski писал(а) к Sergey Chumakov: DK> В деревне под названием 5023, с первой попытки легко были собраны DK> сразу шестеро. А некоторые ещё и потом присоединились. (чуть не написал присовокупились) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20160322" --- |
|
|||
|
|||
Январская фидопойка
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 16 10:34:17 по местному времени:
Разнообразно приветствую! SC>> Короче говоря, жги и удачи! DK> В деревне под названием 5023, с первой попытки легко были собраны DK> сразу шестеро. Замечу ышо, что один из них иногородний (1200 км), DK> который был успешно напоен и уложен по расписанию! Что я делаю не DK> так? ;-) Железногорск вас легко уделывает. В 6035 минимум 10 человек собираются и летом, и зимой :) Иногородние (из Курска) тоже частые гости. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Январская фидопойка
Sergey Chumakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 16 11:18:34 по местному времени:
Приветствую, Vladimir! 24 Дек 16 10:34, ты писал(а) Dmitri Kamenski: VF> Железногорск вас легко уделывает. В 6035 минимум 10 человек собираются VF> и летом, и зимой :) Иногородние (из Курска) тоже частые гости. Короче, 5020 в аутсайдерах. Пойду побреюсь с горя и поеду на. 13:30, центр ст.м.Бауманская. Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Январская фидопойка
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 16 14:15:23 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 24.12.16 10:34 you wrote: SC>>> Короче говоря, жги и удачи! DK>> В деревне под названием 5023, с первой попытки легко были собраны DK>> сразу шестеро. Замечу ышо, что один из них иногородний (1200 км), DK>> который был успешно напоен и уложен по расписанию! Что я делаю не DK>> так? ;-) VF> Железногорск вас легко уделывает. В 6035 минимум 10 человек VF> собираются и летом, и зимой :) Иногородние (из Курска) тоже частые VF> гости. Внутри МКАДа фиды нет :-) -- --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Январская фидопойка
Andrew Lobanov написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 16 18:34:06 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Dmitri. Мне кажется, вы обречены. 24 дек 16 14:15, Dmitri Kamenski -> Vladimir Fyodorov: DK>>> В деревне под названием 5023, с первой попытки легко были DK>>> собраны сразу шестеро. Замечу ышо, что один из них иногородний DK>>> (1200 км), который был успешно напоен и уложен по расписанию! DK>>> Что я делаю не так? ;-) VF>> Железногорск вас легко уделывает. В 6035 минимум 10 человек VF>> собираются и летом, и зимой :) Иногородние (из Курска) тоже VF>> частые гости. DK> Внутри МКАДа фиды нет :-) Дикие края =) До новых встреч, Dmitri. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |