|
|||
|
|||
удалить эху
Denis Smelov написал(а) к All в Dec 16 23:12:14 по местному времени:
Здpавствуй, All! Отписался от рассылки, а как теперь в деде удалить эху? С уважением - Denis --- - Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. |
|
|||
|
|||
удалить эху
Yuriy Dionizov написал(а) к Denis Smelov в Dec 16 22:53:00 по местному времени:
Привет, Denis! 22 Дек 16 23:12, ты писал(а) All: DS> Отписался от рассылки, а как теперь в деде удалить эху? Заходиш в конфиг тоссера и удаляеш руками, плюс еще удаляеш базу сообщений эхи и все. Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Re: удалить эху
Denis Smelov написал(а) к Yuriy Dionizov в Dec 16 00:35:52 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! DS>> Отписался от рассылки, а как теперь в деде удалить эху? YD> Заходиш в конфиг тоссера и удаляеш руками, плюс еще удаляеш базу YD> сообщений эхи и все. в конфиге эхи закоментил, а вот база где не знаю, хотя она по размеру маленькая, так что можно и не удалять С уважением - Denis --- - Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. |
|
|||
|
|||
удалить эху
Vitaliy Geydeko написал(а) к Denis Smelov в Dec 16 00:43:06 по местному времени:
Привет, Denis! 22 Дек 16 23:12, ты писал(а) All: DS> Отписался от рассылки, а как теперь в деде удалить эху? не сюда удалять надо из конфигов тоссера. Vitaliy ... np: Владимиp Высоцкий - В сон мне - желтые огни --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
удалить эху
Vitaliy Geydeko написал(а) к Denis Smelov в Dec 16 01:09:24 по местному времени:
Привет, Denis! 23 Дек 16 00:35, ты писал(а) Yuriy Dionizov: DS> в конфиге эхи закоментил, а вот база где не знаю, хотя она по размеру DS> маленькая, так что можно и не удалять наверно в конфиге есть ссылка, но кроме базы есть еще ее индексы. Хотя в буратинных форматах наверно все в одном файле. все эхи. Vitaliy ... np: Би-2 - Вечная Пpизpачная Встpечная --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
удалить эху
Mihail Kapitanov написал(а) к Denis Smelov в Dec 16 00:44:44 по местному времени:
Нello Denis! 23 Dec 16 00:35, you wrote to Yuriy Dionizov: DS> в конфиге эхи закоментил, а вот база где не знаю, хотя она по размеру DS> маленькая, так что можно и не удалять В конфиге тосера можно глянуть где база, и удалить ее (файлы). Mihail --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
удалить эху
Yuriy Dionizov написал(а) к Denis Smelov в Dec 16 07:11:32 по местному времени:
Привет, Denis! 23 Дек 16 00:35, ты писал(а) мне: YD>> Заходиш в конфиг тоссера и удаляеш руками, плюс еще удаляеш базу YD>> сообщений эхи и все. DS> в конфиге эхи закоментил, а вот база где не знаю, хотя она по размеру DS> маленькая, так что можно и не удалять От описание эхи в конфиге тоссера. EchoArea ru.golded c:\fido\home\mail\ru.golded -a 2:463/1104.10 -b jam -dupeCheck del -dupeНistory 7 2:463/1104 От смотри, у меня базы находятся в папке \mail\, у тебя путь немного другой может быть, посмотриш у себя и удалиш. Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |