|
|||
|
|||
Re: феодализм или олигархия
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 19:29:22 по местному времени:
Привет Vadim! 21 Дек 16 18:44, Vadim Makarov -> Gennadij Pastuhov: GP>>>>>> А тушкан - это что? хундай туксон? VM>>>>> Он самый GP>>>> Это известное дерьмо. У моей сестры был новый, за год юзания он GP>>>> у них несколько месяцев в сервисе провёл. CO>>> Как же так? Это противоречит аксиоме, что самый хреновый авто - CO>>> Жигули.:) GP>> Что это за аксиома? Самый хреновый тот, который ломается. Ещё GP>> например, среди знакомых мне людей четверо покупали новые дэу GP>> нексии. У всех сразу же ломались двигатели. Это тоже говно. VM> У жигуля есть важные особенности: низкие цены и хороший сервис. И на порядок дешевле запчасти! Cheslav. ... Помни! Забывая выключить свет, ты отдаешь свои деньги Чубайсу! --- ... |
|
|||
|
|||
ГМО и ФГМ
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 23:03:05 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: VM>>>> Ко всему, что ты пишешь, хочу добавить. Ещё частенько музыку VM>>>> дерьмовую, дерьмовейшую добавляют. Книги сейчас не модно. AН>>> С музыкальными предпочтениями Сабунина я не знаком, но таки AН>>> надеюсь на его вкус. MB>> Правильно надеешься. У него в видеоуроках нет музыкального MB>> фона. AН> Это я и имел в виду. А потом посмотрел полролика, убедился, что не AН> ошибся. И как тебе подача материала? Меня вполне устраивает. AН> Кстати, у него действительно такой голос или какая-то странная AН> обработка; свистящие свистят, щипящие пришепётывают? Видимо, микрофон хреновый. Голос как голос, в меру противный. :-) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 23:05:24 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Alexey Vissarionov: MB>>>> У меня ж басуха, много на ней сыграешь... Тем более что у меня и MB>>>> комбика нет для неё, только усилок для наушников, и то MB>>>> самодельный. Не раздавать же всем присутствующим наушники... AН>>> К гитаре передатчик, приёмник каждый приносит свой. AV>> Еще и педерачик паять... Или есть готовые хотя бы на сотню AV>> милливатт? AН> Надо спросить в магазине ритуальных услуг. В середине прошлого века AН> была даже радиостанция, транслировавшая популярные похоронные мелодии, AН> но под плюсовку - это неспортивно. Ну вы тут пока с Лёхой порешайте, как будете меня хоронить. :-) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 22:06:53 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 21.12.16 23:05 you wrote: AН>>>> К гитаре передатчик, приёмник каждый приносит свой. AV>>> Еще и педерачик паять... Или есть готовые хотя бы на сотню AV>>> милливатт? AН>> Надо спросить в магазине ритуальных услуг. В середине прошлого AН>> века была даже радиостанция, транслировавшая популярные AН>> похоронные мелодии, но под плюсовку - это неспортивно. MB> Ну вы тут пока с Лёхой порешайте, как будете меня хоронить. :-) Заочное отпевание хочешь? Или молитву за упокой, на год. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 23:55:40 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Среда 21 Декабря 2016 22:06, ты писал(а) Michael Belousoff: AН>>>>> К гитаре передатчик, приёмник каждый приносит свой. AV>>>> Еще и педерачик паять... Или есть готовые хотя бы на сотню AV>>>> милливатт? AН>>> Надо спросить в магазине ритуальных услуг. В середине прошлого AН>>> века была даже радиостанция, транслировавшая популярные AН>>> похоронные мелодии, но под плюсовку - это неспортивно. MB>> Ну вы тут пока с Лёхой порешайте, как будете меня хоронить. :-) VM> Заочное отпевание хочешь? Или молитву за упокой, на год. Каждому? В смысле, каждой религии. Вопреки завещания. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Дай, Джек, на лапу счастье мне. |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 05:22:36 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Среда декабря 21 16 18:44 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>>>> А тушкан - это что? хундай туксон? VM>>>>> Он самый GP>>>> Это известное дерьмо. У моей сестры был новый, за год юзания он GP>>>> GP>>>> у них несколько месяцев в сервисе провёл. CO>>> Как же так? Это противоречит аксиоме, что самый хреновый авто - CO>>> CO>>> Жигули.:) GP>> Что это за аксиома? Самый хреновый тот, который ломается. Ещё GP>> например, среди знакомых мне людей четверо покупали новые дэу GP>> нексии. У всех сразу же ломались двигатели. Это тоже говно. VM> У жигуля есть важные особенности: низкие цены и хороший сервис. Это что-то вроде "есть будем говно, но зато у нас его много"? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 05:23:34 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Среда декабря 21 16 18:08 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: VM>>>>> Тот сломаный подголовник, по всей видимости, не волновал VM>>>>> водилу. Вот его и не сменили по гарантии. GP>>>> Ну да, машина же казённая. VM>>> Это точно проблема не жигуля. И шнива не жигуль GP>> А что? VM> Шевроле. VM> Там их эмблема и продаётся в их салонах. Технически это та же Нива. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 08:16:36 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 22.12.16 5:22 you wrote: GP>>>>> у них несколько месяцев в сервисе провёл. CO>>>> Как же так? Это противоречит аксиоме, что самый хреновый авто CO>>>> - Жигули.:) GP>>> Что это за аксиома? Самый хреновый тот, который ломается. Ещё GP>>> например, среди знакомых мне людей четверо покупали новые дэу GP>>> нексии. У всех сразу же ломались двигатели. Это тоже говно. VM>> У жигуля есть важные особенности: низкие цены и хороший сервис. GP> Это что-то вроде "есть будем говно, но зато у нас его много"? Говно это альмера. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 08:17:51 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 22.12.16 5:23 you wrote: GP>>>>> Ну да, машина же казённая. VM>>>> Это точно проблема не жигуля. И шнива не жигуль GP>>> А что? VM>> Шевроле. Там их эмблема и продаётся в их салонах. GP> Технически это та же Нива. И что? Шевроле это. Как таха, только маленькая. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: ГМО и ФГМ
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 15:26:52 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 21 Декабря 2016 23:03, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+585b0a8f: VM>>>>> Ко всему, что ты пишешь, хочу добавить. Ещё частенько музыку VM>>>>> дерьмовую, дерьмовейшую добавляют. Книги сейчас не модно. AН>>>> С музыкальными предпочтениями Сабунина я не знаком, но таки AН>>>> надеюсь на его вкус. MB>>> Правильно надеешься. У него в видеоуроках нет музыкального MB>>> фона. AН>> Это я и имел в виду. А потом посмотрел полролика, убедился, что AН>> не ошибся. MB> И как тебе подача материала? Меня вполне устраивает. Меня тоже устроила бы, если бы не было более письменных вариантов. Вспомнилось: в своей книжке по ремонту пианино иллюстрации я сделал на отдельном листке, чтобы читателю не приходилось постоянно листать назад в поисках, что означает очередной термин типа гаммерштиля или контрфенгера. Когда книгу спёрли и выложили в интернет, не заметили, что к ней прилагается второй файл, так она и гуляла по сети без картинок. Вот этот метод подачи материала был не совсем удачным :-) AН>> Кстати, у него действительно такой голос или какая-то странная AН>> обработка; свистящие свистят, щипящие пришепётывают? MB> Видимо, микрофон хреновый. Голос как голос, в меру противный. :-) Хреновый или ушёл в огранку. С уважением - Alexander --- - |