|
|||
|
|||
ГМО и ФГМ
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 19:14:18 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Vadim Makarov: VM>> Ко всему, что ты пишешь, хочу добавить. Ещё частенько музыку VM>> дерьмовую, дерьмовейшую добавляют. Книги сейчас не модно. AН> С музыкальными предпочтениями Сабунина я не знаком, но таки надеюсь на AН> его вкус. Правильно надеешься. У него в видеоуроках нет музыкального фона. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 16:48:45 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 22.12.16 12:00 you wrote: AН>>>> "Как сообщают источники на самом предприятии, ряд подразделений AН>>>> отправится в отпуск с оплатой 2/3 от оклада, другие будут AН>>>> заниматься работами, не связанными непосредственно со сборкой AН>>>> автомобилей, например уборкой территории." (о ВАЗе из СМИ) AН>>>> Стало быть, не помогли низкие цены. CO>>> Дело не в них. Во Всеволожске аналогичная хня. Экономика CO>>> настолько всталасколен, что народу не до машин и продажи падают CO>>> по всем моделям, не зависимо от. GP>> А в Москве некоторые жалуются, что в салонах машин нет, всё GP>> разобрано. CO> В других странах? Германия, Москва... Возможно. А российская CO> статистика говорит о падении продаж. Нет, значит не завезли. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 17:17:57 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 21.12.16 16:17 you wrote: VM>>>>>> У сестры на 3х летнем тушкане лопнуло само собой лобовое VM>>>>>> стекло и перегрелся двигатель. 8) GP>>>>> А тушкан - это что? хундай туксон? VM>>>> Он самый GP>>> Это известное дерьмо. У моей сестры был новый, за год юзания он GP>>> у них несколько месяцев в сервисе провёл. VM>> А видел ты такой жигуль? GP> Какой? Пол года в сервисе VM>> Тот сломаный подголовник, по всей видимости, не волновал водилу. VM>> Вот его и не сменили по гарантии. GP> Ну да, машина же казённая. Это точно проблема не жигуля. И шнива не жигуль -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 17:36:12 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Среда декабря 21 16 17:17 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: VM>>>>>>> У сестры на 3х летнем тушкане лопнуло само собой лобовое VM>>>>>>> стекло и перегрелся двигатель. 8) GP>>>>>> А тушкан - это что? хундай туксон? VM>>>>> Он самый GP>>>> Это известное дерьмо. У моей сестры был новый, за год юзания он GP>>>> у них несколько месяцев в сервисе провёл. VM>>> А видел ты такой жигуль? GP>> Какой? VM> Пол года в сервисе Кто же их в сервисы гоняет? Все сами делали. Если только кузовщина какая... VM>>> Тот сломаный подголовник, по всей видимости, не волновал водилу. VM>>> Вот его и не сменили по гарантии. GP>> Ну да, машина же казённая. VM> Это точно проблема не жигуля. VM> И шнива не жигуль А что? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: феодализм или олигархия
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 16:30:20 по местному времени:
Привет Gennadij! 21 Дек 16 11:56, Gennadij Pastuhov -> Vadim Makarov: GP>>>>> Как-то меня посадили в новую шниву, пассажиром спереди. Я по GP>>>>> привычке откинул голову и она вдруг упала далеко назад, еле GP>>>>> удержал. Оказалось, что уже с завода подголовник был сломанным GP>>>>> и просто болтался сверху над сидением. С тех пор для меня GP>>>>> такой машины нет. VM>>>> У сестры на 3х летнем тушкане лопнуло само собой лобовое стекло VM>>>> и перегрелся двигатель. 8) GP>>> А тушкан - это что? хундай туксон? VM>> Он самый GP> Это известное дерьмо. У моей сестры был новый, за год юзания он у них GP> несколько месяцев в сервисе провёл. Как же так? Это противоречит аксиоме, что самый хреновый авто - Жигули.:) Cheslav. ... Секс занимает минимум времени и приносит большую часть хлопот --- ... |
|
|||
|
|||
Re: ГМО и ФГМ
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 19:31:12 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 21 Декабря 2016 19:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+585ad499: VM>>> Ко всему, что ты пишешь, хочу добавить. Ещё частенько музыку VM>>> дерьмовую, дерьмовейшую добавляют. Книги сейчас не модно. AН>> С музыкальными предпочтениями Сабунина я не знаком, но таки AН>> надеюсь на его вкус. MB> Правильно надеешься. У него в видеоуроках нет музыкального фона. Это я и имел в виду. А потом посмотрел полролика, убедился, что не ошибся. Кстати, у него действительно такой голос или какая-то странная обработка; свистящие свистят, щипящие пришепётывают? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 18:13:04 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Среда декабря 21 16 16:30 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>>>> Как-то меня посадили в новую шниву, пассажиром спереди. Я по GP>>>>>> привычке откинул голову и она вдруг упала далеко назад, еле GP>>>>>> удержал. Оказалось, что уже с завода подголовник был GP>>>>>> сломанным и просто болтался сверху над сидением. С тех пор для GP>>>>>> меня такой машины нет. VM>>>>> У сестры на 3х летнем тушкане лопнуло само собой лобовое VM>>>>> стекло и перегрелся двигатель. 8) GP>>>> А тушкан - это что? хундай туксон? VM>>> Он самый GP>> Это известное дерьмо. У моей сестры был новый, за год юзания он у GP>> них несколько месяцев в сервисе провёл. CO> Как же так? Это противоречит аксиоме, что самый хреновый авто - CO> Жигули.:) Что это за аксиома? Самый хреновый тот, который ломается. Ещё например, среди знакомых мне людей четверо покупали новые дэу нексии. У всех сразу же ломались двигатели. Это тоже говно. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 18:08:00 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 21.12.16 17:36 you wrote: GP>>>>> Это известное дерьмо. У моей сестры был новый, за год юзания GP>>>>> он у них несколько месяцев в сервисе провёл. VM>>>> А видел ты такой жигуль? GP>>> Какой? VM>> Пол года в сервисе GP> Кто же их в сервисы гоняет? Все сами делали. Если только кузовщина GP> какая... Вот видишь, у тебя был выбор сервис или вручную. С хуюндеем выбора нет. В сервис. А там, в любом, кроме жигулёвского - очередь. VM>>>> Тот сломаный подголовник, по всей видимости, не волновал VM>>>> водилу. Вот его и не сменили по гарантии. GP>>> Ну да, машина же казённая. VM>> Это точно проблема не жигуля. И шнива не жигуль GP> А что? Шевроле. Там их эмблема и продаётся в их салонах. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 16 21:54:26 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Среда 21 Декабря 2016 10:51, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545+585a34e5: MB>>> У меня ж басуха, много на ней сыграешь... Тем более что у меня и MB>>> комбика нет для неё, только усилок для наушников, и то MB>>> самодельный. Не раздавать же всем присутствующим наушники... AН>> К гитаре передатчик, приёмник каждый приносит свой. AV> Еще и педерачик паять... Или есть готовые хотя бы на сотню милливатт? Надо спросить в магазине ритуальных услуг. В середине прошлого века была даже радиостанция, транслировавшая популярные похоронные мелодии, но под плюсовку - это неспортивно. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 18:44:10 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 21.12.16 18:13 you wrote: GP>>>>> А тушкан - это что? хундай туксон? VM>>>> Он самый GP>>> Это известное дерьмо. У моей сестры был новый, за год юзания он GP>>> у них несколько месяцев в сервисе провёл. CO>> Как же так? Это противоречит аксиоме, что самый хреновый авто - CO>> Жигули.:) GP> Что это за аксиома? Самый хреновый тот, который ломается. Ещё GP> например, среди знакомых мне людей четверо покупали новые дэу GP> нексии. У всех сразу же ломались двигатели. Это тоже говно. У жигуля есть важные особенности: низкие цены и хороший сервис. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |