|
|||
|
|||
Re: СССР
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 18:15:32 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Пятница 16 Декабря 2016 15:31, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5853dede: EM>> Э-э-э... У нас в России расчеты допускаются только в рублях, EM>> которые фиатные. Какими "другими деньгами" я могу пользоваться EM>> для расчетов? GP> Как там в вашей России - мне не очень известно, а в моей кто только GP> какими не пользуется: и валютой, и самогоном, и секисом :) И налоги секисом??? :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 17:35:42 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Пятница декабря 16 16 18:12 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> А у меня герпес прошёл. По крайней мере, лет до 29 я им ужасно GP>>>> страдал: 1-2 раза в год лицо превращалось в кроваво-гнойную GP>>>> рану. Потом всё прошло. AН>>> Само собой или какими-то средствами? GP>> Само собой. Вместе с хроническим круглогодичным насморком. AН> Жаль. Не дашь совета по избавлению :-) Родственник страдает. По времени точно совпало с пересаживанием из жигуля в альмеру. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 17:36:24 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Пятница декабря 16 16 18:13 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Он совершенно точно описывает, какие курсы и сколько часов GP>>>> должны быть прочитаны. EM>>> Что входит в понятие "какие курсы"? Например, как в нем EM>>> определяется порядок действий, которыми ученик должен решать EM>>> задачу? Какие исторические даты помнить? GP>> Тут я не очень копенгаген. Обучался на менеджера образования. Но GP>> вот учитель английского - сама себе пишет планы и списки тем. AН> Таки не выходя за рамки дозволенного. Выходя, сама выбрала учебник. Сказала, что по той тупизне, что минобр присылает, она заниматься не будет. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 17:37:10 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Пятница декабря 16 16 18:15 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: EM>>> Э-э-э... У нас в России расчеты допускаются только в рублях, EM>>> которые фиатные. Какими "другими деньгами" я могу пользоваться EM>>> для расчетов? GP>> Как там в вашей России - мне не очень известно, а в моей кто GP>> только какими не пользуется: и валютой, и самогоном, и секисом :) AН> И налоги секисом??? :-) Да, бывало... ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 16:37:54 по местному времени:
Привет Alexander! 16 Дек 16 18:15, Alexander Нohryakov -> Gennadij Pastuhov: EM>>> Э-э-э... У нас в России расчеты допускаются только в рублях, EM>>> которые фиатные. Какими "другими деньгами" я могу пользоваться EM>>> для расчетов? GP>> Как там в вашей России - мне не очень известно, а в моей кто GP>> только какими не пользуется: и валютой, и самогоном, и секисом :) AН> И налоги секисом??? :-) И самогоном. Cheslav. ... Чем больше знаешь, тем больше знаешь лишнего --- ... |
|
|||
|
|||
ГМО
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 14:32:58 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 16.12.16 6:20 you wrote: MB>>>> ЧЕГО????? Вот возьму и напишу в завещании, чтобы НИКАКИХ MB>>>> ПОПОВ, НИКАКИХ МУЛЛ, ибо прослежу! И пусть считают меня кем MB>>>> угодно. VM>>> Этого лучше не писать. Тебе то уже всё равно, а если дети VM>>> захотят? AН>> Принято писать. "Как умру - похороните на Украйне милой" AН>> (Шевченко) "Товарищ, товарищ, зарой ты моё тело, зарой ты моё AН>> тело вглыбоке" (неизвестный автор) "Когда умру, схороните меня с AН>> гитарой в речном песке" Ф.Г.Лорка) и т. д. NS> "завещания педерастов и нехристей считать недействительными по NS> четным числам" - например. или еще какое подобное западло. Очень правильный куплет. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 20:01:44 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Пятница 16 Декабря 2016 17:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5853fc0d: GP>>> Тут я не очень копенгаген. Обучался на менеджера образования. Но GP>>> вот учитель английского - сама себе пишет планы и списки тем. AН>> Таки не выходя за рамки дозволенного. GP> Выходя, сама выбрала учебник. Сказала, что по той тупизне, что минобр GP> присылает, она заниматься не будет. Моя работает в ДМШ, у них свободы больше, т.к. нет на выходе ЕГЭ, но и ей пришлось свою программу впихивать в рамки. А потом она обнаружила свою программу в Сочи, там решили не париться и спёрли один к одному, включая изучение произведений башкирских композиторов :-) Составляется школьная программа главным образом для начальства и для любопытных фидошников. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 20:12:22 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Пятница 16 Декабря 2016 14:32, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+4e8939ff: MB>>>>> ЧЕГО????? Вот возьму и напишу в завещании, чтобы НИКАКИХ MB>>>>> ПОПОВ, НИКАКИХ МУЛЛ, ибо прослежу! И пусть считают меня кем MB>>>>> угодно. VM>>>> Этого лучше не писать. Тебе то уже всё равно, а если дети VM>>>> захотят? AН>>> Принято писать. "Как умру - похороните на Украйне милой" AН>>> (Шевченко) "Товарищ, товарищ, зарой ты моё тело, зарой ты моё AН>>> тело вглыбоке" (неизвестный автор) "Когда умру, схороните меня с AН>>> гитарой в речном песке" Ф.Г.Лорка) и т. д. NS>> "завещания педерастов и нехристей считать недействительными по NS>> четным числам" - например. или еще какое подобное западло. VM> Очень правильный куплет. Из новостей: в селе Боголюбово верующие добились прекращения строительства богопротивного презервативостроительного завода. Гондоны. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 18:49:36 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Пятница декабря 16 16 13:31 Eugene Muzychenko писал к Michael Belousoff: MB>> Полагается. Там, по краям, не только скосы, а ещё и углубление MB>> под эту самую серпянку. Шпаклюют швы уже по ней, родимой. EM> Кем полагается? Тонкий слой шпаклевки прекрасно держится и на картоне. И замечательно трескается при изменении влажности. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 19:33:44 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Пятница декабря 16 16 18:12 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> А у меня герпес прошёл. По крайней мере, лет до 29 я им ужасно GP>>>> страдал: 1-2 раза в год лицо превращалось в кроваво-гнойную GP>>>> рану. Потом всё прошло. AН>>> Само собой или какими-то средствами? GP>> Само собой. Вместе с хроническим круглогодичным насморком. AН> Жаль. Не дашь совета по избавлению :-) Родственник страдает. Да простой совет: я перестал находиться на сквозняке и круглый год был в тепле. Даже на работу весь год ездил в одном и том же костюме (в кабинете было прохладно, а идти что от подъезда до авто, что от авто до офиса - не далее 100м). ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |