|
|||
|
|||
Re: ГМО
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 18:38:01 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 15.12.16 13:10 you wrote: VM>>>> Дочь хотел отдать в смольный, но он почему-то закрыт. Клятые VM>>>> коммунисты. (Это шутка. Я За советскую власть) Очень долго VM>>>> искал замнну - отыскал. 654 школа. Там многин девочки, VM>>>> здороваясь со взрослыми, делают книгсен. AН>>> Это которая с балетом? А как там с сексуальными извращениями? В AН>>> балете оно сплошь и рядом. VM>> Ага С балетом. 8) А х его з. Думаю как и везде. Балет там VM>> классический, но поступает в эйфмана или вагаговку 1 человек, да VM>> итне каждый год. Притом, что в вузы поступили почти все из 11 VM>> класса, правда там максимум 15 человек. Как бы не прикрыли школу. VM>> 8( Там прелесть вот в чём. Школа маленькая. Она довольно VM>> специализированая, за счёт чего отваливается большинство VM>> неблагонадёжных родителей и учитилей. AН> Лишь бы дирекция не старалась показать, что школа самая крутая. AН> Гоняют детей на конкурсы-олимпиады, нагружают выше макушки, AН> умарить хотят репёнкофф. Это уже не сексуальные извращения. Программа 'школы России' вроде, а мозги на хореографии у учитилей и детей повёрнуты. В данный момент, в старших классах несогласные отсеились, но уже и в нашем видны претенденты на отсев. Главное - чтобы восьмилетку не сделали. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 22:59:20 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Четверг 15 Декабря 2016 13:57, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+58527767: RK>>>>> Примеры противоречий в системе ценностей, декларируемой в RK>>>>> СССР, плс. ................... GP> Так это иллюстрации крайних случаев, вроде вопроса: а что будем делать GP> в таком случае? Крайний - он нагляднее. Тут другая засада: слово "декларируемой". Декларируемые ценности - они далеки от действительности и всегда выглядят благостно: не убий, не укради, не прелюбодействуй, человек человеку друг товарищ и брат, нетерпимость к врагам коммунизма, не сотвори себе кумира и т. д. Разве ж кто против, кроме прелюбодеев? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
СССР
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 18:53:20 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: MB>> У меня набор крючков Pro'sKit на работе, очень похож на зонды MB>> стоматолога, по началу жутковато было ими работать. Ещё, видимо, MB>> для полноты картины, их наконечники защищены кембриком красного MB>> цвета. Под правую руку инструмент. :-))) AН> Я уже спрашивал, чем карандаш для левшей отличается от карандаша для AН> правшей? Ага. У этих крючков надписей на ручке нет. Так что для левши они тоже пригодны. MB>> НИИ, где я работал, занимался в числе прочих технологией MB>> толстослойного пористого хромирования, которая нужна для покрытия MB>> поршневых колец - поры удерживают масло. Применялось для MB>> хромирования колец танковых и корабельных дизелей - в Барнауле, MB>> Питере, ещё много где. Для получения такого покрытия нужно, MB>> во-первых, часа четыре времени, во-вторых, нетривиальный график MB>> тока гальванической ванны от времени с периодическими реверсами и MB>> плавным нарастанием. Управление было моей разработки, вот и ездил по MB>> заводам. AН> Ага, вспомнил. Ещё эпизод. Один из параллельной группы распределился в Барнаул. А я, в очередной раз оказавшись там в командировке, в цехе столкнулся с ним - оказывается, он меня издалека узнал по походке. Вот уж никак я не рассчитывал его там увидеть, ибо знал, что распределился он на другое предприятие. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 19:01:35 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: MB>> ЧЕГО????? Вот возьму и напишу в завещании, чтобы НИКАКИХ ПОПОВ, MB> MB>> НИКАКИХ МУЛЛ, ибо прослежу! И пусть считают меня кем угодно. VM> Этого лучше не писать. Видишь ли, бог и попы - это разные сущности. Нынче второе не имеет никакого отношения к первому. VM> Тебе то уже всё равно, Думаешь? А вдруг нет? VM> а если дети захотят? Дитёнка своего я знаю прекрасно. Он не захочет. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 19:17:43 по местному времени:
Привет, Cheslav. Вот что Cheslav Osanadze wrote to Alexander Нohryakov: AН>> "Когда умру, схороните меня с гитарой в речном песке" Ф.Г.Лорка) AН>> и т.д. CO> О, про гитару интересно! Может, хоть там научат брынкать на ней. Прихватить, что ли, свою басуху с собой... :-) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Молоко
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 23:02:01 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Nickita A Startcev: GP>>>> А чего же утверждаешь тогда? AН>>> На пакетах молока видел "Жирность 1.5%", "Жирность 2%" и т.д.? А AН>>> "Жирность 3.62%"? NS>> 3.62 не видел. :) IS> Цена водки при Андропове? При Брежневе. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО и ФГМ
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 23:07:18 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Nickita A Startcev: NS>> и только потом школа лет за пять исхитряется это любопытство NS>> отбить. AН> А если не отбить - куда его девать, если не требуется обществу много AН> Капиц? Толпы ощущающих себя неудачниками, недовольных жизнью. Станут Туполевыми... да хоть и Калашниковыми. Найдут себя. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 20:50:03 по местному времени:
Привет Michael! 15 Дек 16 19:17, Michael Belousoff -> Cheslav Osanadze: AН>>> "Когда умру, схороните меня с гитарой в речном песке" Ф.Г.Лорка) AН>>> и т.д. CO>> О, про гитару интересно! Может, хоть там научат брынкать на ней. MB> Прихватить, что ли, свою басуху с собой... :-) Вариант. Раньше вообще целые деревни с собой забирали.:) Cheslav. ... В женщине все должно быть прекрасно, не суйте в нее что попало. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Молоко
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 23:58:22 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 15 Декабря 2016 23:02, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+585320ff: GP>>>>> А чего же утверждаешь тогда? AН>>>> На пакетах молока видел "Жирность 1.5%", "Жирность 2%" и т.д.? AН>>>> А "Жирность 3.62%"? NS>>> 3.62 не видел. :) IS>> Цена водки при Андропове? MB> При Брежневе. При Андропове пожирнее будет. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: ГМО и ФГМ
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 23:58:48 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 15 Декабря 2016 23:07, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5853227d: NS>>> и только потом школа лет за пять исхитряется это любопытство NS>>> отбить. AН>> А если не отбить - куда его девать, если не требуется обществу AН>> много Капиц? Толпы ощущающих себя неудачниками, недовольных AН>> жизнью. MB> Станут Туполевыми... да хоть и Калашниковыми. Найдут себя. Тут продвигают идею, что в эпоху автоматизации и роботизации много спецов не требуется, поэтому всем учиться не надо. ИМХО одинокого Туполева не выучить, без одноклассников, однокурсников, коллег и соперников Туполевым он не станет. С уважением - Alexander --- - |