|
|||
|
|||
Молоко
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 23:36:36 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Среда декабря 14 16 00:54 Eugene Muzychenko писал к Gennadij Pastuhov: AН>>> вкус таки у молока из-под коровы и из-под... с прилавка AН>>> различный. GP>> Значит, хреновое у вас на прилавках молоко. EM> У них, может, и хреновое, но вот то "натуральное", что продается у EM> вас, легко может оказаться совсем не натуральным. Ты ж свечку при всем EM> цикле производства не держал, ориентируешься только на вкус. А вкус EM> обмануть очень просто, химики-флейвористы нынче в цене и почете, они EM> чудеса творят с помощью "мерзкой химии". А если оно скисает до простокваши - нормальное? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Гондоны
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 23:37:14 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Среда декабря 14 16 01:13 Eugene Muzychenko писал к Gennadij Pastuhov: GP>> По сравнению с обычными аптекарскими дюрексами и контексами там GP>> выбор GP>> в 100500 раз шире. EM> Только имей в виду, что закупаются эти магазины где попало, и контроля EM> над ними практически никакого нет, так что можешь нарваться на EM> продукцию из подвала дядюшки Ляо, со всеми вытекающими. :) Да я уже давно туда не хожу. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 23:38:42 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Среда декабря 14 16 01:51 Eugene Muzychenko писал к Gennadij Pastuhov: CO>>> Если обрешетка установлена правильно, провисать не будет. GP>> Гипсокартон не будет? Что-то сомневаюсь... EM> С чего б ему провисать-то? Упругость у него совсем никакая - заметна EM> лишь на пролетах около метра и больше. Если крепить через полметра, и EM> не давать отсыреть - будет совершенно плоским. Ну ок, а швы? Всё проклеивать серпянкой и шпаклевать как следует? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 16 22:54:52 по местному времени:
Привет Alexey! 13 Дек 16 22:50, Alexey Vissarionov -> Cheslav Osanadze: CO>> Кстати, четвёртый год стоит стиралка, со сгоревшим блоком CO>> управления. Починить не могу, менять не на что. А машинке CO>> чуть больше года - выбрасывать жалко, однако... AV> Производитель, модель? Вирпул. Вот эта хрень нужна: http://bit.ly/2hsgQ8O Но! Ремонтники ремонтируют ремонт так, как я и сам могу - методом тыка. Спрашиваю, есть гарантия, что новый блок не сгорит из за какой-нибудь периферии, может, что то там глючит и сжигает блок? Может, говорят. Заменим и посмотрим... Ага, два блока сменишь и как раз на новую машинку денег потратишь. Cheslav. ... Все люди бpатья, все бабы сестpы! --- ... |
|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 23:01:12 по местному времени:
Привет, Michael ! 11 Dec 16 , 19:01 Michael Belousoff писал к Nickita A Startcev: NS>> а иначе бы я как негодяй и провокатор NS>> посоветовал бы ему съездить в арабские эмираты. MB> Пока не поеду никуда, финансовые планы несколько изменились. NS>> и да, египет - он не очень мусульманоисламский в отличие от ОАЭ, NS>> при общении с местными персонажами в египте, они почти все NS>> грустно говорили про "ну да, ислам значит покорность, арабы NS>> припёрлись и принесли свои порядки, а до этого у нас было NS>> язычество" и много интересного про язычество говорили, иногда NS>> даже на очень смешном русском или неплохом англицком. NS>> так что заради яркого инсайта лучше не в языческий египет, а в NS>> исламские эмираты. NS>> ps: и да. если вы торговец, и что-то такое продаёте, ОЧЕНЬ NS>> советую съездить в египет этак на пару недель в олинклюзив, NS>> покататься по всем экскурсиям, проехать в город-не-туристический. NS>> там вас обуют зверски. и у вас случится инсайт на тему как NS>> нежно-ласково офигенно разводить на деньги. NS>> но если до этого вы бывали в киргизии-узбекистане и на азиатских NS>> базарах (вах, дорогой, мы тут пришли тусоваться и торговаться NS>> (вежливо и ласково), а не быстро купить. давай пообщаемся. ты тут NS>> косишь под скупого, а я под тоже жадного, мы ща устроим цирк и NS>> получим кайф), то впечатление от ебипта будет не таким мощным. MB> Ну а в Таиланде что? не был, не знаю. еще, кстати, япония интересна . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Ogre-ссивность --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 23:02:14 по местному времени:
Привет, Michael ! 11 Dec 16 , 20:34 Michael Belousoff писал к Nickita A Startcev: MB>>> Ну да, в Москве, если берёшь немного колбасы (в 80-е годы, MB>>> когда у нас она уже редко появлялась, и брали её, конечно, MB>>> килограммами), то продавщицы предлагали её нарезать. NS>> о, кстати, вопрос по современным реалиям. несколько раз NS>> брал-просил колбасу в нарезке, или ветчину, или мясо (в смысле, NS>> покупал кусок и просил нарезать). и каждый раз оно пахло каким-то NS>> мерзким ароматизатором для моющего средства, которым мыли резак, NS>> очень похжим на фэйри. NS>> а как у вас? MB> У нас нарезалки есть, только мы ими не пользуемся. Так что не знаю. оно на грани заметного, но заметно чуток пахнет. NS>> эх.. а я тут, как наивный малый, изучил сырную матчасть. раз NS>> десять покупал молоко, лил фермент, смотрел результат и NS>> обламывался. обидно очень. NS>> матчасть я изучил (берем свежее(!) молоко, MB> Откуда "берём"? Из коровы? Или из магазина? Так там не молоко. Оно MB> уже прошло сепаратор, как я себе понимаю. плюс, оно еще и пастеризованное или гомогенизированное. белки в нем чуть не в той форме. NS>> если надо чуток хлористого NS>> кальция льём, греем до 35ц, кидаем бактерий, кидаем фермент, NS>> ждём, сливаем сыворотку, отжимаем, пихаем в холодильник три раза NS>> на время-температуру) NS>> и каждый раз оно как-то некошерно сворачивалось - вместо плотного NS>> куска этакая пыль. MB> Была экскурсия к сыроделу, у него небольшая ферма неподалёку от MB> аэропорта под Амстердамом. Производит сыр, а также голландские MB> деревянные башмаки - разумеется, сувенирные. Весёлый дядька, чем-то MB> похож мордой на моего соседа по гаражу, распиздяя. :-) Неменого MB> насобачился говорить по-русски, отдельными фразами. Но у него там чаны MB> по кубометру где-то, не меньше. Может быть, это тоже имеет значение. ага, тоже что-то похожее видел на ютубе. важно чтоб молоко было без всякой предобработки. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Шагающий авианосец --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Минет
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 23:06:04 по местному времени:
Привет, Michael ! 11 Dec 16 , 19:21 Michael Belousoff писал к Nickita A Startcev: MB>>>>> Так можно договориться до того, что и минетик вреден. EM>>>> Делаемый как попало - безусловно. MB>>> Кем попало - это да. Ну а что можно сделать вредно как попало MB>>> - залупу откусить, что ли? NS>> болезнь привнести. MB> Про "кем попало" я уже отметил. "Кто не попало" - не привнесёт. грипп и прочие орви, кстати, таким путём тоже передается. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Думать, впрочем, вообще страшно. --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 23:18:24 по местному времени:
Привет, Alexander ! 11 Dec 16 , 21:24 Alexander Нohryakov писал к Vadim Makarov: GP>>> Сухая штукатурка - это что? VM>> Обычная советская сухая штукатурка. Это типа гипрока, но не VM>> зелёная бумага, а коричневый, довольно толстый картон, а внутри - VM>> цемент, а не гипс. AН> Мне помнится, гипс. вроде как смесь гипса с цементом, судя по цвету и консистенции. VM>> Крепится к стене на цемент. AН> Или к деревянному каркасу с двух сторон, как современный гипсокартон к AН> жестяному. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Шапка + Еда = дерево --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 23:20:48 по местному времени:
Привет, Igor ! 11 Dec 16 , 20:08 Igor Suslyakov писал к Michael Belousoff: IS>>>>> Получушь. Про революционные ситуации я тебе уже сказал. Если IS>>>>> что-то непонятно - смотри на Украину. MB>>>> В Украину :-))))))))))))))))))) NS>>> хихи. кстати, "в_" или "_на" Кубань? :))) MB>> Сам-то как думаешь? NS>>> хихи. кстати, "в_" или "_на" Европу? :))) MB>> "Клал я на Европу!" IS> А надо будет - въедем в_ неё _на коне или танке. Только нафик не IS> надо. а я бы, по возможности, из двух европ выбрал бы ту, которая "на". :) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... People are strange ... (ц) Doors --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 23:22:38 по местному времени:
Привет, Igor ! 11 Dec 16 , 20:27 Igor Suslyakov писал к Alexander Нohryakov: IS>>> :) Кста, сейчас подумалось что в грымовском "Чужие" показана IS>>> проверка лекарственных средств, отчего примерно так же не IS>>> проверять и ГМО. Любителям конспирологии понра. :) AН>> Так ить ГМО надо проверять сто лет, вдруг ген креветки, съеденный AН>> в помидорке, проявляется только в пятом поколении :-) А если ты AН>> на это возражение найдёшь контрвозражение, конспирологи выдумают AН>> контрконтрвозражение, но помидорки будут есть только натурально AН>> сморщенные. IS> Пусть их будет греть то, что лапки креветки отрастут сначала в IS> третьих странах, где начали проверять. кстати, пора бы уже репе/кукурузе вместо головы расти - пару тыщ лет их жрут, уже бы что-то такое пролезло если б могло. или хотя бы чешуя и рога-копыта. :) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... выкинуть ящик с трубадурами --- GoldED+/LNX 1.1.5- |