|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 21:49:04 по местному времени:
Привет, Igor ! 11 Dec 16 , 00:32 Igor Suslyakov писал к Vadim Makarov: VM>> Издеваюсь. Просто мне мной раз стыдно говорить, что только три. IS> Три - это нормально при нынешней системе здравохранения. Если историю IS> наших предков поднять, то рожали много из-за высокой детской IS> смертности. До совершенолетия как раз треть или меньше и доживали. Да IS> и в большинстве русских сказок детей трое. Это у Пушкина есть царь с IS> сорока дочерями. причем, веселый многоженец. :) но что-то пошло не так и у всех дочерей дефект был. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Здесь повсюду накипь и бакланы! --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 22:52:36 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Понедельник декабря 12 16 20:09 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: AН>>>>> Основное отличие - в "ре-", в оригинале "re-" GP>>>> Что мешает любителю точных формулировок придти с неудобной GP>>>> обувью и отремонтировать её до удобного состояния? AН>>> Был вопрос: AН>>> ====== GP>>>>> Что мешает заказать изготовление индивидуально? AН>>> ====== AН>>> Изготовление - не ремонт. GP>> Т.е., например, штукатур-ремонтник может только ремонтировать GP>> старую GP>> штукатурку, а в случае новостройки он бессилен? AН> От этой профессии я далёк, не в курсе, а вот ремонтник стиральных AН> машин не сможет сделать новую или переделать одну модель в другую. Т.е., взять несколько одинаковых машинок с разными поломками и собрать из них одну рабочую он не сможет? Тогда он не ремонтник. AН>>> В чём отличие - см. словари. GP>> Можешь привести ссылку? AН> На словарь???? Да. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 22:53:46 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Понедельник декабря 12 16 20:54 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>>>>>> Для внутренних любые не воняют. VM>>>>>>> Ага. 115 воняет много сильнее, чем 215 GP>>>>>> Возьми импортную. VM>>>>> Какая соответствует нашему ГОСТу для внутренних работ? GP>>>> Предполагаю, что любая. VM>>> Мой нос говорит об ином. GP>> Значит, надо им и руководствоваться! AН> Сквозь банку - затруднительно. Так открой и понюхай! ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 22:54:34 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Понедельник декабря 12 16 20:57 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Я про мелкие конторы. Если строится огромный объект, там всем GP>> есть GP>> работа. А если объект мелкий, то после монтажа черновой электрики GP>> чем GP>> электрику заняться? Можно и другим монтажём деньгу подзашибить. AН> В СССР это называлось "комплексная бригада" И сейчас так же. Самая оптимальная бригада - 2 человека, монтажник (гипс, вода, электрика, ламинат, окна, двери) и штукатур-маляр (кладка, штукатурка, шпаклёвка, покраска), опционально - подсобный рабочий. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 22:56:40 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Понедельник декабря 12 16 18:34 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: CO>>>>> Оштукатуривание потолков, это для штукатура высокой CO>>>>> квалификации. Оттого и сложно и не интересно. GP>>>> Как раз интересно, как добиться идеальной плоскости. CO>>>>> Гупсуха, правда, упрощает процесс. GP>>>> Провисать будет. Да и швы, опять-таки... CO>>> Если обрешетка установлена правильно, провисать не будет. И это CO>>> реальней, чем учиться такой сложной штуке, как штукатурка CO>>> потолка. GP>> Гипсокартон не будет? Что-то сомневаюсь... CO> Не будет, уверяю тебя. Двухуровневые потолки из гипсы не сегодня CO> изобрели. И опять таки, это реальнее, чем выровнять потолок CO> штукатуркой. Ну хз, но опять же, это с каркасами умудохаешься. И провода куда прятать? Терять пространство? CO> Ну там шпаклёвкой - я бы поверил, но не штукатуркой. Понятно, что выравнивание подразумевает штукатурку + шпаклёвку + финишную шпаклёвку. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 22:58:50 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Понедельник декабря 12 16 18:37 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>>>>>> документу, а не своим собственным желаниям. CO>>>>>>> Но кроме желаний есть еще и обязанности. Речь то об этом. И CO>>>>>>> гипсуха - обязанность штукатура. GP>>>>>> Ну если так, тогда конечно! CO>>>>> Подследственный, вы путаетесь в показаниях. Ранее вы CO>>>>> утверждали, что это обязанность некоего монтажника. GP>>>> Это у всех нормальных людей. Но если вы своих монтировать GP>>>> заставляете - не буду препятствовать! CO>>> Ну да, сейчас модно валить все специальности в кучу, с CO>>> предсказуемым результатом. Да ещё и обижаться, что специалистов CO>>> якобы не найти, что бы он и электрику умел и вертолётом CO>>> управлял, CO>>> а во время предполётной подготовке вертолёта ещё и пару серверов CO>>> конфигурировал по удалёнке.:) GP>> Я про мелкие конторы. Если строится огромный объект, там всем GP>> есть GP>> работа. А если объект мелкий, то после монтажа черновой электрики GP>> чем GP>> электрику заняться? Можно и другим монтажём деньгу подзашибить. CO> А результат? Я как то не доверяю таким вот "универсалам". Нет, если CO> речь о чём то мелком по квалификации, то ещё ладно. А настоящих профи CO> пять-в-одном не так уж и много. Если он супер каменщик, то вряд ли ещё CO> и выдающийся электрик, а по ночам и гениальный штукатур. А зачем же тогда заставляешь штукатуров заниматься монтажём? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО и враньё
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 23:05:46 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Понедельник декабря 12 16 21:12 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: IS>>> Не слышал. GP>> https://ru.aliexpress.com/item/4pcs-...ginal-for-Sams GP>> ung-1 GP>> 8650-battery-3-7V-2500mAh-INR 18650-25R-Rechargeable-battery IS> У меня не открылось, но я примерно представляю что там. С конкретным IS> 18650 неплохо бы сверяться с фонаревкой или другими профильными IS> форумами, где народ чуть ли не конкретных продавцов рекомендует. Ибо IS> обёртка может быть обманчива. Samsung INR IS>>> Кубики - навалом. Ну и цена ещё. GP>> Что такое кубики? IS> А вот тебе пример "кубика": IS> http://www.hobbycenter.ru/productinfo41271.html 720A? У меня в машине меньше отдача... ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
феодализм оли олигархия
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 23:08:02 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Понедельник декабря 12 16 21:01 Nickita A Startcev писал к Alexander Нohryakov: NS> при этом у роскосмоса что-то еще летает и даже иногда модифицируется. NS> и что-то новое, кажется, конструируют. NS> а наса опустились аж до покупки двигателей "у врагов". И много ли луноходов бороздят просторы Венеры? Или там, высаживаются на Энцеладу? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 21:56:38 по местному времени:
Привет, Gennadij ! 10 Dec 16 , 22:35 Gennadij Pastuhov писал к Nickita A Startcev: NS>> я недвно считал. вот я в питере. квартира полусвоя, снимать не NS>> надо. итого 30к за жратву-квартплату, еще 10к за проезд-обеды, NS>> еще 10к на шмотки и прочие радости. итого за 60к в питере я буду NS>> отлично себя чувствовать. NS>> а теперь рассмотрим переезд в москву, добавим 20-30к аренды жилья NS>> и 15 вместо 10 за проезд-обед -- получим примерно 95-100к за NS>> которые я перееду с потерей уровня жизни, ибо дорога не 1+1час, а NS>> этак 2 х 2.5 часа. GP> Это ты подзагнул. Если ты платишь около 30 за квартиру, то это уже GP> Москва. москва большая. GP> И, при работе тоже в Москве, какой смысл снимать хату в другом GP> конце города? Так что дорога будет существенно меньше часа. регулярно слышу жалобы про время езды на работу. в москве как раз 1.5часа, типично, поминаются. а в питере - час или меньше. GP> У меня GP> проезд+обед выходят около 8к в месяц, притом, что я еду с двумя GP> пересадками, из Лобни 30 минут до МЦК, потом 30 минут по МЦК, потом 10 GP> минут на троллейбусе. итого больше часа чуток. GP> Зато своя квартира в 10 км от МКАДа в тихом GP> месте возле леса и, хе-хе, в 20 минутах езды от Шереметьево. И, если GP> жить примерно на таком расстоянии, то это уже будет квартира около GP> 50м2 (а не 30, как в Москве) за 20-22 к. Лишний час туда и час обратно это превращение номинального 8ч рабдня в 8+1(обед)+2*1.5..2 = 12-13ч GP> - зато в окна электрички видно всякие пейзажи и можно почитать. Т.е., GP> беря остальные свои числа: 35 к за жратву-квартплату, 10 за GP> проезд-обеды, 10 на шмотки, итого на 55 к можно отлично себя GP> чувствовать. это без аренды. и при фактическом 12-13ч рабочем дне. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Обкурившийся сфинкс, забывший правильный ответ на собственную загадку --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 22:05:08 по местному времени:
Привет, Gennadij ! 10 Dec 16 , 22:49 Gennadij Pastuhov писал к Vadim Makarov: VM>> Значит имам дал слабину. VM>> Вот и как при таком раскладе обходиться без церквей? Куда людей VM>> заманивать? GP> В ДОСААФ? и в дворцы пионеров. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Пристают к [За/Под]ставе гости --- GoldED+/LNX 1.1.5- |