|
|||
|
|||
Re: СССР
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 11:02:50 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Понедельник 12 Декабря 2016 01:55, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+584dd984: CO>>>>>>>> В неотапливаемом гараже нехрен делать тому ГВЛ. Впрочем, в AН>> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ CO>>>>>>>> идеале, ему не место и у меня дома. Это опять попытка ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ CO>>>>>>>> удешевить CO>>>>>>>> и упростить, а если откинуть эти два плюса, когда не важна CO>>>>>>>> дешевизна и простота, GP>>>>>>> Ты предпочитаешь дорого и сложно? AН>>>>>> Зато надолго. "Мы не так богаты, чтобы покупать дешёвые вещи" AН>>>>>> - AН>>>>>> как раз тот случай. GP>>>>> Почему "зато"? В этом случае дёшево и просто будет значительно GP>>>>> долговечнее. AН>>>> Я слышал, у ГВЛ морозо- и влагостойкость лучше, чем у ГКЛ, не AН>>>> не намного. GP>>> Морозостойкость мне в квартире GP> ^^^^^^^^^^ AН>> См.выше. "в неотапливаемом гараже". GP> Cм. выше, "в квартире". Квартира несчитова, она появилась позже упоминания морозостойкости. "У меня дома" - это в идеале. Не в идеале можно хоть картон, впрочем, у себя в гараже тоже можно. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Молоко
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 11:05:38 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Понедельник 12 Декабря 2016 01:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+584dd9cb: AН>>>> Доведение жирности до стандартной - понятия не имею. GP>>> А чего же утверждаешь тогда? AН>> На пакетах молока видел "Жирность 1.5%", "Жирность 2%" и т.д.? А AН>> "Жирность 3.62%"? GP> 3,5-4,5 подходит? И срок реализации 12 часов? Тогда сойдёт. Во времена моего детства молоко продавали непастеризованное из бочек на разлив. В этом веке пытались возродить такую торговлю, но что-то не пошло. Так вот, даже это молоко, подвергавшееся минимуму обработки, отличалось по вкусу от молока из-под коровы. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 11:11:26 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Понедельник 12 Декабря 2016 01:57, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+584dda1b: CO>>>> Блин. Ремонт от пошива надо отличать. GP>>> А в чём отличие? AН>> Основное отличие - в "ре-", в оригинале "re-" GP> Что мешает любителю точных формулировок придти с неудобной обувью и GP> отремонтировать её до удобного состояния? Был вопрос: ====== GP>> Что мешает заказать изготовление индивидуально? ====== Изготовление - не ремонт. В чём отличие - см. словари. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 10:08:57 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.12.16 7:55 you wrote: AН>>>>> Я слышал, у ГВЛ морозо- и влагостойкость лучше, чем у ГКЛ, не AН>>>>> не намного. GP>>>> Морозостойкость мне в квартире GP>> ^^^^^^^^^^ AН>>> См.выше. "в неотапливаемом гараже". GP>> Cм. выше, "в квартире". CO> Не выполнено условие "значительно долговечнее"(с). Это сделает CO> только цементно-известковая штукатурка. Иначе залив квартиры CO> соседями сверху превратит твои листы в какашки. А ведь заливали. Батарея. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 10:10:23 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 12.12.16 11:05 you wrote: AН>>>>> Доведение жирности до стандартной - понятия не имею. GP>>>> А чего же утверждаешь тогда? AН>>> На пакетах молока видел "Жирность 1.5%", "Жирность 2%" и т.д.? А AН>>> "Жирность 3.62%"? GP>> 3,5-4,5 подходит? AН> И срок реализации 12 часов? Тогда сойдёт. Помимо бочки, было разливное в магазине. Местами сохранилось. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 12:49:10 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Понедельник 12 Декабря 2016 10:10, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+c68e4b3c: AН>>>>>> Доведение жирности до стандартной - понятия не имею. GP>>>>> А чего же утверждаешь тогда? AН>>>> На пакетах молока видел "Жирность 1.5%", "Жирность 2%" и т.д.? AН>>>> А "Жирность 3.62%"? GP>>> 3,5-4,5 подходит? AН>> И срок реализации 12 часов? Тогда сойдёт. VM> Помимо бочки, было разливное в магазине. Местами сохранилось. Наши бочки задолбили Онищенкой. Конкуренция. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 10:00:49 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 12.12.16 10:08 you wrote: GP>>>>> Морозостойкость мне в квартире GP>>> ^^^^^^^^^^ AН>>>> См.выше. "в неотапливаемом гараже". GP>>> Cм. выше, "в квартире". CO>> Не выполнено условие "значительно долговечнее"(с). Это сделает CO>> только цементно-известковая штукатурка. Иначе залив квартиры CO>> соседями сверху превратит твои листы в какашки. VM> А ведь заливали. Батарея. Горячая вода сразу покажет отличие еврейского новомодного ремонта от настоящего. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 10:31:12 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Понедельник декабря 12 16 07:45 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>>>> А зачем тебе именно пф-215? VM>>>>> Для ВНУТРЕННИХ работ. Не воняет. GP>>>> Для внутренних любые не воняют. VM>>> Ага. 115 воняет много сильнее, чем 215 GP>> Возьми импортную. VM> Какая соответствует нашему ГОСТу для внутренних работ? Предполагаю, что любая. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 11:01:14 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Понедельник декабря 12 16 07:41 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: CO> Значит, столько же опыта и знаний по стройке. То, что крутят на CO> ютубах - никак не может считаться обучением. Тем более без практики. +1 GP>>>> Листы GP>>>> гипсухи монтируются на каркас, который тоже сначала GP>>>> монтируется. GP>>>> Да GP>>>> хоть и без каркаса, на твёрдую поверхность, в которую можно GP>>>> вкрутить GP>>>> саморез. Т.е., основные инструменты при монтаже гипсокартона GP>>>> вот GP>>>> такие: CO>>> ... GP>>>> Видишь разницу? CO>>> В учебнике разница.... Как бы не 2 разряд штукатура занимается CO>>> этой фигнёй. CO>>> Найди мне в ЕТКС профессию "монтажник гипсоплиты". :) GP>> Не знаю, что такое ЕТКС. CO> А это и есть тот Главный документ, благодаря которому штукатур CO> монтирует сухую штукатурку, плотник двери, сантехник радиаторы, CO> электрик проводку. А не "монтирует окна и электрику", благодаря какому CO> то Земскому. Не вижу причин, почему непременно нужно следовать какому-то документу, а не своим собственным желаниям. GP>> Чем примерно занимается современный GP>> монтажник, можно услышать тут: GP>> youtube.com/watch?v=TBaNcWfBVhg&t=135s GP>> Про штукатурку тут ни слова. CO> Я звук не включал, а вот название интересное. CO> "Монтаж окон и гипсокартона, электрика." Он и пахарь он и трахарь... Ну если чел хочет зарабатывать только электромонтажём, заставить его делать что-то ещё будет тяжело. А так, почему бы ему не получить денег ещё и за эту работу? CO> Что есть гипсокартон, как не сухая штукатурка?! Штукатур непременно использует в своей работе воду или другие жидкости. Электрик, наоборот, всячески их избегает. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 11:06:58 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Понедельник декабря 12 16 07:55 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>>>> Почему "зато"? В этом случае дёшево и просто будет GP>>>>>> значительно GP>>>>>> долговечнее. AН>>>>> Я слышал, у ГВЛ морозо- и влагостойкость лучше, чем у ГКЛ, не AН>>>>> не намного. GP>>>> Морозостойкость мне в квартире GP>> ^^^^^^^^^^ AН>>> См.выше. "в неотапливаемом гараже". GP>> Cм. выше, "в квартире". CO> Не выполнено условие "значительно долговечнее"(с). Это сделает только CO> цементно-известковая штукатурка. Сфигали это? CO> Иначе залив квартиры соседями сверху превратит твои листы в какашки. КНАУФ-СУПЕРЛИСТ, ВЛАГОСТОЙКИЙ (ГВЛВ) Технические характеристики Водопоглощение внешней поверхностью листов ГВЛВ - не более 1 кг/м за 1 ч Водопоглощение типичной штукатурки не менее 1л/м в минуту, насколько я вижу. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |